ID работы: 9391784

Who I Am

Гет
NC-21
В процессе
3766
автор
Marty_A бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3766 Нравится 198 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава VII. Прогресс

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я вернулась в покои Люцифера. Он жестом дал мне понять, что ждёт меня у себя, когда мы с Мими за ужином увлечённо обсуждали новое задание на земле. Признаться честно, скрывать то, чем я занимаюсь, от друзей было сложно. Особенно от Мими, которая, как мне казалось, питала некие чувства к Люциферу. Но в конце концов, я не делала ничего запретного или плохого — я училась. Пусть и вся учёба пока что сводилась к сексуальным фантазиям о демоне. Ступив на порог его комнаты, я тут же уловила сладковатый запах дыма, но не смогла определить его источник: камин или свечи? Люцифер не дал мне и слова сказать — схватил за плечо и поволок к знакомому дивану, бесцеремонно швырнул меня на него, затем сел сам и рывком перебросил меня через свои колени. Я не успела даже сообразить, как мне следует отреагировать. Да и было поздно — по ягодицам уже прошлась его тяжёлая горячая ладонь. Запах дыма смешался с запахом дорогой кожи и древесного аромата его одеколона — от такой смеси голова закружилась, и с моих губ сорвался стон: — Ах, Люцифер!.. Он продолжил отвешивать моей заднице чёткие уверенные и агрессивные шлепки. — Люцифе-е-ер… Я внезапно ощутила на своём плече холодное прикосновение его руки, до конца не понимая, как это возможно, ведь одной рукой он до сих пор держал меня за локоть, а второй шлёпал… — Вики, Вики, проснись! Я в ужасе открыла глаза и оттолкнула согнувшуюся надо мной Мими. Запах дыма теперь чувствовался ещё более явно. — Что горит? — прохрипела я, всё ещё пытаясь отойти от сна. — Я случайно подожгла штору, когда тушила свечи, — подруга кивнула на уже потушенную ткань. — Что тебе снилось? Ты так кричала имя Люцифера… Кошмар? Я закрыла лицо руками, затем сместила их на свою шею — волосы у её основания были мокрыми от пота. Убрав руки от лица, я встала с кровати и, подойдя к окну, отворила его, блаженно улыбнувшись от ночной прохлады, стремительно ворвавшейся в нашу комнату. — Вики? Ты меня пугаешь. Я вспомнила её вопрос. Кошмар? Хотела бы я знать. — Мне приснилось, что он… решил считать мои земные воспоминания, связанные с семьёй. Это очень личная тема — я не хотела раскрываться ему и пыталась бороться. Я всё ещё стояла к Мими спиной, радуясь, что в комнате царил полумрак. Иначе она бы в миг определила по моему лицу, что я только что выдумала эту глупую ложь. — Ох… сочувствую. Но дам совет: если такое произойдёт на самом деле, не сопротивляйся. Люцифер намного сильнее тебя. Насильно залезть к тебе в голову у него получится без проблем. «И не насильно тоже», — мысленно добавила я. Остаток ночи уснуть у меня не получалось. Я ворочалась на кровати, вспоминая свой сон и фантазию Люцифера, думала о том, куда это может меня завести, и как это отразится на моих отношениях с Мими. Но если это жертва, которую нужно принести, чтобы наконец-то обрести себя и понять, в какую сторону мне надлежит двигаться, я была более чем готова. Впрочем, успокоить на этом свою взбудораженную фантазию у меня всё равно не получилось. Утром за завтраком, когда я рассеянно заливала хлопья молоком, в моей голове до сих пор эхом раздавались шлепки, которые мне отвешивал Люцифер. — Как успехи? — прервал вялый поток моих мыслей демон собственной персоной, проходя мимо. Тарелка с хлопьями чуть не выскользнула у меня из рук. — Отлично. — Что с тобой? — Люцифер заинтересованно всмотрелся в моё лицо. — Мне приснился сон, — нехотя созналась я. — Какого характера? — Подозрительно похожий на твою фантазию. — Какой прогресс, — фыркнул демон. — Прогресс? — непонимающе переспросила я. — Увидимся после ужина. Он отошёл от меня раньше, чем его хватились его шайка, и чем ко мне успела подскочить Мими, оставив меня один на один с каким-то дурацким ощущением внутренней щекотки. Помнится, я часто испытывала подобное, когда в детстве, например, ложилась спать накануне своего дня рождения или Рождества. Однако прорваться через целый день, наполненный лекциями, заданиями, общением и постоянной беготнёй, сохранив в себе утренний авантюризм, у меня не вышло. После ужина совсем не хотелось никуда идти. Голова гудела от новой информации с лекций Фенцио и непредвиденных сложностей земного задания. Я хотела просто лечь спать, расслабив крылья. И чтобы без порноснов. Но нужно было поскорее разобраться с Вожделением. И это было в моих же интересах, потому что процент моих мыслей, посвящённых Люциферу, рос день ото дня. И я не была в восторге от этого. — Я не вовремя? — с надеждой спросила я, когда Люцифер открыл дверь в одних тёмных джинсах с расстёгнутым ремнём. — Входи, — он открыл дверь чуть шире, пропуская меня. — Я переодевался. Я разочарованно вздохнула и протиснулась в комнату. В следующую пару минут демон застегнул джинсы и надел чёрную рубашку, спровоцировав в моей голове вопрос: сколько у него одинаковых рубашек в гардеробе? Пуговицы застёгивать не стал, предоставляя мне возможность познакомиться с его татуировками поближе. Разумеется, я сделала вид, что меня это не смущает. — Ты сказал сегодня про прогресс. В чём именно он проявился? — Твоё бессознательное выдало тебе такой сон. Ты не можешь контролировать свои сны. Это существенный шаг вперёд. Осталось довести тебя до состояния, когда ты будешь думать обо мне сознательно, — дьявольская усмешка медленно проявилась на его лице, а после и вовсе прочно там обосновалась. Я сомнительно поджала губы. Мими разбудила меня до того, как мы с Люцифером во сне зашли слишком далеко, и проснувшись, я не ощущала возбуждения. Только лёгкий испуг с непривычки и общую взбудораженность. А это значит, что мне ещё далеко до сознательного пускания слюней на образ сына Сатаны. — Какую сегодня фантазию заготовил? — Сегодня без фантазий. Он стоял вполне расслабленно, облокотившись одним плечом о камин, скрестив руки на груди. Но его выдавали глаза. Он смотрел на меня так, как я смотрела на лягушку, которую препарировала в десятом классе — заинтригованно, но насмешливо. «Что может быть хуже фантазий?» — Перейдём к практике, — словно считав мой беззвучный вопрос, произнёс Люцифер. — Мы… что? — Сядь на диван. — Но… — Сядь на диван! Я поправила волосы нервным жестом и села на край дивана. Люцифер осмотрел меня с головы до ног, чуть поморщившись. Видимо, не оценил мой сегодняшний выбор в одежде: я надела джинсовый комбинезон, сверху — просторную футболку, на ноги — обычные кеды. — В следующий раз оденься более… женственно. «Сексист грёбанный». Чуть помедлив, он оторвался от камина и сел рядом со мной, настолько близко, что я почувствовала тепло, исходящее от его тела. — Давай поиграемся с обстановкой… — он щёлкнул пальцами, и свет в комнате практически полностью погас. — Хотя нет, лучше вот так, — новый щелчок, и комната погрузилась в полную темноту, а через секунду по всей гостиной начали загораться свечи. Когда благодаря огню десятка свечей комната вновь была освещена ровно настолько, чтобы мы могли видеть контуры предметов и друг друга, но никак не детали, Люцифер откинулся на спинку дивана. — Я что-то не понимаю… — Ты любишь музыку? — Зачем ты это делаешь? — Создаю атмосферу. Возле моего уха раздался очередной щелчок, и в помещении разлились чарующие звуки рояля и гитары, сопровождаемые плавными ударными.

Soundtrack: The Mist Of Time — John Mayall, The Bluesbreakers

«Блюз?» — Непризнанная… — выдохнул Люцифер, словно я была маленьким ребёнком, которому он в очередной раз собирался объяснить что-то до боли простое и логичное. В отблеске его глаз я заметила расплывчатый образ. — Нет-нет, не пытайся считать меня. Я позволил тебе это лишь единожды. Он протянул ко мне свою руку, положив её мне на макушку. Я напряглась. — Расслабься. Действия будут сообразны атмосфере. Это не помогло, я всё ещё сидела в закрытой позе, каждая часть моего тела — в особенности крылья, — была напряжена до предела. Не знаю, как я собиралась прогулять нашу встречу и отправиться прямиком в постель — сейчас адреналин сковывал всё тело, и было не до сна. — Повернись ко мне спиной. Я сделала как он велел. Не зная, куда девать руки, я до боли сжала свои колени, пытаясь унять внутреннюю дрожь. — Ты слишком напряжена. Я почувствовала, как он убирает мои волосы с шеи, перекидывая их через плечо. Его пальцы медленно опустились на крепления ремешков комбинезона, он быстро расстегнул их и потянул меня к себе. Я чуть не потеряла равновесие. «Я правда позволяю ему это делать с собой?!» — Сядь нормально. Сев поглубже, я затаила дыхание. Его руки оказались на моих плечах, начав медленно их массировать. От неожиданности я громко охнула. Сильные уверенные руки демона определённо знали, что делать, разминая мои затёкшие от напряжения мышцы. Когда же мне удалось немного расслабить шею и плечи, он перешёл к основаниям крыльев, пройдясь костяшками пальцев по позвоночнику. Я прикрыла себе рот ладонью. Это было очень приятно и в то же время не тянуло на эротический подтекст. К тому же он выполнял всё молча, благодаря чему я не сбивалась с настроя и мало-помалу расслаблялась под его руками. Видимо, он это почувствовал, потому что медленно остановил массажные движения и перешёл ладонями на мою талию, забираясь под футболку. Его пальцы еле касались моей кожи, щекоча её, вызывая стаи мурашек. Я не сдержала смешок. — Нравится? — Это… приятно. Я затылком чувствовала, как он улыбается словно довольный кот. Люцифер придвинулся ко мне ещё ближе, так, что моя спина теперь соприкасалась с его голым торсом. Затем аккуратно прижался своей щекой к моей шее. Я снова вздрогнула, ощутив кожей его щетину. В нос ударил пряный парфюм, голова немного закружилась. Он провёл носом за моим ухом, шумно вдыхая запах, после чего — я была морально к этому не готова! — прикусил мочку уха. — Люцифер! — я на мгновение вышла из транса, возмущённо мотнув головой и вырывая своё ухо из его зубов. — М-м-м, — промычал он в ответ, тут же меняя тактику. Я почувствовала его губы на своей шее. В низу живота взорвалась стая бабочек. Его руки, не прекращавшие свои лёгкие касания по моему животу и пояснице, поднялись к груди. Я затаила дыхание. Пальцы прошлись по ткани спортивного лифа, вычерчивая невидимыми прямыми траекторию ровно посередине моих сосков. Я тут же почувствовала, как они напряглись. Люцифер усмехнулся мне в шею. — Хочешь поучаствовать? — прошептал демон. — Каким образом? — еле сплетая слова в предложение, ответила я. — Можешь сказать, что хочешь, чтобы я сделал… ну, или… изучить меня. Я разрывалась между тем, чтобы посоветовать ему изучить нижнюю часть моего тела и исследовать его тело самой. — Сам выбери… мне… мне всё равно. — Сними-ка футболку. К этому моменту я уже совершенно расслабленно располагалась у него на груди, поэтому пришлось чуть подняться. — Перейдём на пол. Я даже не заметила, как это предложение было реализовано. В один момент мы оказались на полу, покрытым ворсистым ковром. Люцифер облокотился о сиденье дивана, я села между его ног, снова расположившись на его груди. Он погладил мои плечи, затем руки, вернулся к талии, уделил пару секунд груди, пройдясь по соскам круговыми движениями. Я закусила нижнюю губу, откинув голову ему на плечо. Мне это не просто нравилось. Я никогда такого не испытывала. Лаская одной рукой мою грудь — и надо сказать, это совсем не походило на ласки Брэда, моего первого парня, — вторую он медленно опустил к низу моего живота, начав вырисовывать на открытой поверхности кожи под пупком витиеватые узоры. Я почувствовала, что моя кровь, словно намагниченная, следует за его пальцами. Стало жарко, я выгнулась в пояснице, сама не контролируя этот жест. Его рука забралась ниже, коснувшись меня между ног. — Уокер, ты вся мокрая… — довольно протянул Люцифер. Я открыла глаза и посмотрела ему в лицо, так и не убрав голову с его плеча. Мне было плевать, что он мог подумать, что вся школа могла подумать, что бы подумала моя мать. Я переместила свой взгляд на его губы. Его руки всё ещё продолжали находиться на своих позициях, каждую секунду даря мне потрясающие ощущения. Не знаю, что на меня нашло, было ли дело в интимном освещении, размеренной блюзовой мелодии или том, что меня соблазнял сын самого Дьявола, но я ужасно хотела ощутить на своих губах его поцелуй. Он это понял. — Хочешь поцелуй? — он нарочно наклонился ниже, почти касаясь меня губами, но в то же время не давая мне никаких шансов себя поцеловать. — Да… — выдохнула я. — Что-нибудь ещё? — Нет… пожалуйста… — Ну, всё! Он резко убрал руки с моего тела, громко хлопнул в ладоши, от чего я чуть не осталась заикой, и в следующее мгновение музыка исчезла, как и свечи — меня ослепил яркий свет. Чуть толкнув меня вперёд, Люцифер встал, кинул мне мою футболку, оставшуюся на диване и спокойно произнёс: — Продолжим в следующий раз. Видимо, на моём лице можно было прочесть всё, что я испытывала в этот момент. Это показалось ему смешным. — Сообщи, когда тебя потянет мастурбировать, представляя меня. Это будет прогрессом. Верным шагом в направлении овладения состоянием Вожделения. Я гневно посмотрела на демона, впопыхах натянула на себя футболку, застегнула комбинезон и выбежала из комнаты как ошпаренная. Злая, разочарованная и неудовлетворённая я неслась в нашу с Мими комнату. Если быть ещё точнее — в ванную комнату. Мастурбировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.