ID работы: 9391504

Детективная история

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 83 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 часть.

Настройки текста
-Хей, парень, соблюдай правила дорожного движения! -Реджинальд, успокойся, не пугай его! Алекс вышел из машины и подошёл к тому пареньку, это был тот самый, у которого светлые волосы и гетерохромия. Он в этот раз выкуривал сигарету. -Эй, тебе нет 18-ти, тебе нельзя курить, отдай пожалуйста сигарету. Парень просто кинул её на землю и растоптал. -А теперь отдай упаковку с сигаретами. -Это была последняя... -Я тогда тебя осмотрю, чтобы в этом убедиться? -Угу, конечно. Алекс начал осматривать этого подростка, после чего в итоге нашел пачку, в которой была всего лишь одна сигарета. -Как не стыдно тебе врать? -Пожалуйста, не забирайте эту сигарету, я курю только когда у меня стресс, честное слово, мне их очень трудно доставать! -А что у тебя случилось? -Ничего, всё нормально. -Почему ты тогда куришь? -Не хочу хамить, но не ваше собачье дело. -Наше, мы-детективы, как и полицейские, можем помочь. -Я просто ушел из дома и иду к другу. -А из-за чего ты сбежал. -Да так, с отцом поссорился, ничего особенного. -И где ты жить собрался? -У друга. -Раз ты живёшь у друга, его родители должны тебя приютить. -Уже завтра собирались оформлять документы, только пожалуйста, не забирайте меня в детдом. -Хорошо, договорились, малыш. -Хей!Я не малыш. -Ладно ладно, ты не малыш ^^. -Ммхм... досвидания. -Досвидания. Алекс сел обратно в машину. -Почему ты не забрал у него сигарету? -Сейчас он своеобразная сирота, с ним ничего не поделаешь. -Тогда почему ты не взял его и не потащил в детдом? -Он сказал что его завтра приютят родители друга. -Всё с тобой понятно, поехали. -Угу. Вечер был ничем не примечателен, да и ночь тоже, всё как обычно, поужинали, ополоснулись в душе и легли спать. Вот утро уже не такое обычное как всегда. -Алекс, давай уже, нужно ещё результаты анализов узнать. -"Ага, и получить взаимности от Фрэдда"- подумал Алекс и надул щёчки -Поехали? -Угу. Парни сели в машину и поехали в участок, что-то обсуждая, от шуток Реджинальда Алекс лишь надувал щёчки и молчал. -Хей, Ал, что с тобой сегодня? Ты какой-то... Грустный? -Со мной всё нормально... ^^ -Ага ага, я вижу, говори давай. -Та ну, я просто не выспался и всё. -Ну ладно, как скажешь. Парни доехали до участка и потом дошли до лаборатории. -Ты побудь тут, а я заберу анализы, ок?-спросил Ред -Угу- ответил Алекс и сел на лавку в коридоре. Когда Реджинальд зашёл, Ал тихо встал и подошёл к двери, бесшумно открыл на щёлочку и начал слушать. -Привет, Фрэдд, что там по анализам? -Они ещё делаются, прости. -Ничего страшного.-Ред сел на стул и посадил на коленки гамму.- ты...подумал насчёт этого?.... -Я.... Продолжение следует~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.