ID работы: 9391783

I feel you. (Я чувствую тебя)

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

«Я лучше буду сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не успел сделать!» Никколо Макиавелли

От имени Майи:        Наконец-то, премия практически подходит к концу. Я уже мысленно радуюсь, потому что ноги жутко устали от каблуков. Сейчас я хочу только одного: завалиться на диван и умереть от усталости. Также на ковровой дорожке я встретила Риту Дакоту, свою подругу, с которой мы не виделись уже года 3-4. Я была очень рада её видеть. И вот сейчас она поет на сцене. Я всегда обожала её. Она хороша и в плане автора, и в плане исполнителя. Её тексты… Господи, я никогда не понимала, как можно так писать песни? Она же пишет не только себе, но и остальным. Это насколько нужно любить своё дело, чтобы так отдаваться ему. Хотя, кому я говорю об этом? Сама такая же. Работа постоянно на первом месте.        Дакота заканчивает петь, и весь зал взрывается аплодисментами. Я тоже громко хлопаю в ладоши и улыбаюсь подруге. Она невероятная. Горжусь ею. Когда аплодисменты утихают, премию заканчивают, и все начинают расходиться. Звёзды, естественно, на after-party, а журналисты и фотографы на выход. Честно, я даже рада. Быстрее упаду на кроватку. Когда я собрала своё оборудование, сразу же направилась на выход, но меня окликнули. Я разворачиваюсь и вижу перед собой Риту. — Ты уже уходишь? — Ну да, — я, как мне показалось, немного устало ей улыбаюсь. — Оставайся со мной на after-party. Мы так давно не виделись с тобой, и ещё неизвестно когда увидимся.        Честно признаться, это меня и заставило согласиться. Потому что я очень скучала по Ритке. Подруга же, услышав положительный ответ, кинулась с визгами меня обнимать.        Мы занимаем столик, за котором сидит Аня Седокова, Нюша, и Ханна с Пашу из «Black Star». Я быстро с ними знакомлюсь и удивляюсь тому, насколько они светлые люди. Наша беседа легко и плавно переходит в дружескую. Я так подозреваю, что это из-за двух бокалов шампанского. Мне вообще пить нельзя много, меня сразу вставляет. Но тут пришлось выпить, потому что знакомство с новыми людьми, как водится, заставляет поступиться принципами трезвости. Надеюсь, это на мне не скажется.        Мы сидим и мило хихикаем с Ритой. — Не, ну рассказывай, как ты со своим познакомилась? — Та что там рассказывать. Особенного ничего не произошло, сразу же поняли, что нужны друг другу. Это всё так быстро произошло, что я даже заметить не смогла, как оказалась его невестой, — улыбаюсь. — Ну это круто. Я считаю, что в нашей жизни новые люди не случайно появляются. Они учителя, которые несут за собой урок. — Да, Миша тоже так всегда говорит, — улыбаюсь, вспоминая брата, который сейчас с Тессой во Флориде у её родителей. — О, кстати, как там Мишка? — Да как… Хорошо все, подталкиваю его уже ближе к племянникам. Пока не ведётся, — Рита смеётся. — А сама-то когда? — Не знаю, — рассеянно жму плечами. — Как только буду уверена в том, что готова. — Ну и правильно. Помни, что мы рожаем в первую очередь для себя, — я положительно киваю головой и беру бокал с шампанским. Уже третий. Господи, что будет дальше?        Я отпиваю немного жидкости из стакана и перевожу взгляд в сторону. Затылком ощущаю, что кто-то на меня смотрит. Не выдерживаю такого сильного напора и поворачиваюсь. Естественно, кто же это может быть? Конечно, Лазарев! Встречаюсь взглядом с его карими глазами и не замечаю, что закусываю нижнюю губу. Чёрт, а он действительно идеален в чёрном. Вижу, что шатен ухмыляется. Я встряхиваю головой и закатываю глаза. Бесит меня. Поворачиваюсь лицом к Рите и говорю, что мне нужно отойти, потому что немножко становится плохо. То ли в помещении душно, то ли я перепила. Рита предлагает свою помощь, но я отказываюсь. Я протискиваюсь между людьми и иду в сторону туалета. Прохожу в коридор, иду к двери туалета. Распахиваю её. Никого нет. Отлично!        Я подхожу к раковине, включаю холодную воду и решаю немного взбодриться. Я подставляю руки под холодную воду, а затем прикладываю их к лицу, но сухие, предварительно протирая их салфетками. Они холодные и действуют как отрезвитель. Повторяю свою процедуру и поднимаю голову, бросая взгляд в зеркало. Спустя пару секунд весь туалет пронзает мой крик, потому что я чуть ли не обосралась! — Ёп твою мать, Лазарев! Я чуть кирпичами не обложилась! Ты совсем спятил что-ли?! — возмущённо верещу я, разворачиваясь лицом к нему. — Какого хрена ты тут делаешь? — Не думаешь, что нам нужно поговорить? — он скрещивает руки на груди. Я вопросительно поднимаю бровь. — О чем? — повторяю его жест. — Не надо. Ты прекрасно понимаешь о чем я. — Нет, — продолжаю настаивать на своём я, упорно делая вид, что ничего не осознаю. — Не понимаю.        Мужчина подходит ближе ко мне. Я вжимаюсь в раковину. — Всё ты понимаешь. А дурочку до сих пор не умеешь включать, — мужчина поднимает руку и поправляет прядь волос, выбившуюся из-за уха. Я сглатываю. Моё дыхание постепенно замедляется. — По-моему, у тебя шизофрения, Сергей Вячеславович, — едва отхожу от раковины, как вдруг слышу приближающиеся голоса. — Чёрт, там кто-то есть. И эти кто-то скоро будет здесь.        Лазарев не теряет бдительности. Он быстро осматривается и хватает меня за руку. Через долю секунды мы оказываемся в какой-то очень маленькой кладовой. Она настолько маленькая, что Лазарев плотно прижимает меня своим телом к стене. Я ощущаю его тепло, исходящее от тела, и очень нервно сглатываю. Поднимаю глаза. Даже в темноте вижу, что его взгляд сверкает. Все шумы, которые происходят в туалете, отодвигаются на задний план. Сергей всё так же в упор смотрит на меня. То ли это шампанское так действует внутри меня, то ли я сошла с ума, но мне нравится этот его взгляд. Я закусываю губу. Он настолько близко, что я ощущаю биение его сердца. Внизу живота уже завязывается тянущий узел, который жаждет того, чтобы развязаться. Вдыхаю его аромат. Столько лет прошло, а он до сих пор не сменил этот умопомрачительный парфюм. Это мой самый любимый его запах. Дыхание учащается. В этой маленькой комнате и так тесно, а от нашего дыхания становится ещё теснее.        Словно по щелчку, я возвращаюсь в реальность. Звуки неожиданно прекратились, и я пытаюсь отодвинуться от мужчины. Мне удается. Я молча распахиваю дверь и выхожу из кладовой. Набираю полную грудь воздуха и направляюсь к выходу, но меня хватают за руку. Я взвизгиваю и через долю секунды моя спина соприкасается с холодным кафелем. Я выгибаюсь навстречу телу мужчины. — Что ты делаешь? — мой голос звучит слишком тихо. Настолько тихо, что даже я не ожидала этого. — То, чего мы хотели с тобой с первой нашей встречи.        Я не могу отвести свой взгляд от его глаз. Всё точно так же, как было ровно 10 лет назад. Я до сих пор не могу перестать в них утопать. Проходит доля секунды, и я, не выдерживая этой сводящей с ума пытки глазами, впиваюсь в губы Лазарева. Он издает протяжный стон, который отзывается на моем теле тысячами мурашек. Шатен крепко хватает меня одной рукой за талию, а второй за шею. Я ниже его ростом, это всегда доставляло неудобства. Забрасываю свои руки ему на шею. Как же я скучала по его губам… Лазарев подхватывает меня, и я обвиваю его ногами. Он куда-то двигается. Слышу щелчок дверного замка. Через долю секунды я ощущаю прохоладу своей пятой точкой, и слегка съеживаюсь от такого резкого перепада температуры. Сергей усаживает меня на раковину и продолжает перебирть своими губами мои губы. Мои пальцы тянутся к пуговицам на его рубашке и умело их расстёгивают. Доля секунды и рубашка летит куда-то в сторону. Я отстраняюсь от мужчины и перемещаю свой взгляд на его тело. Провожу ногтями по его рельефным мышцам и закусываю губу. — Признаюсь честно, так мне больше нравится, — произношу я и тут же прикусываю язык. Ну дура, нельзя пить, да еще и в таком количестве.        Сергей открыто смеётся и снова впивается в мои губы. Я прикрываю глаза и крепко прижимаю ногами к себе. Я ощущаю его возбуждение. Сейчас температура в комнате настолько сильно повысилась, что я хочу сбросить с себя всю одежду, в одно мгновение ставшей никчемной и лишней. Лазарев, словно слыша мои мысли и всецело поддерживая их, отстраняется от меня на долю секунды и стаскивает моё платье. Буквально пару секунд, и мы уже по пояс обнажены. Он окидывает взглядом моё тело. — Куда уже дальше можно совершенствоваться, Авдеева?        Я просто молча притягиваю его к себе. Я хочу ощущать вкус его губ, снова и снова, пока не сойду с ума. Певец крепко сжимает пальцами мою талию. Потом его рука перемещается на поясницу, выше, выше, и ещё выше, пока не достигает моих волос. Он оттягивает мой хвост вниз и спускается губами по подбородку на шею, осыпая каждый сантиметр кожи поцелуями. Я издаю стон, протяжный, громкий, почти умолчющий. Его пальцы левой руки на моём бедре сжимаются сильнее. Это заводит его. Я знаю. Когда Сергей оставляет свой поцелуй на моей ложбинке, я выгибаюсь навстречу ему. Он знает моё слабое место. Мои пальцы тянутся к ремню на его брюках. Лазарев отстраняется и с неописуемым вожделением смотрит мне прямо в глаза. Я еле заметно киваю.        Мы одни в общественном туалете. Господи, здесь же полная антисанитария, но мне так плевать… Честно, сейчас плевать на исход. Я просто делаю то, что хочу. И лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, чего НЕ сделал.

***

       Домой я возвращаюсь около трёх часов ночи. За все это время алкоголь, который был в моём организме, успел основательно выветрится. Сейчас у меня смешанные мысли и чувства. Я нахожусь в каком-то странном для меня состоянии. Снимаю каблуки и направляюсь в ванную. Я стою перед зеркалом и смотрю на своё отражение. Глаза блестят, на губах ни следа не осталось от помады, но они остались вишнёвыми и немного опухшими от поцелуев. Провожу по ним пальцами. До сих пор остались эти ощущения, этот вкус. Вздыхаю. Отворачиваюсь от зеркала, снимаю платье и встаю под теплые струи воды. Капли скатываются по моему телу, смывая за собой всю грязь и усталость, накопившуюся за день. Впервые в жизни я нахожусь в каком-то странном состоянии. Впервые в жизни я так неуверена в том, что делаю.        Я быстро ополаскиваюсь под водой и захожу в спальню. Егор мирно спит. Я надеваю его футболку и залезаю под одеяло. — Как всё прошло? — сонно бормочет он. — Нормально, — шёпотом отвечаю я и отворачиваюсь от него. — Отдыхай, ты устала, — блондин оставляет свой поцелуй на моей шее и кладет руку на талию. — Спокойной ночи, — также шепчу я. Но в ответ мне лишь осталась мрачная тишина. Уснул.        Я устремляю свой взгляд в стену. Где был мой рассудок, когда я была с Лазаревым? В жопе, где он ещё мог быть? Я опять поддалась минутной слабости. Во всем виноват алкоголь. Хотя… Блять, да кому я вру? Мы постоянно, когда выпьем, делаем необдуманные поступки, а затем все спихиваем на ни в чем неповинную жидкость. Суть же в том, что когда мы пьяны, наши самые сокровенные желания рвутся наружу, и мы не можем им противостоять. Почему всегда говорят, что только пьяным людям нужно верить? Потому что когда человек под градусом, он говорит все, что чувствует. Он говорит всё то, что не может сказать на трезвую голову, а-ля «язык развязывается». Что по поводу меня… Я не должна была так сразу сломаться. Я же столько лет пыталась забыть его и начать жить новой жизнью. У меня получилось, когда я встретила Егора. Я действительно влюбилась в него и начала чувствовать себя самой счастливой. С ним я будто вновь ожила. Но сейчас я задаюсь только одним вопросом: я «влюбилась» или «полюбила»? От имени Сергея:        Я осторожно переступаю порог квартиры. Честно говоря, я даже рад, что Лера отказалась ехать на премию. Потому что так мне было спокойнее, когда она была дома. Я заглядываю в спальню. Кудрявцева скрутилась комочком и мило посапывает на постели. Прикрываю дверь и тихо иду на кухню. Сажусь за стол и кладу голову на руки. Столько событий за прошедшие две недели… Столько всего изменилось. Встреча с Авдеевой, беременность Леры, которая обрушилась на меня, как снег на голову. Дома спит моя беременная женщина, а я сегодня переспал в туалете с Авдеевой. Молодец, Лазарев. Ну, а что тут ещё скажешь?        Кажется, я должен быть рад, что наконец-то стану отцом. Я же действительно этого ждал. Чёрт возьми, мне скоро 37. Уже около 10 лет я хочу детей. Но почему, как только эта новость появилась, я начал сомневаться во всём этом? Может, потому что я был не готов к этому морально? Мы не планировали это с Лерой. По крайней мере, мы не говорили об этом так откровенно, как с Майей.        Авдеева… Боже, эта соблазнительная дьяволица в юбке. Я всегда удивлялся тому, как время и события меняют людей. Но никогда даже и подумать не мог, что они могут изменить человека НАСТОЛЬКО. Что руководствовало мной в тот момент? Да хрен его знает. Вискарь в крови. И желание, исходящее от наших тел, почти осязаемое в тот момент. Я хотел поговорить. И до сих пор хочу это сделать. После нашей первой встречи я очень много размышлял о той ситуации, которая случилась 10 лет назад. По сравнению с тем Лазаревым, который был 10 лет назад, я вырос. Не только в плане цифр, но и в умственном ключе. И я стал чаще думать о том, правильно ли СЕЙЧАС поступаю? Раньше я отдавал отчёт любому своему действию и полностью был в нём уверен. Но не сейчас. Все опять перевернулось с ног на голову, и опять с её же появлением.        Прикрываю глаза и устало потираю виски. Мне нужно максимальное уединение… Я хочу полностью разобраться в себе. Иногда мне не хватает «свободного» времени. Времени, когда я могу побыть один. И вот сейчас у меня в голове вертится только одна мысль… Это же считается, как измена? Твою мать, я изменил своей беременной девушке, которую… Люблю? А люблю ли я её?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.