ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней, Реджинальда выписали из больницы и мы приехали в участок, чтобы допросить Роберта. -Оо, Здравствуйте, детективы, особенно детектив Алекс, вы пришли меня опросить?- спросил Роб, смотря на нас. -Не выпендривайся.- сказал Ред, открывая его клетку. -Ну чтооо, вы уже пара?-ехидно улыбнулся преступник. -Н..не заговаривай мне зубы, ублюдок - я с Редом покраснели. -Та ну.... детектив Алекс, поговорим наедине?-спросил Роб. -Эм.... конечно-ответил я. -Алекс, только одна просьба, будь осторожен.- предупредил меня Реджинальд. -Ред, я работаю чуть больше тебя, я знаю, мы скоро. Мы отошли с Робертом в отдельную комнату, в которой было два стула, я сел на один из них, преступник на другой. -О чем ты хотел поговорить?- спросил я, поправив свою шляпу-котелок. -У меня есть небольшой вопросик, ты признавался Реджинальду в любви? -А до этого тебе какое дело? -Мне нужно это знать. -С какой это кстати? -Просто ответь на мой вопрос. -Нет, я не скажу тебе ничего, не понимаю, зачем тебе это. -Просто я люблю наблюдать за отношениями других~ -Брр, извращененец. -Но я ещё кое-что люблю. -И что же? Преступник прижал меня к стене. -Тебя~~~ -Н...но ты же говорил, что ты больше не ищешь любовь!!! -Для тебя можно и сделать исключение, милашка- преступник подмигнул. -П..ПОМОГИТЕ-он прервал мой крик поцелуем. Я его пытался оттолкнуть от себя, но он слишком сильный.К счастью, мой крик услышал мои крики и прибежал. Он сразу надел на Роберта наручники и оттолкнул от меня. -Что, Реджи, ревнуешь?-злодей ехидно улыбнулся. -Заткнись, ублюдок, пока я тебе не вмазал. -Ой ой ой, значит ревнуешь. -Я не ревную, коллега позвал меня на помощь и я прибежал. -Но он же не так громко крикнул. -Просто у меня очень острый слух, ребята, заберите его в комнату для опросов и следите за ним, я пока поговорю с детективом Алексом -Как скажете, детектив. Два полицейских увели из комнаты преступника, а я просто стоял в ступоре, не понимая, что произошло. -Алекс, мы можем кое-что обсудить?- тот заметил, что я в ступоре- Алеееекс, земля вызывает Алекса. Реджинальд дал мне пощёчину, что привело меня в себя. -А? -Ну наконец-то, я думал уже, что нужно плясать, чтобы ты очнулся- Реджинальд посмеялся. -Придурок -Я знаю -Меня блять только что поцеловал преступник, мне не до шуток. -Мне кажется, или у него такая тактика? -Я тоже об этом думаю, но мне сначала нужно отмыть рот от его долбаных губ. -Ахахах -Чего смеёшься? -Ничего, ничего, иди отмывай губы свои. Я отмыл свои губы и мы пошли с Реджинальдом в комнату опросов, где сидел этот преступник. Продолжение следует~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.