my teacher: serendipity.

NC-17
Завершён
262
2
Фэндом:
Размер:
64 страницы, 26 023 слова, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
262 Нравится 76 Отзывы 103 В сборник

18.

Настройки
      Зайдя в квартиру, Юнги сразу побежал на кухню делать что-то съедобное на ужин, пока Чимин отправился в ванную. Смыв с себя прошедший день, шатен провел пальцами по губам, медленно переваривая все, что сегодня успело произойти. Совершенно не узнавая себя, школьник посмотрел в зеркало и заметил, что пластырь на лбу отклеивается. Он аккуратно снял его, выкидывая в мусор, и рассмотрел достаточно глубокую ссадину, покрывшуюся корочкой. Из-за нее некомфортно было весь день, и Чимин уже поскорее хочет, чтобы она зажила, чтобы спокойно улыбаться и вообще хоть какие-нибудь эмоции лицом выражать.       Выйдя из душа, он натянул свои (вообще-то нет) спортивки и футболку, накинул на голову полотенце и поплелся на кухню, где пахло чем-то съестным.       Школьник унял волнение, положив голову на плечо Юнги и заглянув в кастрюлю, где варилась лапша и овощи. Блондин немного повернулся, чмокая парня в щеку и заставляя того улыбнуться. Они стояли так недолго, наблюдая за кипящей водой, пока мужчина не сказал доделать все и не ушел в душ.       Доварив ужин, Чимин разложил все по тарелкам и уткнулся в телефон, дожидаясь старшего. Десять минут, и дверь ванной хлопнула, и шаркающие звуки приблизились. Юнги склонился над младшим и также заглянул в экран, где школьник читал статью по английскому. — Надо будет еще раз ее намазать, — сказал блондин, принимаясь за еду. — Кого? — не понял шатен, а мужчина указал на лоб, — А… наверно. Скоро бал и выступление… — Выступление? — Мг… есть там кое-что, что мне поручили… — Омо… а я почему не знаю? — Чимин пожал плечами, своровав у Юнги морковку и довольно жуя ее, пропустив мимо ушей недовольное бурчание, — Что делать будешь? — Большой-большой секрет! — шатен тыкнул в сторону учителя палочками и улыбнулся, — Но… будет очень хорошо, если ты посмотришь… — Даже так? — блондин поймал еще кусочек морковки, протягивая его парню, — Обязательно посмотрю, — Чимин хихикнул, приподнимаясь и хватая морковь зубками, — Если это так важно. — Очень. — Мне уже интересно! Эй, не надо интриговать. — Потерпи. — Потерплю, если ты сегодня не столкнешь меня с кровати, как этой ночью. — А? Ой… — Угу!

***

      Шатен доделывал геометрию, пока Юнги увлеченно смотрел какое-то шоу по телевизору. Он завязал волосы в хвостик, ибо мешались, и глаз с экрана не сводил, пока Чимин сзади пыхтел над непонятным заданием. Парень мог, конечно, попросить объяснить, но сосредоточенный на картинке Юнги ему импонировал больше. Мужчина улыбнулся, когда там пошутили про что-то, а Чимин робко повторился, смотря на это и все еще не понимая, когда они к такому пришли.       Признаться честно, шатену все еще неловко, но это он старается засунуть поглубже, потому что наслаждаться надо, пока можно. Блондин чем-то привлек, к нему привязаться — раз плюнуть, тем более, когда он ведет себя так хорошо, не нахально, как в начале, а ласково. Может на него повлиял рассказ, может изменился, а может и был таким: да только Чимин упрямо не хотел замечать.       Парень тихо встал, направляясь к мужчине, и сел рядом с ним, закидывая в рот попкорн, стоящий перед ним. Юнги улыбнулся, быстро взглянув на пришедшего, и уложил руку на его бедро, и это движение непроизвольное, какое-то как будто привычное, что для шатена удивительно. — Сделал все? — тихо спросил старший, а Чимин ближе подвинулся, укладываясь на плечо мужчины и угукая, — Молодец… — голос спокойный, обволакивающий, и юноша злится на себя, что так много сомневался: этот блондин именно то, что ему надо, — Спать хочешь? — Нет… устал просто немного. — Иди сюда, — Юнги притягивает парня к себе, усаживая его между своих ног и утыкаясь в темную макушку носом, когда голова Чимина послушно падает на его грудь, — Господи, ты такой компактный, — смеется блондин, прижимаясь к вялой тушке сильнее. — Еще одно слово, и ты будешь спать на полу. — Йа-а-а… живешь тут от силы два дня и уже меня с собственной кровати сгоняешь? — чувствуя ухмылку, Чимин поднимает голову и не ошибается, натыкаясь на улыбающегося мужчину. Шатен недолго думает, укладываясь и выдыхая в чужую шею. — Именно. — Вот ты какой, Пак Чими-и-ин… — Такой. А тебе не нравится? — получив в ответ «нравится-нравится», шатен улегся поудобнее, — Завтра я вряд ли дома окажусь после занятий. — Почему? — Надо сходить на репетицию, Хосок сегодня не вернулся еще… — Ладно, с бала вместе вернемся, — Юнги обнял парня покрепче, одной рукой поглаживая его по спине. Сейчас Пак пахнет им, и это не может не радовать. Школьник прижился, кажется, за несколько часов, что мужчину удивило немного: ему казалось, что Чимину будет нелегко это сделать, — Тебя все устраивает? — В смысле? — путаясь в звуках, спросил засыпающий парень. Он поднял голову, чтобы посмотреть на блондина, а тот прыснул с сонной моськи. — В прямом. Тебе нравится тут?       Шатен подумал немного, улыбнулся и кивнул, обвивая учителя руками. Если подумать, Чимина смущает только то, что казавшийся раньше озабоченным, мягко сказать, Юнги, сейчас попыток никаких серьезных не принимает, но это в тот же момент успокаивает: блондин, все же, и правда испытывает к нему что-то, а теперь, узнав все, то ли ждет, пока все само собой не произойдет, то ли хорошую выдержку проявляет.       Но это, скорее всего, снова миссия «поебем себе мозг».       Чимин улыбается этому, замечая, что звук телевизора стал тише, а потом стал искать руку мужчины и пульт. Найдя, он выключает все, заваливая хмурого Юнги на диван и обнимая всеми конечностями. — Давай просто спать? — Тут? — блондин быстро находит талию младшего и укладывает туда руки. — Угу… — На кровати удобнее, — ухмыляется он, подтягивая Чимина и кладя того к стенке дивана, чтобы не упал ночью: одной просьбы Чимина в принципе хватало для него, чтобы точно понять — все будет, как он хочет. — Зато тут ближе. — Это точно… — Юнги смазано целует шатена в лохматую макушку и прикрывает глаза, не убирая с лица улыбки, — И угораздило же меня этакое чудо ухватить, — смеется он, а парень щипает его за руку. — Это, вообще-то, я ухватил, не надо тут из себя победителя строить! — Угу, это скорее вино, чем ты. Ай, хватит! Молчу…
262 Нравится 76 Отзывы 103 В сборник
Отзывы (4)