ID работы: 9391783

I feel you. (Я чувствую тебя)

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

«Самые богатые люди обычно болваны. Один такой как-то спросил меня: «Раз вы такой умный, что же вы не разбогатели». Я ответил: «Раз вы такой богатый, что же вы не поумнели?».» ©️ Жак Фреско

От имени Майи: — Ну ты жёсткая конечно, подруга. Так, а что, она так ничего тебе и не сказала? — удивлённо произносит Тесса, когда я рассказываю ей историю о сегоднялнем сумасшедшем дне. Я отрицательно киваю головой. — Нет, конечно. А что она мне сделает? Я приношу ей кучу денег. Уволит? Пф. Подумаешь, в другом месте работу найду, — жму плечами, отпивая из кружки чай. — По-сути — да. Можно сказать, что ты её прямой источник к деньгам, — подруга улыбается, — А с тем мужчиной—певцом что? — С Лазаревым? — удивлённо вскидываю брови, — Ничего хорошего. Напыщенный индюшара. Ненавижу таких «звёзд», — показываю пальцами кавычки. — Это же только первое впечатление, — подруга отпивает чай, — а оно может быть обманчивым. — Поверь мне, таких самовлюбленных людей я вижу издалека, — киваю головой и удобнее устраиваюсь на стуле. — Ну не знаю, — она жмёт плечами. — Я дала ему шанс. Если захочет — завтра явится на съёмку. Нет — его право. Подумаешь, одним меньше… У меня и так работы полно, — устало потираю виски. — Ну зато твой труд оправдан, — Тесса улыбается. — Ну это да. Сегодня делала «беременную съёмку». Мне так понравилось смотреть на эту девушку. Она такая счастливая. Видно, что светится вся изнутри. Прям захотелось почувствовать это на себе, — закусываю губу. Подруга кашляет. — Ничего не хочешь мне рассказать? — она настороженно смотрит на меня. — Нет, — заливисто смеюсь я, — я не беременна. Пока не хочу, сначала свадьба — потом рожать. Хочу быть худой на фотографиях. А вы когда с Мишей думаете? Ему уже третий десяток идёт, между прочим. — Не знаю, пока не говорили об этом. Честно, я бы хотела. Мне уже тоже 29 скоро. Часики-то тикают. — Ничего, все со временем придёт.        Сегодняшнее утро началось не так, как вчерашнее. Сегодня я проснулась раньше будильника и решила, что потрачу это время на готовку завтрака, что делаю очень редко. Спрыгиваю с кровати, принимаю душ, чищу зубки, завязываю пучок на голове и шлепаю на кухню. Сегодня приготовлю венские вафли. Быстро смешиваю все ингредиенты, включаю мультипекарь и начинаю приготовление. Через пару минут по всей кухни раздаются самые приятные ароматы в мире. На запах просыпается Егор. Его сонная мордашка появляется в дверном проёме, а я улыбаюсь. — Именно поэтому я сделал тебе предложение. Потому что ты очень круто готовишь, — сонно бормочет он. Я смеюсь. — Да что ты говоришь? А как же: «Милая, ты у меня не только умница и красавица, а ещё и готовишь прекрасно!»? — Ну и это тоже, — мужчина подходит ко мне и кладет руки на талию. Его губы оставляют поцелуй на моей шее, а я улыбаюсь. — Вали в душ, у меня уже все готово.        Булаткин покорно сдается и направляется в ванную комнату, чмокнув меня в щеку. Я ставлю тарелки на стол и принимаюсь готовить кофе. Как раз к тому моменту, как Егор вышел из душа, я полностью приготовила все, что нужно для завтрака. Мы садимся и быстро поедаем наш завтрак, после чего я получаю кучу благодарностей, поцелуев и комплиментов. Направляюсь в комнату. Надеваю черный боди, с вырезом на груди, и натягиваю новые джинсы, которые прикупила на прошлой неделе. Сегодня на улице очень хорошо. Я всегда проверяю температуру, высовывая ногу на улицу через дверь балкона. Не говорите, что вы так не делаете. Подхожу к зеркалу, распускаю пучок и по моим плечам волнами спадают длинные русые волосы. Обожаю, когда от пучка аккуратные кудряшки получаются. Подкрашиваю немного ресницы, на губы наношу бальзам, а на шею распыляю свой любимый аромат от Dior. Беру с собой камеру, прощаюсь с Егором и направляюсь на работу. От имени Сергея:        Сегодня утром я просыпаюсь от солнечных лучей, которые проникают через шторы в мою комнату. Поворачиваю голову и вижу, что Лера мило посапывает на второй половине кровати, скрутившись в маленький комочек. Улыбаюсь и поправляю ей одеяло. После чего закидываю руки за голову и начинаю размышлять о сегодняшнем дне.        Сегодня дел у меня, как всегда, херова туча. Мы сводим альбом, поэтому я сутками пропадаю на студии. Лера, естественно, злится на меня, но я ничего не могу изменить. Такова уж моя профессия. А альбом действительно получится крутым. Потому что этот альбом — моя распахнутая душа. Я редко когда рассказываю о своём личном. Придерживаюсь тактики, что личное должно оставаться личным. Зачем рассказывать об этом направо и налево? Так ведь? Но перед студией я бы очень хотел заехать ещё в одно местечко.        Ухмыляюсь, вспоминая вчерашнюю фотосессию. Эта Авдеева меня выбесила. Я был настолько зол вчера на нее, что хотел прибить её на месте же. Такая, типа, дерзкая вся. Но не могу сказать, что это не задевает. Не церемонится с людьми. Поэтому сегодня я должен обязательно доснять съёмку. Но приеду туда я раньше, чем в офис попадет девушка.        Собрался я очень быстро, а ровно в 08:30 был уже на фотостудии. Там сидела девушка, которая вчера мне дала костюм. — Доброе утро! — радостно произношу я, а она вздрагивает и резко разворачивается, так как я зашёл очень тихо. — Ой, Сергей Вячеславович, напугали, — она смущённо улыбается, — Доброе утро. Майи ещё нет, она редко когда опаздывает, поэтому скоро будет, — она произносит эту фразу так, будто заучила. Ухмыляюсь. — Спасибо, — улыбаюсь ей. Брюнетка протягивает мне костюм, в который я вновь переодеваюсь. — Может, чай или кофе? — Ой, да, я бы не отказался от чая. Зелёный и без сахара, пожалуйста, — киваю ей, — И только в вашей компании. Она смущённо улыбается и кивает головой. Через минут 5 девушка возвращается уже с двумя чашками, которые ставит на стол. Я благодарно киваю. — Простите, я не знаю Вашего имени, — виновато улыбаюсь. — Лея, — кивает она. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — Лея улыбается уголками губ. — Предлагаю перейти на «ты», чтобы без этой официальности. — Да, конечно, как… тебе будет удобно, — она откидывает локон волос назад и отпивает из чашки чай. — Скажи, Лея, а Авдеева всегда такая несносная? Брюнетка хихикает. — Нет, она очень хорошая, на самом-то деле. Просто она прямолинейна и любит, чтобы все были с ней честны, — ухмыляюсь. Ну да, есть такой факт. — И не мешает ей это в работе? В отношениях с начальством, да и просто в отношениях? — Нет, — она отрицательно мотает головой, — её наоборот все за это любят. А в отношениях она счастлива уже долго, вот через полгода замуж выйдет. Замуж значит… Хм, интересно… И я только хочу задать ещё один вопрос, как дверь распахивается и на пороге появляется тот человек, о котором мы только что говорили. Мистика, да? Ну что, я готов к новой схватке, госпожа Авдеева. От имени Майи:        Распахиваю дверь офиса и решительным шагом направляюсь в нашу фотостудию. Слава Богу, что сегодня все спокойно, не так, как вчера. Распахиваю дверь и удивлённо вскидываю брови, когда вижу там Лею и Лазарева. — Ну ничего себе! Сергей Вячеславович, вы же говорили, что у Вас не так полно времени, чтобы тратить его по пустякам, — ухмыляюсь и захожу в комнату. — Вот решил выделить, — вижу, что он тоже ухмыляется. — Привет, — чмокаю подругу в щеку, — Света когда будет? — Привет, она уже на подходе, — киваю и начинаю подключать оборудование.        Я ставлю камеру на штатив, подключаю лампы и сажусь в кресло, ожидая Лазарева с грима. Совсем незаметно для себя, начинаю погружаться в свои мысли…

«FLASHBACK»

— Эй, девушка, Вам помочь? — слышу у себя за спиной и даже не разворачиваюсь. — Себе помоги, — бросаю я и продолжаю дальше тащить свой пакет с продуктами. — А чё хамим? Дерзкая? — слышу в его голосе ухмылку. — А то. Ещё и боями занималась, поэтому если ты сейчас не свалишь в туман, придется применить парочку приемов, — закатываю глаза и продолжаю свой путь. — Ой, люблю таких, горяченькая в постели должна быть, — ставлю свой пакет на землю и смотрю на мужчину в упор. — Тебя честно послать? Или интеллигентно? — Ох, малышка, завела так завела. Я открываю дверь подъезда. — Прости, МАЛЫШ, сегодня рука твоя подруга, — киваю и захлопываю за собой дверь. Я быстро поднимаюсь на второй этаж, распахиваю квартиру и с порога меня встречает мой молодой человек. — Ой, ты уже дома? Немного не успела приготовить тебе ужин, — скидываю с себя обувь и моментально повисаю на мужчине. — Ну что ты, белочка, успокойся. Я уже все сам подготовил… — мужчина загадочно улыбается и чмокает меня в губы.

«END FLASHBACK»

Мои мысли прерывает Лея, которая садится в кресло напротив. Я Встряхиваю головой и настраиваюсь на разговор. — Ну что? Как вчерашняя съёмка? — интересуется Миронова. — Успела, всё отсняли. Такая хорошая девушка, прямо душечка, — улыбаюсь, вспоминая вчерашнюю беременяшку. — Дурьевна вчера здесь такой концерт устроила, — закатывает глаза подруга, а я смеюсь. — Она звонила мне вчера. Ну её в пень, не обращай внимания. — Ну, я готов, — отзывается Лазарев и я поворачиваю голову. Мужчина поправляет черный пиджак и устремляет свой взгляд на меня. — Ничего себе! Вы теперь хоть на человека стали похожи, Сергей Вячеславович, — закатываю глаза и снимаю с себя кожанку. — Прости, но не могу не сказать о тебе того же, — ехидно улыбается. Подхожу к камере, настраиваю её и опять смотрю на мужчину, только через объектив. — А тебе идёт мейк-ап а-ля «Николай Валуев», — мило улыбаюсь, на что получаю ухмылку шатена.        Вот сукин сын, пытается спровоцировать меня. Ну-ну, мы ещё посмотрим кто кого. Считай, Лазарев, что битва началась. И из этой битвы победителем выйду я.        Что и требовалось доказать, работать с Лазаревым — это +100500 седых волос на голове и херова туча испорченных нервов. Настоящий придира. То ему не нравится, это ему не походит… — Знаете что, Сергей Вячеславович, у меня сегодня ещё есть съёмки! И поэтому повторяю для тех, у кого ума меньше чем у ракушки, что я Вас не держу! Где дверь знаете, — раздражённо произношу я, продолжая сверлить свирепым взглядом мужчину. Ухмыляется. Эта чертова ухмылка раздражает меня ещё больше. — Ну никто не виноват, что при рождении у тебя руки поменялись местами с ногами. — Знаешь что, Лазарев? Если ты и выглядишь как свинья, то это не значит, что нужно вести себя соответственно. Тем более в моей студии, когда тебя фотографирую я! — хмурю брови. — Ути-пути, белочка злится, — я замираю. — Никогда больше меня так не называй, — строго произношу я и дальнейшая наша работа проходит в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.