ID работы: 9391638

Белая змейка

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Кейти ЧТО??? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? Так ,ладно , надо успокоиться , я вроде читал где-то про омег , это был какой-то жанр вроде омегаверс назывался, ладно выясним всё потом сейчас надо скрыть способности . —сскрыть сстатуссс Передо мной появилось маленькое окошко в котором было написано : Изменение статуса скроет ваши способности . Скрыть способности Да / Нет Я нажал Да и у меня на руке появился браслет , статус закрылся , я взял сумку , открыл её и посмотрел внутрь , она была пуста . Для пробы я решил засунуть в неё руку и подумал о длинной футболке , я достал руку и в ней была белая с серебристой вышивкой футболка . Я одел футболку , положил письмо в сумку ( и оно исчезло ) . Я надел поудобнее сумку и аккуратно пополз поближе к лесу , всмотревшись вглубь леса я увидел тропинку по которой решил поползти дальше . В лесу было достаточно светло и необычайно красиво , где-то в далеке пели птицы деревья качались а трава шуршала , сколько времени я полз не знаю , и когда я уже выбился из сил , я наткнулся на большой дом и решил поползти к нему , у меня не было сил думать ни о том что там могут жить плохие люди , ни о чём-то ещё . Я собрался с последними силами и постучал в дверь , из дома раздались шаги и кто-то быстро приближался , дверь открылась но не успел я увидеть того кто её открыл . У меня потемнело в глазах и я упал в обморок . ПРОДОЛЖЕНИЕ : POV Кейти Я очнулся в тёмной комнате на кровати , я аккуратно поднялся с кровати и осмотрелся , напротив меня была дверь из щелей который пробивался свет . Я повернулся и пополз к ней , открыв дверь я попал в коридор в конце которого была ещё одна дверь и я направился к ней . Я дополз до неё но не успел я дотянуться до ручки как дверь открылась , и я увидел дедушку . POV Кейти конец Старик смотрел на Кейти а тот на Кейти в полной тишине , но тишина длилась не долго . Первым её прервал старик . – Я вижу ты очнулся , давай пройдём в гостиную и поговорим там . У Тарика был довольно мягкий ласковый голос. Кейти кивнул и пошол за стариком , они прошли в гостиную старик сел на кресло а у Кейти не получилось сесть на диван поэтому он аккуратно сложил хвост кольцами и сел на него . И начался разговор . – ”Старик„ Итак приветствую юноша , меня зовут Сэбас я волшебник при императорском дворе , и глава великой академии в которую приходят жители со всех уголков мира . –”Кейти„ Здравссствуйте меня зовут Кейти это и ещё некоторые вещи единственное что я помню . (Кейти решил не говорить о том что он из другого мира , так что сказать о потере памяти это лучший вариант ). – ”мистер Сэбас„ Ясно , бедный мальчик скажи всё что помнишь . –”Кейти„ Я помню моё имя , мне 15 лет , я омега но я не помню что это значит , и я наг я знаю что это сссвязано ссс хвоссстом но не знаю кто это .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.