ID работы: 9391537

noodles with strawberry890

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поцелуй получается непонятным и каким то скомканным. Несколько секунд и Ёнджун отстранился от младшего. Зачем? Сам не знает, но у него чётко крутится в голове абсолютно абсурдная мысль -"Субин не хочет всего этого" Субин же испугано смотрит на Джуна и не понимает почему тот остановился и передумал. Лицо полностью покраснело, выдавая смущение младшего. Красные даже уши, а сердце стучит в бешеном темпе, что наверное сидящий рядом Ёнджун тоже слышит его сердцебиение. Джун наконец убрал руку с бедра и это определенно облегчило ситуацию Бина. Как только старший собирался что-то сказать, то сразу же замолчал. Он старался подобрать правильные слова, но голова была готова вскипеть. То ли от выпитого алкоголя, то ли от испуганного Субина, но он не мог никак собраться с мыслью. "Я его напугал. Нельзя было вот так сразу. Я поступил не правильно, ведь сейчас он думает и волнуется за сестру, а тут я со своими поцелуями" "Почему он остановился? Пожалел об этом? Сейчас по любому скажет какой-то бред по типу "Прости, я выпил" или "Давай забудем об этом". Хотя может я сделал что то не так?"-мысли гудели в голове Субина, как пчелиный рой. Никто так и не сказал ни слова, оба были поглощены своими мыслями пока телефон Ёнджуна не зазвонил. Это был Бомгю. --Алло?-поднял трубку старший. Тем времен Бин успел осмотреться по сторонам и заметить, что кафе уже полностью пустое. Он совсем не заметил как та пара ушла из заведения и не заметил как перестал думать за Суджин. -Хорошо. Я понял сейчас дам ему телефон.-сказал Ёнджун и протянул телефон младшему. Тот в свою очередь запереживал и быстро выхватил телефон из рук. -Да? Суджин? -Не угадал.- на другом конце послышался голос вовсе не его сестры и даже не голос Бомгю. -Тэхён? -В яблочко. -Ты почему звонишь с телефона Бомгю и где ты вообще? -Ну.... я у тебя. -Стой, ты что пьян? -Немного. Ты скоро вернешься домой? -Сейчас буду. Суджин в порядке? -Да. Телевизор смотрит. Услышав главные слова, Субин закончил телефонный вызов и достал свой кошелек из кармана куртки. Кинув купюру на стол и сказав, что ему срочно нужно бежать, он покинул кафе. Всё случилось настолько быстро, что Ёнджун даже не успел глазом моргнуть, как остался в кафе один. Думал, что остался один. Как вдруг он услышал из-за спины голос работника кафе. -Прошу прощения, но мы уже закрываемся. Джун думал, что это адресовано ему и уже готов был развернуться лицом к работнику и ответить ему. Но его опередили. -Уже ухожу.-ответил сиплый, насквозь прокуренный, мужской голос. Ёнджун всё таки развернулся и увидел сидящего за столиком мужчину средних лет. Обычный мужчина только нет левого глаза. Вырезан как будто. Не самое приятное зрелище. "И откуда он здесь вообще взялся?" -Молодой человек, вас это тоже касается.-обратился работник на этот раз уже к Джуну. -Да, хорошо. Можно счет?-ответил парень. Оплатив свой заказ, Джун направился к выходу. Снаружи возле дверей в заведение стоял тот самый мужчина и курил сигарету. Мужчина был немного ниже, но в два раза шире Джуна и кажется в два раза старше. Одет он был в темное длинное пальто. То ли серое, то ли коричневое. На улице было темно и определить точный цвет уже было невозможно. Мужчина оглядел Джуна своим единственным глазом с головы до пят, а затем по очереди заглянул в глаза. От этого аж мурашки побежали по коже и парень быстрым шагом пошел в сторону своего дома. Одноглазый потушил сигарету и направился следом за Джуном. Парень ускорил шаг, ему не то что было страшно, а скорее тревожно. Мужчина шел следом за ним, пока не дошел до припаркованного возле обочины черного минивэна. Когда он сел в машину, Ёнджун успокоился и сбавил шаг. Тем временем Клубничка зашёл уже в свою квартиру и обнаружил свою сестру, смотрящую какую то передачу про айдолов по телевизору. Бомгю сидел рядом с ней и кажется чуть ли не засыпал. -Где Тэхён?-спросил Бин. -Он в туалете. Ему плохо стало.-ответила Суджин, переключая на следующий канал из-за начавшейся рекламы. -Ладно... -Мне пожалуй уже пора домой. Занятие давно окончено, но я решил не оставлять Суджин с ним одну. Всё таки он пьян. -сказал Бомгю, вставая с дивана. -Да, хорошо. Спасибо тебе.-ответил хозяин квартиры. Бин провел Гю к двери. Суджин встала с дивана и тоже решила провести своего репетитора. -Спасибо вам за урок. Буду ждать следующего занятия.-сказала девочка и поклонилась в знак благодарности. -И тебе спасибо. До свидания.-ответил Бомгю и вышел с квартиры. -И как за два часа ты стала такой воспитанной и вежливой?-спросил Субин у своей младшей сестры. -Я всегда была такой. Наконец из туалета вышел Тэхён. Выглядел он нехорошо. -Может воды?-спросил Клубничка. -Давай.-ответил Тэ. -И по какой причине ты пришел ко мне домой в таком состоянии? -Я не мог тебе позвонить, ибо потерял свой телефон. Я же не знал, что ты не дома, а на свидании?-начал оправдываться младший. -С чего ты взял, что я был на свидании?-возмущенно спросил Бин. -Суджин так сказала. -Ладно, но зачем тебе нужно было мне звонить? Мы же завтра всё равно бы встретились в лапшичной. -Вот об этом я и хотел тебе сказать. Хозяин продал лапшичную какой-то сети ресторанов быстрого питания. Мы уволены. В комнате повисла тишина. Старший обдумывал слова Тэхёна, пытаясь поверить и принять это. -Ничего. Найдем новую работу. Это не проблема.-наконец решился нарушить тишину Бин. -Тебе легко говорить. Меня никто не возьмет с судимостью.-ответил Тэ. -Мы придумаем что-то.-старший похлопал своего друга по плечу, пытаясь хоть как то приободрить его. Было решено, что сегодня Тэхён останется ночевать дома у Субина. А то отпускать его домой в такое время в таком состоянии да ещё и без телефона страшно. Младший быстро заснул на диване в гостиной и Суджин тоже уже спала в своей комнате. Клубничке же спать не давал один неразрешенный вопрос. Он взял свой телефон и начал ловко набирать сообщение.

Клубничка: Спишь?

Ёнджун-хён: Нет

Клубничка: Я хочу поговорить с тобой О том, что случилось в кафе

Прочитав это, Ёнджун вышел на балкон и, вдыхая свежий воздух на полную, тем самым набираясь решимости, позвонил Бину. -Привет ещё раз.-тихо, практически шепотом, чтобы не разбудить никого, сказал Клубничка. -Привет. Я тоже хотел поговорить о том, что случилось в кафе. Прости пожалуйста...-уверено начал говорить Джун, но к концу фразы уверенность закончилась. -Почему ты просишь прощение? -Ты не обижаешься и не злишься?-спрашивал Джун. -Это я хотел извиниться за то что бросил тебя там одного, толком ничего не объяснив. Надеюсь с тобой всё хорошо и ты добрался домой без происшествий.-ответил младший. -Со мной всё в порядке. -Вот и славно. Прости ещё раз. Обещаю исправиться. Так за что ты извинялся? -Как это за что? За поцелуй?-Джун был действительно удивлен поведением Бина, но следующее потрясло его ещё больше. -Будешь моим парнем?-Субин покраснел от слов сказанных им же. Не мог поверить, что у него вообще хватило смелости на это. Видимо алкоголь выпитый этим вечером в кафе ещё до сих пор действовал. -Да...Конечно да!-ответ Джуна прозвучал довольно громко, что соседи и люди, что проходили в этом момент под его балконом точно услышали. -Тогда спокойной ночи. Я позвоню тебе завтра.-радостно сказал Клубничка. -Спокойной ночи. Джун стоял ещё долгое время на балконе, пытаясь переварить случившееся. Он был безумно рад. В крови играл адреналин, что он не чувствовал холода довольно таки долго. Хотя был одет в легкие спортивные штаны и футболку, когда на улице стояла ночная октябрьская прохлада. Моросил легкий дождь и клубился полупрозрачный туман. Джун осматривал людей, что спешат домой, и машин, стоящих на парковке. Одна машина приковала его взгляд к себе. Черный минивэн. "Это уже паранойя. Таких автомобилей в Сеуле сотни, если не тысячи"-мысленно сказал себе Джун и зашел наконец в теплую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.