ID работы: 9391670

Кто не успел, тот опоздал!

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Эта ночь была слишком темной для лета. В комнату даже не проникал свет луны, обычно озаряющей собой темно-синее небо, но сегодня к полуночи стало облачно, поэтому столицу империи Кастина покрыл мрак. И хотя это было естественным явлением зимой, но не летом. Парень, лежащий на кровати, громко задышал, его дыхание было неестественно быстрым, а по его сморщенному в гримасе ужаса лице стекали капельки холодного пота. Кажется, ему снился кошмар... - ..И поздравляем новобрачных!!! Молодого господина Касиана и его невесту Принсию!!! Долгих лет молодоженам!! - Долгих лет новобрачным!!! - Будьте счастливы!!! Отовсюду слышались радостные возгласы и крики, сыпались цветы и звенели колокола. А вот полетели и белоснежные птицы, а вот прекрасная невеста бросает букет цветов, который попадает в руки.. Карсейна??! Дамы, которые хотели поймать букет разочаровываются и уходят, а Карсейн стоит в неловком положении. Букет попал ему сначала в голову, а уже после упал в руки, поэтому в его огненно-красных волосах остались лепесточки цветов. Аристия весело смеется, как и жених с невестой. Их веселье подхватывают все.. все... кроме Алексиса де Верита. Он печально смотрит на принцессу страны Луа, которая теперь является будущей герцогиней Ласс и женой его бывшего соперника. Он печально вздыхает, его все больше и больше раздражает эта веселая атмосфера в церкви. Парень, сжав руки в кулак, убегает прочь. Алексис бежит не разбирая дороги, но из-за хрупкого здоровья вскоре останавливается, чуть ли не задыхаясь от жара в груди и недостатка воздуха. Его сердце болит. Так жалобно стонет, как не стонало никогда. Он встретил ее еще когда она была претенденткой на роль Императрицы. Она поразила его до глубины души. Кажется, эта была любовь с первого взгляда. Он наблюдал за ней издалека так, чтобы она не видела его, но он смотрел за ней. Но в один из дней он увидел взгляд старшего сына герцога Ласса, поставленного в личную охрану принцессы. И тогда уже Алексис познал ревность, он понял, что Касиан испытывает те же чувства, что и он сам. И это не давало покоя: когда Алексис не видел Принсию, то буквально сходил с ума. Один раз, в порыве гнева и ревности он со спины набросился на Касиана, но тот одолел его, ведь хоть Верита и был хитрее и изворотливее, но слабое здоровье все равно не дало ему сил победить. И это все видела Принсия, лицо которой выражало испуг и волнение. Она заметила несколько ссадин на лице Ласса, которые успел оставить зеленоволосый юноша, поэтому подбежала к Касиану и нежно прикоснулась к этому месту. Увидев это, молодой Верита скрылся из виду и более не появлялся во дворце. Он боялся, что если она снова его увидит, то испугается и убежит прочь. Но уже спустя недели три ему доложили о помолвке и свадьбе принцессы страны Луа и молодом наследнике Ласса. Это повергло в шок Алексиса, из-за чего он и слег в постель. Болезнь не дала ему присутствовать на помолвке, но к свадьбе он выздоровел и присутствовал там, однако присутствовало лишь тело парня, а его разум улетел в далекий космос. Сбежав со свадьбы, Верита задыхался уже не от быстрого бега, который нанес сильный вред его телу, а от боли в сердце. Биение участилось, а в голове и ушах только и отдавался этот отчетливый звук: тудум, тудум, тудум, все сильнее и сильнее болела грудь, дыхание становилось рваным, а глаза заслезились и помутнели. Пытаясь ухватить хоть капельку воздуха, парень съежился, упав на колени, хватаясь одной рукой за грудь, а другой за шею и тут.. - Милый, проснись! Алексис распахнул глаза и судорожно подскочил. Капельки холодного пота стекали по его спине, его плечи продолжали дрожать, а сам он нервно дышал, пытаясь как можно больше вобрать воздуха в легкие. К нему потянулась женская рука, держащая мокрый холодный платок, которая осторожно провела тканью по лицу и шее молодого человека. Рядом с ним сидела красивая девушка, имеющая короткие светлые волосы и фиолетово-пупрпурные глаза, которые излучали некое загадочное сияние в темноте. Они отображали беспокойство и панику. На самой ней была одета легкая полупрозрачная накидка из шелка, напоминающая халат. - Ччто произошло??? - Верита смотрелна на девушку изумленными глазами. - Тебе приснился кошмар. - успокоила его девушка. - Но не волнуйся, я тебя разбудила. Лучше попей воды, я знаю, что ты занимаешься физической нагрузгкой, но пожалйста не перегружай себя, я очень волнуюсь за тебя. Принсия поставила уже пустой стакан на столик, стоявщий возле кровати. - Лучше?) - спросила она с ласковой улыбкой. - Да, спасибо) - ответил парень полностью успокоившись. Тут Алексис вспомнил. Из-за пережитого шока в кошмаре, он не мог отойти от этого потрясения и в реальности еще пару минут. На самом же деле, это ОН женился на принцессе Луа, а не Касиан. Это ОН повел ее под венец прошлым утром, и это ОН сделал ей предложение. Алексис выдохнул. Он лег рядом со своей женой, которая положила свою руку на грудь, прижимаясь к нему. - Давай еще поспим, до рассвета еще далеко, а наша недавняя близость меня очень вымотала... - Тебе.. было больно..? - Немного, но я была счастлива, потому что я делала это со своим возлюбленным мужчиной) - она лучезарно улыбнулась, - Хотя знаешь, я не ожидала, что ты захочешь это делать и в 7 раз... Я действительно была немного шокирована... - Но это ты виновата, сначала соблазнила меня, а потом была такой милой.. - пробубнил Алексис, смущаясь еще больше, вспоминая, что они перепробовали все возможные позы интимного этикета империи Кастина. Ему вдруг стало так легко на душе. Тревога оставила его душу, позволив спокойно дышать. Он вспомнил, как впервые встретил принцессу страны Луа и Аристию: Тогда он нес важные документы в библиотеку по просьбе отца. Это было ему не впервой, но идти пришлось через сад, где юноша и встретил девушек. Увидев в первый раз незнакомку, идущую рядом с мисс Моник, он невольно засмотрелся. Тогда ему показалось словно увидел ангела. Споткнувшись буквально на ровном месте, юноша упал и уронил документы, но принцесса, заметившая это, помогла ему собрать книги.

***

- Кто это, леди Аристия? - спросила Принсия, удивленно смотря, как неуклюже со всеми этими книгами убегает юноша. - Это старший сын герцога Вериты, Алексис Де Верита. - Хмм) - гостья из страны Луа загадочно улыбнулась.

***

После же, спустя несколько дней, они вновь случайно встретились в саду, в который проникли наемники, и он защитил ее от них, вооружившись ее белоснежным зонтиком. Это было лучше, чем драться голыми руками. Алексис, который, как и другие мальчики, дети аристократов, учился фехтованию еще с самого детства, но из-за слабого тела он всего лишь пробовал обучиться этому, не растерялся и, как истинный джентльмен, закрыл собой даму. В тот день Касиан, личный охранник принцессы, отлучился по поручению своего отца, поэтому он и не смог защитить гостью. И хотя старшего сына дома Верита успели тогда ранить в руку до того, как к ним на помощь пришла императорская стража, и это повреждение привело его к новой болезни, но зато послужило новым поводом для их встречи. Да именно тогда он и решил заниматься спортом. Чтобы защитить ее.

***

- Простите, все-таки это и моя вина, я ведь гуляла без сопровождения. - принцесса, пришедшая проведать своего спасителя, беспокойно смотрела то на его лицо, то на его забинтованную рану. - Не стоит, все же я виноват, что позволил себя ранить. - он безмятежно улыбнулся, заглянув в ее пурпурные глаза, а на его щеках появился еле заметный румянец.

***

А после ее отказа на роль Императрицы, сделал ей предложение. Только заметив, весело идущего Касиана с букетом роз в просторном коридоре дворца, зеленовласый юноша все понял. Не теряя времени, он тут же убежал к возлюбленной, которая гуляла по общественному саду. Запыхавшийся, с растрепанными волосами, Алексис встал на одно колено перед ней и произнес те самые слова, держа в руках красивый букет цветов, которых успел насобирать по дороге. Тогда он и заметил краем глаза ошарашенного Касиана, который уронил букет роз, а также других не менее ошарашенных людей. Но это ему было не важно, ведь его любовь ответила на его чувства и приняла предложение. А сегодня была церемония, такая пышная и красочная, кажется, только увидев невесту у алтаря в свадебном платье, Алексис влюбился снова, но теперь уже с двойной силой. А после церемонии и свадебного банкета, они вошли сюда, в эту комнату, где и было им суждено провести брачную ночь. В темной комнате, в которую проникал лишь блеклый свет луны, что являлась единственным источником света, все наполнилось синим светом. Верита, одетый еще в свадебный костюм, уселся на кровать. - Ты разве не будешь снимать одежду? - удивленно спросила его жена. - ... - он уставился на свою торжественную одежду, просидел минуту, что-то обдумывая, а после осознав смысл слов Принсии, засмущался и отвернулся от нее. Его мысли начали метаться в беспорядочном хаосе, а сердце сильно забилось. Стояла тишина, поэтому ему казалось, что она слышит биение, исходящее из его груди. Она присела с другой стороны кровати. Теперь он мог слышать ее дыхание. Она подползла к нему поближе, и наверняка, хотела расстегнуть пуговицы его пиджака, но он внезапно бревном упал на кровать. Так он и продолжил лежать неподвижно с зажмуренными глазами, поэтому она немного отстранилась от него. Каждое ее движение на постели отдавалось легким шуршанием в голове зеленовласого деревца. Принсия, повернув голову в его сторону и увидев покрасневшие уши, поняла, что он слишком нервничает. И поэтому, громко демонстративно вздохнув, решила взять инициативу на себя. Он вздрогнул. Она же встала с кровати, чем заставила его повернуть голову в ее сторону и приоткрыть глаза, чего и добивалась девушка. - П-принцес-са?.. - Чшш - обернувшись, она приложила палец к губам, после чего произнесла - Принсия. Потом она приблизилась к длинному, овальному, напольному зеркалу, отражающего в себе все, включая и постель, и лежащего на нем обитателя мужского пола. Медленно и осторожно она расстегнула свое платье, плавно сняла рукава, открывая обнаженную как шею, так и декольте. Девушка улыбнулась, когда увидела отражение своего мужа: он явно был в растерянности, а его лицо было очень красным. А она продолжила свои изощренные методы по издевательству над невинным бедолагой. Вслед за рукавами и белым шлейфом, на пол упала и юбка. Теперь на ней оставались лишь корсет, закрывающий сливочного цвета лифчик, и такого же цвета труселя, но в открытом виде. Расстегнув корсет и отшвырнув его, она повернулась лицом к своему избраннику, который явно находился в космическом шоке. Проходя мимо окна, луна полностью осветила ее красивый женский силуэт: плоский животик, идеальная талия, красивая, пышная грудь и попка, ее тело оправдывало само себя - все под стать принцессе. Она медленно и грациозно взобралась на кровать, тем временем юноша продолжал лежать, ждя своего "приговора", поэтому она нависла над ним. К счастью, у него еще остался дар речи: - Ааа-ааа.. р-разве эт-то не м-мужчин-на должен д-делать???!..!! - Хмм.. но ты был так растерян, что лежал не шевелясь, напоминая засохшее бревно( - Ааа..! - он покраснел еще больше - Н-неужели я был похож на бревно??! - Все именно так, и знаешь, ты должен взять ответственность за то, что украл мою роль..) - она продолжала с ним кокетливо играть. - Ааась??!..?! - И я уже придумала наказание для тебя) - она хитренько улыбнулась, после чего приблизилась к его шее. Немного подув, Принсия обожгла его гладкую кожу своим горячим дыханием. После чего она не удержалась, и поцеловала это место. Он вздрогнул и так застыл. Спустя пару секунд, парень сглотнул, набравшийся за все это время ком смятения, и, когда девушка закончила свою маленькую месть, он перевернул положение их тел: теперь она была под ним. Принсия не ожидала такого поворота событий, но быстро пришла в себя и лаского улыбнулась своему партнеру. - Ч-чего ты так улыбаешься?? - Я просто рада, что ты, наконец, взял на себя инициативу, все-таки я влюбилась именно в такого тебя) Он не выдержал и, внезапно для нее, втянул ее в долгий поцелуй в губы. После чего он переместился на шею, на ключицы, на плечи, он спускался все ниже и ниже. Алексис не прошел мимо каждого места ее тела без поцелуя, где-то он оставлял яркие точки - засосы, а где-то просто нежно целовал. Вскоре они оба избавились от одежды и слились воедино. Таким образом соблазнение Принсии настолько сильно оказало воздействие на ее мужа, что она даже не предполагала, что такими действиями возбудит в нем зверя. Опрокинув ее на кровать, теперь он выглядел не девственным кузнечиком, а прытким хищником, поймавшим свою добычу. Эти первые стоны и ее лицо, когда он касался к разным частям ее тела, он не забудет никогда. Он также не забудет того, как она игриво обжигала своим дыханием его оголенную кожу, заставляя каждый раз его вздрагивать, что казалось ей забавным. Алексис улыбнулся своим мыслям и, крепче обняв свою жену, уснул. Вскоре их ждет первый совместный рассвет, а после и вся жизнь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.