ID работы: 9391537

noodles with strawberry890

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жизнь Чхве Ёнджуна на первый взгляд серая и ничем не примечательна, скучна и однотипна, но это только так кажется. Всё действительно обыденно в течение дня, но стоит Джуну перейти порог студии и его жизнь мигом набирает новые краски и неожиданные повороты, приносит приключения на задницу. Зачастую эти приключения не из приятных, но приключение по имени Субин было для Джуна глотком надежды, как глоток свежей и холодной воды в летнюю обеденную жару. Но эта вода оказалась горькой и оставила неприятное терпкое послевкусие на языке, которое пройдет не скоро. Нужно время, чтобы забыть вкус этой воды. Сейчас Ёнджун как всегда укладывает волосы и делает макияж перед тем как начать очередной видеочат с новым клиентом. Парень уже нормально не спит несколько ночей. Как только его голова касается подушки, она становится тяжелой, наполняется мыслями, темными и тягучими, а на языке сразу вспоминается терпкий вкус горькой воды. Он думает о Клубничке. Чтобы хоть как то отвлечь себя от мыслей о Субине, Джун уделяет больше времени своему хобби. Поэтому по ночам парень рисует. Он создает комиксы. С самого детства Ёнджун был увлечен историями о супергероях и злодеях. Раньше он создавал свои, рисуя их на обычной бумаге карандашом, а когда стал старше и начал зарабатывать собственные деньги смог приобрести графический планшет. Теперь он проводит ночи в обнимку с ним, создавая различные сюжеты историй о супергероях. По старой схеме он заходит в комнату с монитором и камерой, где и проходит большая часть его приватных видеочатов. Таких комнаток в студии несколько. Ёнджун садится на свое привычное место и сладко зевает, прикрыв глаза. "Хоть бы не заснуть прямо здесь"-думает про себя Ёнджун, но как только он видит своего сегодняшнего клиента-сон как рукой снимает. Через экран монитора на него смотрит пара чёрных глаз, которые выглядывают из под длинной чёлки клубничных волос. Ёнджун не может поверить своим глазам. "Наверняка это галлюцинации из-за недосыпа"-думает парень и мотает головой в стороны, чтобы взбодриться. Он снова смотрит на экран и видит всё того же Субина и всё те же глаза, что с недоумением смотрят на него. -С тобой всё хорошо?-спрашивает Клубничка. "Какие реальные галлюцинации"-модель отказывается верить в происходящее и продолжает мотать головой в надежде, что образ Субина развеется и на его месте окажется незнакомый ему человек. Но так не происходит. -Субин?-спрашивает Джун. Он всё ещё не верит, что это реальность. -Нет. Я Клубничка. Ты что не помнишь меня?-Бин улыбается всё также мило и от его улыбки становится тепло на душе. Джун смотрит на его ямочки и понимает, что не видел ничего более очаровательного чем они. -Помню...-неловко отвечает Ёнджун. -Я хотел извиниться за тот случай в лапшичной, но не знал как связаться с тобой по другому. Прости, я был слишком грубый с тобой и не правильно отреагировал на твои слова. Я много думал об этой ситуации и понял, что поступил неправильно. -теперь неловко было Субину. Он не любил извиняться, но делал это когда действительно ощущал свою вину. Дожидаясь ответа, Бин начал от нервов грызть ногти на руке. Привычка от которой он никак не мог избавиться. -Всё в порядке. Не стоит извиняться. Я очень рад, что мы всё таки смогли связаться. Как ты? Какая оценка за проект?-радостно спросил Ёнджун. -Я получил высший балл. Спасибо тебе. Кстати, сколько тебе лет? -О точно. Я 1999 года. -Я на год младше. -Тогда зови меня хёном.-произнес Джун и подмигнул младшему. Бин сначала улыбнулся, а потом задумался о чём то. -Что-то не так?-встревоженно спросил старший. -Нет-нет, всё хорошо. Просто...я хотел кое что спросить... -Так спрашивай. Можешь спрашивать что угодно и я обещаю ответить честно. -Джун снова улыбнулся. Он кажется улыбался постоянно, когда видел Субина. -В прошлый раз...в лапшичной ты сказал, что я тебе понравился...это правда?-по младшему было видно, что эти слова даются ему очень тяжело и он сильно переживает. -Ну да. С чего бы мне врать? Ты мне понравился. -Джун искренне не понимал Бина и его реакции на слова признания в симпатии. -И сейчас нравлюсь? -Сейчас ты мне нравишься ещё больше.-по сей день неизвестно кто из них в данный момент покраснел больше. -И ты мне.- тихо, практически беззвучно сказал Бин. В этот момент камень упал с плеч Ёнджуна. Он боялся, что его поймут неправильно и отвергнут, но кажется сейчас всё шло как по маслу и Джун решил перейти в наступление. -Что ж, чем займемся? Я оплатил час общения с тобой и у нас ещё почти сорок минут. -сказал Бин и взял стакан воды, что стоял возле него на столе. -Ну моя работа флиртовать, поэтому давай поговорим на более пикантные темы чем химия. -Субин, который в этот момент пил воду, немного поперхнулся от неожиданности сказанных слов. -Ну хорошо. О чём же таком пикантном ты хочешь поговорить?-осторожно задал вопрос Бин и поставил стакан обратно на стол. -У тебя есть какие-то чувствительные места на теле? Ну как эрогенные зоны.-спросил старший, пройдя языком по верхней губе, а то что-то пересохли. -Да, мои бёдра...-Бин решил быть честным и рассказать всё сразу. -Тогда прикоснись к ним.-сказал Джун и придвинулся ближе к монитору. Младший в недоумении посмотрел на своего хёна и задумался. Он как будто взвешивал все за и против, но всё же поддался соблазну. -Хорошо.-он выдохнул и провёл пальцем дорожку от колена к бёдру, задевая ткань домашних шорт. Ресницы затрепетали, а на щеках снова начал появляется румянец. Ёнджун, замечая реакцию младшего, решил продолжить. -Молодец, а теперь прикоснись ко внутренней части. Гладь себя и ласкай, наслаждайся, мой милый Клубничка.-голос Джуна стал ниже, с приятной хрипотцой от нарастающего возбуждения. Субин послушался и переместил пальцы на внутреннюю часть бёдра. Он развел ноги в стороны для большего удобства и начал водить подушечками пальцев по чувствительной коже. Его движение были плавными и круговыми. Указательным пальцем он провёл линию вокруг небольшого родимого пятна на бёдре. От нежных прикосновений волоски на теле стали дыбом, а по коже пошли мурашки. Чтобы не застонать, Бин до крови прикусил губу. Его щёки уже давно пылали и стали ярче чем цвет волос. Видеть такого Субина для Джуна было просто пыткой. У него самого в штанах становилось тесно, а младший кажется уже вошёл во вкус и теперь сжимал свои бёдра до красных следов. -Я хочу, чтобы это были твои руки...-проговорил Субин. От этого у Ёнджуна полностью снесло крышу и в штанах стало очень тесно. Субин услышал скрип входной двери и сразу понял, что вернулась Суджин. -Чёрт! Моя сестра вернулась. -У тебя есть сестра?-спросил Джун. -Да, младшая и мне пора идти. Кажется что-то случилось. Она должна была остаться на ночевку у одноклассницы, но вернулась. -Да хорошо, я понимаю. Иди. -Спасибо. Пока и до встречи. Ёнджун не успел ничего ответить перед тем как младший отключился. Только сейчас он осознал, что так и не взял номер Бина и снова упустил свою возможность. А ещё у него стояк и ему срочно нужно решить эту проблему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.