ID работы: 9391537

noodles with strawberry890

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Душно В студии катастрофически не хватает свежего воздуха. Небольшая комната с компьютерным столом и стулом возле него, сам компьютер и Ёнджун. Комната настолько небольшая, что в ней даже нет места для окна. Хоть и на улице сейчас октябрь -всё равно душно. Особенно когда проводишь здесь два часа за работой. Кто-то скажет, что работу Ёнджуна не назвать работой, но это не так. Во многом его работа тяжелее физического труда. Но опять же кто-то скажет, что он ничего не делает. Просто флиртует и раздевается на камеру. "Ты не заслуживаешь денег и уважение в целом"-это Ёнджун часто слышит от людей. Родных или чужих-не важно. Так говорят все. Вебкам модели тоже люди, а людей нужно уважать. Их личное пространство, их время и их интересы. Уважать их как личностей и не пытаться унизить, как только речь заходит о их работе. Не нужно пытаться их пристыдить за способ заработать деньги. Многим это не приносит удовольствия. Люди просто пытаются выжить. Ёнджун всего лишь хочет чтобы его уважали. И может немного любили. Совсем немного. "Шлюха". Не самое мерзкое, что Ёнджун слышал в свой адрес, но всё же обидно. Большинству людей не доказать, что вебкам и проституция-разные вещи. Джун встает со стула, натягивает на вспотевшее тело свитер и выходит с этой душной комнаты. На сегодня его рабочий день закончен. Он направляется в гримерку, чтобы смыть с себя косметику, забрать вещи и пойти наконец домой. Этой ночью Ёнджун не спал. Старался закончить главу комикса, но в итоге осталось ещё пару страниц. Парень заходит в гримерную и плюхается на кресло. Глаза слипаются от усталости и полного отсутствия режима сна в жизни Джуна. Чувство безысходности накрывает его с головой, что аж хочется взять и закурить сигарету прямо в гримерке, а здесь курить запрещено. На прошлой неделе одного парня выгнали из-за курения. Ёнджун бы тоже наплевал на правила, но он не курит. Хотя думал начать. Говорят, что это неплохо расслабляет. Дверь гримерки открывается и в комнату заходит Бомгю. Ёнджун решает, что это отличная возможность поговорить с ним о репетиторстве. -Бомгю, есть разговор.-сказал Джун младшему, тот же сразу напрягся. -Слушаю.-ответил он и сел напротив старшего. -Ты же вроде как знаешь японский...-начал старший, но прервался, пытаясь подобрать нужные слова. -Знаю. Давай ближе к делу. -Не хочешь подзаработать? Репетитор по японскому. Платят хорошо и насчёт цены можно договориться. -А с кем нужно будет заниматься? Неужели ты решил японский подтянуть?-с некой издевкой спрашивает Бомгю. -У моего знакомого есть сестра. Ей девять... -Ой, неее!-не дослушав говорит младший -Я с детьми не очень хорошо лажу. -Да она ангел, а не ребёнок. А тебе нужны деньги на лечение матери.-говорит Джун и заставляет Бомгю задуматься. Парень несколько секунд молчит, обдумывая предложение Ёнджуна. -Ну хорошо. Согласен.-отвечает младший на выдохе. Ангел, а не ребёнок. Суджин ангелом никак назвать нельзя. Тот ещё непослушный и неусидчивый чертенок. К ней нужен подход и Ёнджун кажется его вчера нашёл. Через комиксы. В его голове сразу всплывают события вчерашнего вечера, как он пришел домой к Субину, как они сидели пили чай и как Суджин показывала ему свою драгоценную коллекцию комиксов. -Ты правда рисуешь свой комикс?-с восторгом спрашивает девочка у Джуна. -И зачем ты ей сказал?-парень смотрит на Бина, который невзначай сболтнул о комиксе Ёнджуна. -Просто я знаю, что мне ты его не покажешь, а ей ты отказать не сможешь.-смеясь, отвечает Клубничка. -Дай прочесть! Пожалуйста-пожалуйста!-просит девочка. -Там же нет ничего неприличного?-на всякий случай переспрашивает Бин. -Нет, конечно!-отвечает Ёнджун и тяжело вздыхает-Ну хорошо, как только закончу-покажу тебе.-обращается он к Суджин. Девочка радостно хлопает в ладоши и улыбается. Тем же вечером Джун звонит Субину, чтобы сообщить, что репетитор найден. Бин радуется и благодарит старшего. Они договариваются встретиться через несколько дней. Джун приведёт Бомгю к ним домой, а Субина заберет на несколько часов погулять, пока те будут заниматься. И вот уже Субин собирается оставить сестру заниматься с репетитором, но всё никак не может уйти. Что-то не дает ему покоя и поэтому он продолжает хаотично бегать по дому, делая вид, что собирается, и прислушиваться к голосам за закрытой дверью комнаты в которой занимаются Суджин и Бомгю. "Подозрительно тихо"-думает парень, но его мысли перебивает голос Ёнджуна. Джун стоит возле выхода, оперевшись плечом об стенку. -Ты ещё долго?-спрашивает он. -Сейчас. Одну минутку.-отвечает младший. Та самая дверь приоткрывается и с комнаты выходит Суджин. -Что то случилось?-взволнованно спрашивает Бин и оглядывает сестру с головы до пят. -Не, я на кухню воды попить-отвечает девочка. Субин облегченно вздыхает и идет за ней на кухню. -А вы чего ещё не ушли?-наливая воду в стакан, спрашивает Суджин. -Сейчас идём, но если хочешь то я могу остаться... -Не переживай. Он вроде нормальный. Иди уже со своим другом. Тот уже полчаса тебя ждёт.-не дослушав брата, говорит девочка и уходит обратно в комнату. Ёнджун гуляет с Клубничкой уже практически час и за этот час младший проверил телефон уже раз тридцать. Вот он проверяет свой телефон в очередной раз и нервы Джуна сдали. -Может хватит уже?! Бин поднимает глаза на старшего и не понимает о чём он. -Ты это мне?-переспрашивает он. -Ну а кому ещё? Или я ещё с кем то гуляю? Уже даже прохожие начали оборачиваться и обращать внимание на парней, точнее на кричащего Ёнджуна. -Если что-то произойдёт то она позвонит или напишет тебе. Хватит смотреть в телефон каждую минуту. Сосредоточься на мне. Или я тебе совсем не интересен?-немного успокоившись, говорит старший. -Конечно интересен. Я просто волнуюсь.-отвечает Бин. -Я понимаю, что ты волнуешься, но ничего с ней не случится. В конце концов, я бы не привел к тебе в дом человека, которому не доверяю.-Джун берёт Клубничку за руку и тащит в сторону небольшого кафе. -Мы куда?-спрашивает младший. -Мы выпить. Думаю пару рюмок соджу помогут тебе расслабиться. Кафе практически пустое. Всего одна парочка сидит за столиком возле окна. "Они выглядят влюбленными"-замечает Ёнджун. Наша парочка тоже занимает себе место в зале, заказывает выпивку и немного закусок. Одна рюмка. Вторая. И кажется расслабился не Бин, а как раз таки Джун. Он подсел на диванчик к младшему и во всю начал рассказывать ему о своем комиксе. В процессе своего рассказа старший неосознанно кладет свою ладонь на бедро Бина. Тот вздрагивает от такого неожиданного жеста, но Джун не спешит убрать руку, а лишь сильнее надавливает на чувствительное бедро младшего. Оба в миг забывают о чём говорили до этого. Джун вообще уже ничего не замечает и видит только губы Субина, которых так и хочет коснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.