ID работы: 9391537

noodles with strawberry890

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёнджун никогда не знал какой клиент ему попадется, милый парниша с которым он невинно пофлиртует(ну максимум снимет футболку) или же старый мерзкий извращенец, который заставит засовывать в себя кулак(в лучшем случае). Хотя не столь важно, что ты в себя засунешь главное, чтобы ты громко стонал. Главное эмоции которые ты можешь предоставить своему клиенту. Ёнджун работает в студии вебкам моделью. Эта студия одна из самых лучших в Корее, так как предоставляет полную безопасность и конфиденциальность своим работникам. Совсем недавно они начали брать на работу не только девушек и Джун решил, что это неплохая возможность заработать деньги. Год назад он переехал в Сеул и денег катастрофически не хватало, а у родителей он не попросит, никогда и ни за что не попросит. Единственным вариантом был старший брат, который тоже жил в столице, но и он отказал в помощи Ёнджуну. У парня просто не было выхода. Ему вовсе не нравится своя работа. Иногда эти видео-чаты могут быть достаточно унизительными. Больше всего он ненавидит когда клиенты просят взять что-то в рот. Даже будь это собственные пальцы. Он очень брезглив и считает, что во рту должна быть только еда, а не какие либо посторонние предметы. Но это приносит деньги и неплохие деньги. Поэтому нужно терпеть. Сейчас Джун готовился к очередному приватному видео-чату. Он наносил лёгкий макияж и беседовал с Бомгю. Они были коллегами и сейчас младший собирался идти домой. Он только что закончил свою смену и переодевался с комфортную одежду. Бомгю был маленьким хорошим ребенком, но его детство разрушили собственные родители. Они набрали кучу кредитов и долгов, а потом его отец просто сбежал оставив Бомгю с больной матерью. Ему пришлось найти работу где хорошо платят. Об этом парень не любит говорить, но Ёнджуну он рассказал. Джун относился к младшему хорошо и всегда был рад помочь. Он видел в нем себя. Ему так же было тяжело год назад. Они с Бомгю разные, но у них обоих так сложились жизненные обстоятельства и теперь они работают в такой сфере. Джун заходит в комнату. Она небольшая и темная с неоновой подсветкой. Это для того чтобы создать уютную и ламповую атмосферу. По центру стоит компьютерный стол с самим компьютером. Камера и микрофон совсем новые. Сейчас студия имеет большую популярность и на оборудование они денег не щадят. Ёнджун садится в кресло и поправляет свои небрежно уложенные волосы. Модели должны всегда прекрасно выглядеть. Прическа, макияж и модная одежда. Никто не станет платить тебе если ты некрасивый-так постоянно говорят Ёнджуну и его коллегам. Убедившись, что он выглядит хорошо, Джун начинает видеочат. Сегодня его клиент молодой и даже очень симпатичный, а ещё у него милый ник - strawberry890 -Ну приветик, Клубничка. -машет Джун в камеру и приветливо улыбается. -Привет.-застенчиво отвечает парень. Здесь не принято называть свое имя, обычно модели обращаются к клиенту так как он попросит или по нику на сайте. У "Клубнички" волосы действительно клубничного цвета, что делает его ещё привлекательней. -Как мне к тебе обращаться?-спросил Ёнджун, всё также очаровательно улыбаться. Быть милым с клиентом и постоянно улыбаться-первое правило в его работе. Пока платят- делай всё, что скажу-второе правило. -Ну...мне нравится Клубничка.-ответил парень и улыбнулся в ответ Джуну, показывая ямочки на щеках. -Тогда чем ты хочешь заняться, Клубничка? -Ну...я не знаю. Давай просто поговорим. У меня был тяжелый день и я бы просто хотел выговориться кому то.-Клубничка говорил тихо и спокойно. Его голос был сладкий и теплый, как спелая клубника в летний день. -Да, давай поговорим, но мне обычно платят деньги за то что я раздеваюсь. -неловко улыбнулся Джун. -Деньги не проблема, я могу заплатить тебе даже одетому.-на это Ёнджун лишь улыбнулся и решил, что это даже к лучшему. -Ну тогда начнём. Расскажи как прошёл твой день. -Сегодня был ужасный день. Сначала завал на учебе, а потом проблемы на работе. Парень с которым я в одной смене меня подставил, он думает раз я такой добрый то на меня можно все свои беды взваливать. Меня сегодня чуть не уволили вообще. Пришлось долго объяснять, что это не моя вина. -закончив свою речь, клубничка тяжело вздохнул. -Ого, твой напарник поступил очень ужасно. А кем ты работаешь?-спросил Джун, а потом добавил-Если не секрет конечно. Многие клиенты не хотят разглашать личную информацию о себе, так же как и модели. Сталкеров хватает. -Я работаю в небольшой лапшичной. Я повар, а мой напарник кассир и официант. -Вау! Ты и готовить умеешь, ну просто идеальный парень. -сказал Ёнджун, а Клубничка задорно засмеялся. -У меня много недостатков. -неловко ответил парень. -Например? -Я грызу ногти и совсем не понимаю химию. Я вообще не понимаю зачем мне нужна эта химия. Она никак не будет нужна для моей дальнейшей профессии. -Я был лучший в классе по химии, но мне она тоже не пригодилась в жизни. -ответил Джун. -Правда? Тогда помоги мне с проектом, нужно до завтра сдать. Обещаю заплатить вдвойне. -Клубничка снова засмеялся и услышал странные звуки. К Ёнджуну в комнату кто-то зашёл, но тот не обращая внимания начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке. Клубничка застыл в недоумении, но Джун посмотрел на него таким взглядом, что парень понял- ему стоит молчать и не задавать вопросов. Ёнджун полностью расстегнул рубашку, открывая вид на ключицы и загорелый живот. Он был достаточно худой, что выделялись рёбра, но при этом имел прекрасный рельефный пресс. Дверь закрылась и Джун снова оказался один в комнате. -Это нужно чтобы не было лишних вопросов к выполнению работы. Мало таких как ты, которые просто хотят поговорить. -объяснил Ёнджун. -Тебя проверяют?-спросил клиент. -Ну да, ладно давай вернемся к химии. -ответил Джун и подмигнул своему собеседнику. -Окей, только прикройся, это меня отвлекает.-сказал Клубничка и потянулся за конспектами по химии. -Могу поспорить, что у тебя никогда не было такого привлекательного репетитора по химии. -Ёнджуну действительно сейчас нравилось флиртовать с клиентом. Наверное впервые ему нравится своя работа и он не хочет, чтобы его смена подходила к концу. Ёнджуну нравится просто мило общаться с Клубничкой и вместе делать проект по химии. Нравится дарить ему улыбку и смотреть на его улыбку. На его ямочки и клубничные волосы... Сегодня у Ёнджуна выходной и он с самого утра ходит по разным лапшичным. Он всю ночь думал о своем клиенте, этот Клубничка поселился у него в голове и никак не хотел выселятся. Поэтому Джун решил найти его. Всё что он знает об этом парне: он из Сеула, работает в ресторане где подают лапшу и химия у него не профильный предмет. "Может он вообще сегодня не работает"-наконец дошло до Ёнджуна когда он зашел в очередную лапшичную, а их в Сеуле много. Эта была очень маленькой и в зале ходил всего один официант. -Простите, Вы можете мне помочь?-официант обернулся и подошел ближе к Джуну. -Да, конечно. Чем могу помочь? -Здесь случайно не работает повар с клубничными волосами? -задал вопрос парень и сам понял насколько он абсурдный, ведь он даже имени не знает. -Вы говорите о Чхве Субине?-спросил работник ресторана. -Наверное, я не знаю имени, но мне нужно с ним увидеться. -у Ёнджуна появилась надежда, небольшая, но она была. Он хотел до последнего верить, что Субин это то самый Клубничка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.