ID работы: 9391537

noodles with strawberry890

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пятница. Ёнджун сегодня снова работает. Вчера ему всё таки повезло и он узнал рабочий график Клубнички. Оказалось, что их рабочие часы практически совпадают и Субин работает по тем же дням что и Джун. Но лапшичная работала до десяти и парень надеялся, что справиться с клиентом по раньше и сможет уйти. Но всё оказалось намного сложнее. Джун закончил свою работу, но клиент остался недоволен. Он пожаловался администрации сайта, что модель не выполнила его желаний и потребовал вернуть деньги. Вообщем сегодня Джун без зарплаты. Настроение было хуже некуда. Во-первых он целый час вертел задницей и говорил всякий мерзкий бред на камеру, а в итоге не получил ни копейки за это. Во-вторых его отчитали. Он получил предупреждение и если таких предупреждений набиралось больше трех то модель увольняли. У Джуна их уже два, а потерять эту работу он не хочет. На что тогда ему жить? У Бомгю тоже день не задался и Ёнджун решил пригласить младшего пойти с ним поесть лапши. Не то чтобы он сильно хотел провести с ним время, но идти одному было страшно. Он не был готов к личной встрече с Клубничкой, но очень хотел его увидеть. -Ты уверен, что эта твоя забегаловка до сих пор открыта?-спросил Бомгю. Иногда этот парень может быть действительно раздражительным, иногда даже грубым, но он всегда был готов помочь и поддержать. Он всегда как будто носил маску, но под ней прятался ранимый и очень милый парниша, который готов на многое ради друзей. Просто жизнь его далеко не сахар. -Не уверен. Но у нас ещё десять минут до закрытия. Мы должны успеть.-коллеги вышли на нужной станции и сейчас Бомгю просто пытался успеть за старшим. Джун практически бежал. -Ты так сильно хочешь лапши? Можем купить её в любом другом круглосуточном магазине.-младший уже не мог идти так быстро. Он вообще не понимал почему согласился на это. -Там не такая лапша. Я хочу именно такую как там подают. Ещё немного. Вот она!-Ёнджун показал пальцем на небольшой ресторанчик с красочной неоновой вывеской, что стоял через дорогу. Почти у цели-пронеслось в голове у Джуна, когда на светофоре загорелся зеленый свет. Он побежал по пешеходному переходу, обгоняя всех прохожих. Свет в ресторане ещё горел и на вывеске ярко светилось "открыто", а это значило, что у него есть шанс. В лапшичную вбежал милый парень с растрёпанными волосами и румянцем на щеках. Следом за ним зашёл ещё один посетитель. Они оба стояли возле входа и боялись начать говорить. -Извините, но мы уже закрыты.-сказал официант. Ёнджун помнил его. Именно он сказал ему график работы клубнички и имя. Клубничку звали Субин. Из кладовки вышел вышеупомянутый Субин и уставился на Ёнджуна. Он определенно узнал его. -Но на вывеске написано "открыто".-возразил Джун. -Он прав. Ещё три минуты, а мы работаем до последнего клиента. Обслужи их.-ответил клубничка и скрылся за дверью кладовки. Официант тяжело вздохнул, но всё таки принялся выполнять свою работу. Бомгю и Джун сели за выбранный столик. Официант по имени Тэхён (это имя Джун успел прочитать на его бейдже) протянул им меню. Ёнджун сделал заказ моментально. Его выбор пал на классическую лапшу с курицей. А Бомгю же долго изучал меню и присматривался к ценам. В итоге он взял вегетарианскую, так как она оказалась самой недорогой. -И что такого особенного в этой лапшичной? Она почти на другом конце города от нашей студии.-начал говорить Бомгю, когда официант ушёл на кухню. -Зачем тогда согласился если тебе так не нравится?-на этот джунов вопрос младший решил не отвечать, а просто недовольно фыркнул. Заказ Ёнджуна принесли первым. Бомгю воспользовался случаем и спросил официанта где здесь уборная. Тэхён лишь ткнул пальцем на небольшую дверь в другом конце ресторана. -Я отойду. -сказал младший, на что Джун понимающе кивнул. Старший решил не ждать своего друга и принялся есть свою лапшу. "Действительно вкусно. Он отлично готовит"-подумал Ёнджун. В момент когда Тэхён нес заказ к столу из уборной как раз выходил Бомгю. Официант не заметив парня врезался в него и содержимое заказа пролилось на одежду Бомгю. Тот громко выматерился и с презрением посмотрел на работника лапшичной. -Что ты наделал? Как мне теперь домой ехать? Кто вас таких безруких на работу понабирал? Я теперь полностью пропах этой дерьмовой лапшой!-на последнем предложении в зал вошёл Субин. Повар услышал крики и решил пойти посмотреть, что происходит. -Во-первых я не безрукий и лапша здесь отличная, а не дерьмовая. Во-вторых Вы, молодой человек, тоже виноваты, что так случилось. И в-третьих уже половина 11 и я уже как пол часа мог бы быть дома!-с этими словами Тэ снял с себя передник, демонстративно кинул его на стол и хватая свою ветровку вышел из заведения, при этом не забыв хлопнуть дверью. --Истеричка.-сказал Бомгю в след уходящему. -Ну не более чем ты.-хихикнул Джун. Бомгю снова громко выругался и вернулся обратно в уборную, чтобы попытаться хоть как то исправить ситуацию с грязной одеждой. Субин обошел пятно по середине зала. "А ведь только помыли пол"-подумал повар, тяжело вздыхая. Он сел за столик к Ёнджуну и внимательно посмотрел на него. -Чего?-спросил Джун, не выдерживая зрительного контакта. -Что ты здесь делаешь?-задал вопрос Бин. Сейчас он выглядел холодным и безэмоциональным. Казалось, чтобы не произошло-не один мускул на его лице не дрогнет и он останется таким же непоколебимым. -Я просто ем лапшу.-ответил Ёнджун и отложил палочки в сторону. -Не прикидывайся дураком. Как ты меня нашел и главное зачем?-сейчас Бин не был тем милым Клубничкой с кем Джун говорил на днях. Он был как будто зол или расстроен. -Ну ты не подумай ничего такого. Я не сталкер. Просто ты мне понравился и я захотел увидеть тебя ещё раз. А твой график работы я узнал у Тэхёна. -парень попытался оправдать себя. -Понравился?-переспросил Клубничка, вопросительно изогнув бровь. -Ну да. -кивнул Ёнджун. Субин как будто не верил. В его голове было куча разных мыслей и ему казалось, что его пытаются обмануть. -Ты закончил?-спросил повар. -А?! Да. -отодвинув от себя приборы и посуду, ответил парень. -Отлично. Теперь уходи и больше сюда не суй нос. И не пытайся меня найти.-в данный момент Субин звучал достаточно угрожающе. Из уборной вышел Бомгю и в недоумении посмотрел на старшего. -Мы уходим. -Так быстро? А моральная компенсация? Или хотя бы отзыв в книге жалоб и предложений оставить? -Мы уходим сейчас же.-ответил Джун и направился к выходу. Младшему ничего не оставалось как последовать за ним. Они покинули лапшичную и Джун дал себе клятву, что больше никогда не будет искать Субина. "Ты просто наивный дурак, Чхве Ёнджун, просто дурак!"-он часто оскорблял и ненавидел себя в собственных мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.