ID работы: 9391638

Белая змейка

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Кейти пришел в себя. Он лежал не в силах открыть глаза, он не мог понять что случилось, примерно через десять минут он попытался их открыть , но его ослепил лучь света и он быстро закрыл их, через какое-то время Кейти снова попытался открыть глаза на этот раз медленнее, у него получилось и он увидел голубое небо. Приподнявшись на локтях Кейти осмотрелся вокруг, он понял что находится на поляне которая была окружена лесом. Не все деревья и кустарники были ему знакомы. Кейт решил осмотреть и ощупать себя, он поднял руку и удивился. Она была маленькой и тонкой как у десятилетнего ребёнка он продолжил ощупывать себя, руки, плечи, грудь, талия, всё было детское, и его волосы стали длиннее. А когда он посмотрел на ноги , он был шокирован, вместо ног у него был длинный , белый хвост как в своих снах, и он наконец-то испытывал эмоции! Отойдя от шока Кейти ещё раз внимательно осмотрелся и заметил неподалёку небольшое озеро, а рядом с собой сумку на которой лежало закрытое письмо с надписью. ≈Кейти , это волшебная сумка , ты можешь достать от туда всё что угодно, внутри письма будет инструкция по использованию сумки. Также там есть специальное пространство в котором ты можешь заходить в любое время. Также в письме будет написан способ чтобы скрыть твои способности, похоже что мы перестарались. А теперь самое важное ! Произнеси слово СИСТЕМА и ты увидишь свои способности, удачи ≈ ПРОДОЛЖЕНИЕ: Прочитав письмо Кейти начал догадываться что случилось . Он умер , умер в своём мире , и попал в другой , отойдя от очередного шока он попытался встать но ничего не получилось , хвост его не слушался . Поэтому он решил пробовать двигать хвостом по немногу , сначала он пытался двигать кончиком хвоста , когда у него это получилось Кейти продолжил дальше по немногу . Когда Кейти смог двигать хвостом , он попытался встать на него и поползти , получилось у него со второго раза . Взяв сумку Кейти медленно и аккуратно пополз к озеру . Доползя до озера он посмотрел на себя , теперь он был похож на девяти или десятилетнего мальчика . Черты лица почти не изменились , только нос стал более изящным , губы более пухлыми , а глаза стали ещё выразительнее . POV Кейти Рассмотрев себя получше , я повернулся к сумке , взяв конверт я открыл его ,вытащил листок бумаги и прочитал . Если кратко то из сумки нельзя достать то что не существует в мире в который попал , но можно достать чертежи и то что понадобится для постройки машин из моего мира .Также нельзя достать из сумки живых существ , а в основном ограничений нету. А чтобы изменить статус нужно будет сказать ” изменить статус „ и у меня на руке появится браслет . Кстати , это окно системы никто кроме меня не может видеть , но зато другие могут видеть ауру которая показывает умения . Я решил проверить ПРОСТРАНСТВО и положив в него письмо ,решил заодно проверить второй подарок . Я на пробу попробовал сказать пару слов . –Здравссствуйте , привет . Да уж вышло так что у меня появился змеиный язык и острые клыки и почти в каждом слове прорывается шипение , но проверить подарок надо поэтому успокоившись я сказал : —СССИССТЕМА И начал читать : ИМЯ - Кейти. Возраст - 18 лет (несовершеннолетний) Мана —♾️ Расса - наг альбинос ( редкий , прекрасный и манящий ) Пол - мужчина Вторичный пол - омега мысли :что за вторичный пол и омега ? Очень странно . Ну ладно потом разберёмся ,что там дальше ? —сила 20/♾️ —ловкость 20/♾️ —сопротивление ядам 100/100 —контроль и действие своего яда 100/100 — выносливость 5 (временно) /♾️ —садоводство — дизайн — чувство стиля —очарование 100 /100 — пение — игра на инструментах —сопротивление страха 100/100 —готовка 100 /100 —рисование 100/100 —рассовые умения (заблокированы до совершеннолетия) —магия земли благословение бога —магия воды благословение бога —магия огня благословение бога —магия воздуха благословение бога —магия света благословение бога —магия тьмы благословение бога —магия снов благословение бога —магия растений благословение бога —мания животных благословение бога —стрельба из лука ♾️ (Остальное будет раскрываться в фанфике, Так что если будут появляться новые способности чтоб не задавались вопросом откуда). Сказать что я был в шоке ничего не сказать , но одно благословение меня шокировало больше всего и оно было единственным с объяснением . — благословение от богини плодородия ( позволяет омеге забеременеть и выносить ребёнка быстрее и безопаснее ) . ((НУ А ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ , ИНТЕРЕСНО КАКАЯ РЕАКЦИЯ БУДЕТ У КЕЙТИ НА ПОСЛЕДНЕЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ .) P.S для тех кто переживает будет ли наш Кейти один всё время до взросления . Нет он будет не один и про возраст вы узнаете в проде . ИНТРИГА .)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.