ID работы: 9391784

Who I Am

Гет
NC-21
В процессе
3766
автор
Marty_A бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3766 Нравится 198 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава IX. Поцелуй

Настройки текста
— Оставь меня в покое! — кричала я, не желая сдаваться, когда Люцифер волок меня по тёмному коридору. — Ты первая начала, Непризнанная! — прорычал он в ответ, открывая дверь и толкая меня внутрь. Если бы я только знала вчера, сидя на полу в этой же самой комнате, что сегодня мы будем драться не на жизнь, а на смерть! Он закрыл дверь и хищно оскалился. Всё моё нутро задрожало от страха. — Ты чуть не выдал меня! — А ты посмела напасть! НА МЕНЯ! — Он кинулся в мою сторону, вытягивая руки, и спустя мгновение я ощутила сильный толчок в грудь. Повалившись на спину, я проскользила добрых полтора метра и совсем не грациозно вписалась головой в барный столик, сплошь заставленный стеклянными бокалами и графинами с дорогим алкоголем. Столик пошатнулся и упал, вся посуда и напитки с грохотом последовали за ним. Бокалы разбились на крупные осколки, алкоголь из графинов разлился по всему полу, впитываясь в ковёр и обжигая мои раны. — На меня, Люцифера! Я зашипела от боли и тут же постаралась стряхнуть с ссадин капли разлитого бренди. Это меня немного отрезвило. Сидя перед Люцифером на полу, со свежими ушибами и царапинами, наполовину вымокшая в дорогущем алкоголе и страшно потрёпанная этой схваткой, я, право, уже честно не понимала, чем я думала, нападая на такого демона, как он. В тот момент, когда я налетела на него при свидетелях, я преследовала лишь одну цель: мне нужно было, чтобы он заткнулся, чтобы не выдал нашего секрета, потому что сама боялась обнародовать то, чем мы с ним занимались. И, конечно же, в тот момент я совсем не думала о последствиях. «Твоё лицемерие когда-нибудь должно было дать свои плоды, Вики», — язвительно подметил внутренний голос. Ссадины уже не просто щипало, но больно жгло, будто на содранную кожу плеснули серной кислоты, поэтому я не удержалась и всхлипнула, попутно выбираясь из алкогольной лужицы и стряхивая с себя осколки стекла. — О, нет, плакать будешь в другом месте! — Люцифер рывком поднял меня с пола и швырнул к стене. Моё тело, судя по всему, после первого допущенного всхлипа вообще перестало сопротивляться и обороняться, решив, что бой проигран, поэтому я перекатилась через диван, сметая крыльями всё вокруг, и шлёпнулась на пол как мешок с картошкой. — Никто не смеет поднимать на меня руку! Я подняла на него замыленный взгляд. Морально я уже была готова, что вот-вот настанет последний удар, будет пройден последний болевой порог и что я совсем скоро уже попрощаюсь со своим только обретённым бессмертием. А это значит, что инстинкт самосохранения отключился, и я выдала самую странную на тот момент реакцию: сквозь слёзы и боль я начала смеяться. Хохот был пугающим и нездоровым, но шутка, которая созрела в моей голове и над которой я, собственно, и смеялась, казалась мне очень остроумной: — А как же твой папочка? Его глаза сверкнули первобытным огнём, слепая ярость, волнами исходящая от демона, начала ощущаться уже ощутимыми вибрациями в воздухе, и я не сделала лучше своим искромётным юмором. Он подлетел ближе и почти задел меня своим кулаком, вписавшимся в стену прямо возле моего лица. Я, всё ещё давясь смехом, из последних сил метнулась в сторону, обогнула его со спины и с силой ударила ногой по его подколенной ямке, от чего Люцифер тут же подкосился и упал, не произнеся ни звука. Только по напрягшимся крыльям и плечам было ясно, что ему неприятно. И пока я внутренне торжествовала, он успел ухватить меня за другое, здоровое крыло, сразу после этого вернув меня в прежнее положение — между собой и стеной. Сердце готово было вырваться из глотки, и я уже почти забыла о том времени, когда боль в моём теле отсутствовала. Кажется, я всю жизнь жила с ней бок о бок. — Я убью тебя, ты это понимаешь? — медленно поднимаясь с колен, произнёс Люцифер. Он поравнялся со мной, гневно выдохнул и начал снимать свой пиджак, видимо, чтобы ничто не сковывало движение и не мешало ему от души размазать меня по стенке. Адреналин в крови достиг такого уровня, что ко мне вернулся здравый смысл: я начала лихорадочно обдумывать, как нанести демону следующий удар. «Некогда думать — надо действовать!» — не став терять больше ни секунды, я широко замахнулась, намереваясь дать ему пощёчину, но Люцифер уже высвободился из пиджака и поймал мою руку, сжав запястье до хруста. Я вскрикнула и согнулась пополам от боли. — Какими будут твои последние слова? — он улыбнулся, довольный своей предсказуемой победой, предвкушая услышать хруст не только сломанного запястья, но и свёрнутой шеи. Я подняла голову. Сил вырываться из его мёртвой хватки не было, идей по нападению тоже. Та скромная вспышка храбрости и безрассудства потухла во мне так же быстро как и загорелась. — Молчание? Очень жаль… — Он сделал шаг вперёд, почти заживо замуровывая меня между собой и стеной, но вовсе не с игривым подтекстом. Нет, эта близость совсем не походила на ту, вчерашнюю, когда я едва ли не дымилась в его объятиях, сидя на полу в этой самой комнате. Но мне всё равно было странно осознавать, что он так близок. Так… доступен. Я слышала его запах, чувствовала ускоренное сердцебиение, ощущала кожей жар его тела. Всё внимание демона было сосредоточено только на мне, и это так подкупало, рождало такие странные чувства, что я решила поддаться воскресшей интуиции, которая отключилась в момент моей бесшабашной затеи подраться с главным демоном школы. — Стой! — вскрикнула я, когда он сделал ещё один шаг вперёд, выворачивая мою руку и придавливая меня к стене своей широкой грудью словно мраморной плитой.

Soundtrack: Play with fire — Sam Tinnesz, Yacht Money

Видимо от неожиданности, но он и вправду остановился. Я выпрямилась и протянула к его лицу свободную руку, наблюдая за всем происходящим как будто со стороны — время словно замедлилось. Люцифер, конечно же, помешал мне коснуться своего лица, расценив это как очередную попытку нападения, оттолкнул её своим крылом, но я продолжила смотреть в его пылающие огнём глаза, давая понять, что я не остановлюсь. И тогда он замер, должно быть дивясь моему уровню слабоумия и отваги, и позволил мне продолжать. Дотянувшись до его лица, я положила ладонь на его щёку, провела большим пальцем по подбородку, затем опустила её ему на плечо, начав медленно подбираться к основанию его шеи. Стальные мышцы, напряжённые до предела, пульсировали под моей ладонью, я знала, что долго он терпеть не станет. Поднялась рукой выше, запуская пальцы в короткие чёрные волосы, пропитавшиеся кровью, а затем резко приблизила его к себе, накрыв его губы своими. «Дьявол, о да!..» Его чувственные губы разжались, отвечая мне, и я почти уверена, что это не из-за взаимного желания, а просто от шока. Солоноватый привкус пота смешался с железным вкусом крови из раненого носа. Я провела кончиком языка по его нижней губе, дрожа от предвкушения. Запах его тела, пролитого алкоголя и адреналина сводили меня с ума. Мне нужно было, нужно было больше. Он разжал свою руку, высвобождая моё сломанное запястье, обхватил меня за талию и вжал в стену, не позволяя мне проникнуть в свой рот языком — взял управление на себя. Больно укусил меня, и пока я отходила от неприятного ощущения, требовательно проник в мой рот, овладевая не просто моими губами и языком, но мной полностью. Даже с опущенными веками мне удалось закатить глаза от блаженства. Вчерашний поцелуй с Мими никогда бы не смог сравниться с этим. Ощутив между ног знакомую пульсацию, я вмиг забыла обо всей боли, сковывавшей тело, и теперь уже обеими руками обняла его за шею. Люцифер не останавливался, лишь продолжал прижимать меня к стене и настойчиво, даже яростно целовать. Я не сдержалась и простонала, закинув на его талию одну свою ногу. Он качнул бедрами вперёд, задевая мою промежность, спустил свои руки мне на задницу, сжав её словно в тисках, снова укусил меня. Я терялась в море чувств: боль, наслаждение, ярость, влечение, обида и желание захлестнули меня с головой. Глубокие властные поцелуи продолжались, будто мы никак не могли насытиться друг другом. Я тёрлась возбуждёнными сосками о его грудь, с силой тянула за волосы и не могла вспомнить ни одного момента в обоих своих жизнях, когда я бы чувствовала себя лучше. Люцифер открыл передо мной целый новый мир. И мне хотелось бо́льшего. И пока я думала, как бы извернуться и начать расстёгивать его брюки, чтобы получить это самое бо́льшее, он к несчастью решился разорвать наш потрясающий поцелуй. Оба тяжёло дышали и первые секунд десять безмолвно пялились друг на друга. — Этот метод отката можно использовать лишь раз в жизни. — Люцифер цокнул языком и удовлетворительно хмыкнул. Я, наконец, опустила ногу с его талии и убрала с его плеч руки. На место желанию и страсти минута в минуту явились стыд и сомнения в своей адекватности. Однако это не помешало мне гордо вскинуть подбородок и заявить: — Это был не откат. Я сделала то, что хотела сделать. — Значит, осталось совсем немного. Но больше никогда… — он поднёс к моему лицу указательный палец, — не смей нападать на меня. Я тяжело сглотнула и отвела взгляд, поправляя съехавшие рукава топа и перекрутившуюся на бёдрах юбку. «Интересно, я огребу, если снова его поцелую?» — я закусила нижнюю губу, набираясь храбрости, и вновь посмотрела на демона. — Мы… могли бы продолжить. — Тебе не поздоровится, если мы продолжим, — он снова довольно хмыкнул себе под нос, устало опускаясь на спинку дивана. — Значит, я пойду? Люцифер окинул меня пристальным оценивающим взглядом с ног до головы, затем как-то разочарованно вздохнул и, наконец, кивнул. — Когда мы увидимся в следующий раз? — Когда приведёшь себя в порядок. Я недовольно поджала губы. Мне-то показалось, что он разочарованно вздыхал, потому что и впрямь переживал за моё здоровье или на крайний случай досадовал на школьные правила, которые запрещали нам спать друг с другом. Как выяснилось, он был разочарован моим внешним видом. «Напыщенный, самовлюблённый говнюк!» Я стряхнула с себя прилипшую стеклянную крошку, откинула за спину волосы, больше напоминающие по виду мёртвую кошку, и пожала плечами, безмолвно соглашаясь с его условиями. — Тебе понравилось? — этот вопрос прилетел мне в спину, когда я была уже на пороге его апартаментов, собираясь уходить. — Что именно? «Целоваться точно понравилось…» — Драться. Испытывать боль. Которая граничит с возбуждением. — Не знаю, — бесстыдно соврала я, еле удержавшись от того, чтобы не коснуться своих губ, которые до сих пор пекло после поцелуев демона. — Проверим в следующий раз. — Ты ведь сказал мне больше не нападать. — Непризнанная, почувствовать правильную боль можно и без увечий и драк. — Правильную? — Которая заканчивается удовлетворением всех твоих пошлых нужд. Моя самооценка была растоптана и уничтожена. Я первая его поцеловала, первая предложила на этом не останавливаться, получила весьма резкий отказ, а этот говнюк точно знал, что я его хочу. И во избежание очередной порции унижения, я в ответ просто громко фыркнула и вышла, захлопнув дверь. Правда, на секунду всё-таки прислонилась к ней спиной и улыбнулась самой себе, мысленно смакуя его обещание: «Проверим в следующий раз…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.