ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
-Я..... Я не могу согласиться, прости меня, пожалуйста, надеюсь ты поймёшь и мы останемся друзьями? — спросил Фрэдд, опустив взгляд. -Оу. конечно, я понимаю…- ответил Ред -Прости ещё раз. -Забудь… -Сегодня у меня пока ничего не готово, поэтому можете отдохнуть. -Хорошо, спасибо. -Угу. Детектив вышел из лаборатории, Алекс к этому времени уже успел сесть на лавочку. -Ну что там? -Пока ничего… -Хей, что с тобой? -Да так, ничего такого ^^ -Понятно, ладно, поехали домой. -Давай может лучше прогуляемся? -Конечно, я не против. ^^ -Куда пойдём, может в какое-нибудь кафе или просто на улице? -Давай в кафе~ -Вот и договорились, поехали. Алекс с Реджинальдом сели в машину и поехали в кафе, во время поездки что-то обсуждая. -А в какое кафе мы поедем? -В то кафе, в котором я отдыхал, когда был подростком. -Хм… интересно~ -Очень. Через пол часа езды Алекс спросил. -Ну сколько там ещё ехать? -Скоро приедем. Хоть дорога долгая, но это того стоит, от красоты этого кафе у тебя прямо член встанет. (Я не могла не придумать шутку про вставший член, ну не могла). Это я гарантирую. От этого Ал покраснел. -Л…ладно. Наконец, через 10 минут они приехали, Алекс прямо вылетел из машины. -АЛИЛУЯ БЛЯТЬ, МЫ ПРИЕХАЛИ, НАКОНЕЦ Я ПЕРЕСТАНУ СГОРАТЬ В ЭТОЙ МАШИНЕЕЕ (Пхпхп, забудьте про это🤭) Наконец мы приехали! -Угу.- Реджинальд следом вышел из машины и пошёл в сторону того кафе.- ну? Причина остановки? Идём. Алекс застыл от красоты этого кафе. Оно было в приятной гамме цветов. Реджинальд взял Алекса за руку и почапал в то кафе. Сам Ал немного покраснел. Реджинальд зашёл в кафе и привел Ала к вип месту, на втором этаже, откуда красовался прекрасный вид с балкона. -Реджинальд, а тут не дорого будет? -Немного дороговато, но всё-равно. -Ред, не надо из-за меня тратить деньги. -Мне не жалко ради друга, что тебе заказать? -Я буду классическое кофе. -Алекс, не говори тут самое дешёвое что есть в меню, давай лучше милкшейк, или не знаю, коктейль какой-нибудь, я же знаю, что ты не сможешь без сладенького~ -Ладно, давай молочный коктейль… -С чем? -С апельсином. -Хорошо, я тоже буду, но с шоколадом. Потом они сказали свой заказ официанту и тот принес эти заказы минут через 20. -Спасибо, держите деньги- Реджинальд дал продавцу денег и принялся пить свой заказ. Через какое-то время они вышли из этого кафе. -Может ещё куда-нибудь? -спросил Ред. -Как хочешь.- ответил Ал. -Давай просто пройдемся по этому парку? -Давай. Парни пошли в парк, который был недалеко от этого кафе, они шли, что-то обсуждая. В этом парке было достаточно много лавочек, много кустиков, деревьев и статуй, с которыми можно сфоткаться. Лавочки были приятного белого цвета с красными узорами, вся растительность была красивого зелёного цвета, примерно в середине парка росла черешня, ягодки просто блестали на солнце, а красивые цветы манили к себе, на это дерево наши детективы конечно же обратили внимание. -Реджинальд, глянь, какое красивое дерево черешни. -Вижу, оно и вправду очень красивое. Алекс увидел какую-то поляну с цветочками и пошёл туда, Реджинальд за ним. -А цветы тут вообще прекрасны!- сказал Ал, сидя на травке. -Ага. Алекс начал срывать розоватые цветочки и начал делать из них венок, Ред сел рядышком и наблюдал за его действиями. Через буквально пять минут омега закончила венок и потянулась к голове напарника, надев на него венок, тот покраснел и сам начал делать венок из желтоватых и оранжевых цветов. И вот, через пять минут закончив, он надел его на головку Алекса, погладив его по ней. -Тебе идёт ^^ Ал тоже покраснел -Т... тебе тоже Они около нескольких часов гуляли по этому парку. -Как думаешь, Ал, может домой уже? -Давай. Парни пошли обратно к машине, сели в неё и поехали в сторону дома. Во время поездки Алекс просто вырубился, Реджинальд заметил это, улыбнулся и погладил его по голове. -Милашка...- сказал он и принялся дальше ждать, пока пробка рассасётся -"Ааргх! Когда эта пробка рассасётся?!"- спросил сам себя Реджинальд, начав сигналить, забыв про спящего Ала. Омега распахнула глаза и начала смотреть по сторонам. -Блин, прости, Ал, я забыл, что ты спал. - извинился Реджинальд, погладив Ала по голове, от чего тот покраснел. -Ммхм~- помычал тот, усевшись поудобнее.-Очередная пробка?... -Угу, если хочешь, можешь ещё поспать. -Хорошо. Алекс упёрся головой в стекло и снова отправился в царство Морфея.

***

-Ну что? Они мертвы? -Я видел их машину, они походу не выпили тот лимонад, а скорее всего... -Чёрт!Мы в опасности, нужно что-то придумать...

***

Через 20 минут они приехали на свою точку, точнее домой. -Алекс, вставай, мы приехали. Детектив Реджинальд дёргал своего напарника за плечо, но тот и не думал просыпаться. Альфа вздохнул, взял омегу на руки и понёс домой. Кое как он открыл дверь одной рукой и зашёл. Ред кинул ключи на стол, от чего Ал резко проснулся на руках красноглазого. Оба покраснели, Реджинальд поставил Алекса на землю и пошёл готовить обед. Всё было как обычно, как и в любой другой выходной. Парни отдыхали на диване и думали как поймать этого убийцу. Как вдруг Реджинальду на телефон звонит Фрэдд, на что альфа торопливо взял трубку. -Да?! Реджинальд поставил вызов на громкую связь. -Реджинальд, Алекс! Срочно появитесь в участке! Мы нашли координаты злодея!

***

Несколькими часами ранее, у Фрэдда Гамма сидела и ожидала результатов анализов, и вот, через несколько минут они были готовы и он посмотрел их. -Хм....неизвестный яд? Это значит что злодей сам придумал яд, а если он был в лимонаде, и как говорил Ред, с черными волосами смахивающий на его врача, то по логике это.... Оу щит!- Фрэдд подбежал к своему очередному напарнику- Боб! Бета удивлённо посмотрела на гамму. -Да? -Ты можешь вычислить местоположение человека по имени Ричард Смил? -Конечно, подожди несколько часиков. -Спасибо! Прошло несколько часов. Фрэдд уже дремал на стуле, как вдруг Боб выкрикивает: -Готово! Гамма подорвалась -Большое тебе спасибо! -Пожалуйста, солнышко. Боб поцеловал в щёку Фрэда Гамма быстро набрал номер Реда и начал говорить -Реджинальд, Алекс! Срочно появитесь в участке! Мы нашли координаты злодея! Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.