ID работы: 9391783

I feel you. (Я чувствую тебя)

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
135 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 124 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

«Люди заблуждаются. Лучшую часть своей души они запахивают в землю на удобрения. Судьба, называемая обычно необходимостью, заставляет их всю жизнь копить сокровища, которые, как сказано в одной старой книге, моль и ржа истребляют, и воры, подкапываясь, крадут. Это — жизнь дураков, и они обнаруживают это в конце пути.» © Генри-Дэвид Торо

От имени Майи:        Сегодня утром я проснулась с «тяжёлой» головой. Практически всю ночь я не спала, а провела её в своих размышлениях. События вечера настолько сильно врезались в мою память, что я размышляла об этом всём до шести утра, после чего, наконец-таки, смогла уснуть. Глаза я открыла в девять утра. Ну что же, три часа сна — не бессонная ночь, и на том спасибо. Я поворачиваюсь на другой бок. Егора нет. Провожу ладонью по немного смятой постели. Холодная. Значит он встал довольно-таки давно. Вздыхаю и поднимаюсь с кровати.        После ванных процедур я шлепаю на кухню, выпиваю таблетки и включаю чайник. Сажусь на стул и жду, пока он закипит. Что происходит между нами с Егором? В какой момент мы перестали понимать друг друга? Я не помню, когда мы с ним разговаривали в последний раз. Он ссылается на то, что очень занят на работе. Честно говоря, я уже с трудом в это верю. Да, я не спорю, что работа моделью — это очень сложно и энергозатратно, но… Раньше же он находил время на меня. Искренне не понимаю, что случилось. И этот дурацкий пароль на его мобильном. Я все никак не могу перестать об этом думать.        По поводу того, что произошло вчера… Я не знаю, как теперь себя вести с Булаткиным. Молчать и ничего не говорить? Подло и низко. Сказать ему о том, что произошло и не мучать себя? Этому варианту я больше всего симпатизирую, хоть и сделать задуманное будет непросто. Я всегда за правду, нежели за ложь. Поэтому мне кажется, что я должна поговорить с Егором. И чем быстрее, тем лучше.        Сейчас мне очень сильно не хватает Миши рядом. Мне очень нужна его поддержка. Увы, парень приедет только через 3 дня, а что делать всё это время без него мне неизвестно. Тесса уехала вместе с ним, а больше таких близких друзей, как они, у меня нет. Внезапно рядом со мной оживает мой мобильный. Я вздрагиваю и беру его в руки. — Миша? — удивлённо произношу я. — Привет, как ты там? — чувствую, что брат улыбается на том конце провода. — Нормально. Почему ты так поздно звонишь? У тебя же сейчас там ночь? — Да, Тесса уснула, и я решил тебя набрать. У тебя точно всё хорошо? — беспокоится брат. — Да, можешь не переживать, — улыбаюсь.        Я не хочу говорить ему о том, что в моей жизни сейчас происходит чёрт пойми что. Зная этого парня, он в тот же момент сорвётся с места и прилетит первым же рейсом. — Как ты себя чувствуешь? — Миш, у меня всё хорошо. Пожалуйста, не переживай. Я скучаю по тебе, — вздыхаю. — Я тоже по тебе скучаю, бельчонок.        Прощаюсь с мужчиной и откладываю телефон в сторону. Чайник начинает свистеть, оповещая о том, что вода в нем вскипела. Я убираю его с плиты и наливаю кипяток в кружку. После чего беру её в руки и направляюсь в гостиную. Сажусь на диван, обхватываю посудину двумя руками и вновь погружаюсь в свои мысли.

«FLASHBACK»

— Лазарев, ты вот меня не беси, — грозно машу своим пальцем перед его носом. — А то что? — он ехидно усмехается и в знак некоего вызова скрещивает руки на груди. — Иначе месяц без секса будешь, понял? — повторяю его жест. — Да ладно? — Да ладно, — победно ухмыляюсь. — Разве ты сможешь устоять перед этим? — Сергей стаскивает с себя футболку.        Мой взгляд автоматически перемещается на его кубики на прессе. Я поднимаю руку и провожу по ним ноготками, очерчивая границы. Вижу, что всё его тело покрывается мурашками. Усмехаюсь. После чего наклоняюсь и оставляю поцелуй на его груди. Мужчина вдыхает воздух через рот. Я знаю, что это его одно из самых слабых мест. Мои губы начинают покрывать поцелуями каждый сантиметр его кожи. Поднимаю свой взгляд и смотрю в его глаза. Этот озорной огонёк, который не спутаешь ни с чем. И ровно через пару секунд, совершенно ожидаемо для меня, я оказываюсь прижата к дивану телом. Надо мной нависает шатен. Он задирает пальцами футболку и принимается целовать мой живот, плавно перемещаясь на ложбинку. Я издаю низкий горловой стон. — Ну что, всё ещё хочешь лишить меня и себя удовольствия? — ощущаю животом его усмешку и понимаю, что не смогу устоять перед ним. Именно поэтому я молча притягиваю его к себе и впиваюсь в губы.

«END FLASHBACK»

       Я встряхиваю головой, возвращаясь в реальность, встаю с дивана и подхожу к окну. За окном начинается дождь. Погода полностью соответствует моему настроению. Прислоняюсь лбом к холодному окну и прикрываю глаза. В висках неприятно пульсирует. Морщусь. — Что же делать дальше, а? — тихо шепчу в пустоту я. — Почему всё это происходит именно тогда, когда у меня свадьба через 2 месяца?        Набираю полную грудь воздуха и шумно выдыхаю. За что мне такие испытания судьбы? Это знак, что любое начатое дело нужно доводить до конца? Да, я знаю это, но… Это дело, как мне казалось, решилось уже давным-давно.        Я вновь слышу телефонный звонок. Устало вздыхаю и иду на кухню. Беру смартфон в руки, провожу по нему пальцем и прислоняю к уху. — Да, Татьяна Юрьевна? — Майя, доброе утро. Надеюсь, что не разбудила. Как прошла вчерашняя премия? — Нормально, все было под контролем, — как можно спокойнее жму плечами и ставлю чашку в раковину. — Не сомневаюсь, что у тебя все прошло хорошо. Звоню предупредить, что завтра у тебя съёмка. Она довольно-таки серьезная, поэтому ничего не планируй. — Хорошо, Татьяна Юрьевна. — Давай, я жду фотографии с премии.        Прощаюсь с начальницей и кладу свой телефон в карман. Подхожу к раковине, мою чашку и слышу звонок в дверь. Странно, я никого не жду. Жму плечами и иду в прихожую. Встаю на носочки, смотрю в дверной глазок. Никого. Интересно. Распахиваю дверь и вижу перед собой конверт, лежащий на коврике. Осматриваюсь по сторонам. Никого. — Хм… Интересно, — наклоняюсь и беру его в руки.        После того, как эта бумажка оказалась в моих руках, я вновь осматриваюсь по сторонам, убеждаясь в том, что действительно никого на лестничной площадке нет. Жму плечами и закрываю дверь на замок. После чего присаживаюсь на пуфик и раскрываю конверт. «Ну что же, малышка, я думаю ты знаешь, зачем я тебе пишу. На кону стоит один очень щепетильный вопрос. Предлагаю встретиться сегодня в 18:00 в кафе, напротив твоего дома. С нетерпением жду встречи. »        По моему телу проходит стая мурашек. Какого черта? Кто это? Что вообще происходит? Мысли и доагадки начинают полностью захватывать мой мозг, что я не с первого раза слышу звонок телефона. Что же все сегодня от меня хотят? — Да? — Майя, мне срочно нужно улететь. Можешь собрать мне в чемодан самые необходимые вещи? Я сейчас приеду заберу, вылет через час, — быстро произносит Егор. — А-а… Эм-м-м… Да, конечно… — рассеяно отвечаю я, после чего вызов сбрасывается.        Почему именно в этот момент Егор улетает? Что вообще происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.