ID работы: 9391935

марбл ро

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
402 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Лина

Настройки текста
      Я сидела на краю кровати и смотрела в стену. Это был обычный летний денек. Хоть лето и близилось к концу и уже был конец августа ,ощущения приближающихся школьных дней полностью отсутствовало. Я сидела и не хотела вставать. В последнее время мне вообще сложно заставить себя чем-то заняться,настроения не было, была лишь пустота , которая наполняла меня и съедала с каждым днем. Я совсем не готовилась к школе.А ведь это мой последний учебный год и УРА - я больше никогда не вернусь в это ужасное место , которое я всей душой ненавижу. Я окончательно открыла глаза и направилась в ванную комнату . Я сразу стала готовиться залезать в ванну, даже мельком не взглянув на себя в зеркало. За эти летние каникулы я набрала веса. Лицо мое выглядело опухшим и с огромными мешками под глазами. Неудивительно, ведь я делала ровным счетом ничего, только смотрела сериалы и ела всякую гадость. Я обожаю принимать душ .Это место ,где я могу помечтать... Именно там мне в голову приходят безумные идеи , которые я рассказываю своей самой лучшей подруге - Алине.       С Алиной мы дружим с самого раннего детства. С тех пор как мне исполнилось 2 года. Моя мама как-то спонтанно пошла в одну парикмахерскую,находящуюся около нашего дома. Там она и познакомилась с мамой Алины - Екатериной. Девушки очень хорошо общались, после чего решили продолжить общение и за пределами студии. Я безумно рада ,что мы с ней знакомы. Я никогда не встречала человека,который понимал меня больше чем Алина... Даже от собственной мамы я не получаю столько понимания,хотя я прекрасно знаю,что моя мама пытается изо всех сил. Мы одни из тех подружек,которых принимают за сестер .На самом деле мы и сами часто путаем слово подружки и сестры, и это очень веселит ситуацию. Этим летом Алина уехала в другую страну к своей бабушке. Обычно мы всегда проводим время вместе, даже поездка к родственникам. Но в этом году она поехала впервые к матери своего отца. Она с ней никогда не виделась, ведь бабушка не поддерживала связь и только недавно объявилась. Поэтому целые 3 месяца я ни с кем не гуляю. Я не поддерживаю особо близкое общение со своими одноклассниками. Как бы обидно им не было, но они просто полные отморозки. Поэтому могу официально заявить ,что это просто худшие летние каникулы, которые я когда либо себе представляла.        Я вышла из ванны,отчаянно пытаясь закрутить свое полотенце на голове. Я подошла к зеркалу. На меня смотрела милая девушка с серо-голубыми глазами и пухлыми губками. Я была худенькая , но щеки выдавали всю мою любовь к еде. У меня был маленький аккуратненький носик, кругленькое личико, волосы были светлыми с рыжеватым отливом. Я любила себя и свое тело. И это не показатель завышенной самооценки. Каждая девушка, каждый парень, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК должен любить себя. И я считаю это очень важным правилом ,которого я придерживаюсь.       Моя мама уже была на кухне и готовила омлет. Я просто обожаю мамины омлеты! Я присела за стол и стала уплетать омлет за обе щеки. Моя мама восхищенно смотрела на меня. - Ты уже такая взрослая у меня - голос у мамы чуть дрогнул - Ма, ну перестань -Нет, ну я уже поверить не могу. Моей дочке в этом году исполнится 18        Я задумалась. Ведь правда, совсем скоро мое совершеннолетие. Это очень важный шаг, шаг во взрослую жизнь. Это так страшно и интригующе. Я плохо представляю себе свое будущее. Хоть я уже с 7 класса определилась с тем,что собираюсь поступать на врача, я не чувствую себя уверенно. Любовь к медицине возникла у меня еще в детстве, тогда я выхватывала аптечку из рук мамы и стремилась самостоятельно вылечить любого члена семьи. А еще я считаю эту профессию очень значимой для жизни людей, для меня очень важно помогать людям, я прям чувствую ,что к этому лежит душа.

***

      Сегодня я должна пойти в школу за учебниками и на "классный час". Поэтому недолго успев побездельничать дома я поехала в школу. Школа выглядела красиво. За летние каникулы ее перекрасили и неплохо обустроили.Этот незначительный факт даже поднял мне настроение. Я зашла в класс. Ребята все были загоревшие , отдохнувшие. Они выглядели просто прекрасно, заставляя меня чувствовать себя неудачницей. Все лица были мне абсолютно знакомы ,но я заметила какого-то парня в конце класса, вот он мне был незнаком... Он был красив. Я знаю в лицо всех старшеклассников школы . Этот же был совсем другой. Он очень привлекал внимание своей внешностью и харизмой. Даже его обычный взгляд был настолько притягателен ,что стало понятно, отбоя от него не будет. - Дети,ну что, присаживаемся. Сейчас мы с вами обсудим расписание уроков и другие важные моменты. А для начала я вам представлю нашего новенького, Павел, встань пожалуйста - проговорила будто скороговорку Елена Николаевна. Рыжеволосый парень встал и пробежался глазами по классу. Я на секунду словила его взгляд и меня будто током ударило. Его яркие янтарные глаза были настолько проницательными , что только когда Павел представился и сел ,я поняла, что не дышала. Я ни минуты не думая отвернулась к доске и на протяжении всего урока летала в облаках. Когда моя классная руководительница объявила об окончании нашего классного часа, я мысленно дала себе пощечину, что не записала абсолютно никакой информации и буду в неведении.        Выйдя из класса я , сама того не осознавая , помчалась к раздевалке. Я просто смотрела себе в ноги и бежала , как можно быстрее уйти отсюда и не заметила выходящего из раздевалки Егора. Мы столкнулись с ним и оба застонали от боли. Я ошеломленно смотрела на него и потирала лоб, в то время как он , учитывая нашу разницу в росте, потирал себе подбородок. Я просто смотрела на него. Егор, ну да, как я могла не встретить свою безответную любовь, по которой сохну уже с 1 класса. Он был очень умен , мы учились вместе до 8 класса, пока нас не разделили по профилям. Он ушел в физмат , а я в химбио. У нас никогда не было особо близких отношений, Егор даже и не догадывается о моей симпатии к нему. Я даже надумывала написать ему письмо с признанием в конце 11 класса, но чем ближе я движусь к этому дню, тем страшнее становиться. Алина мне угрожает тем, что если я этого не сделаю, то она напишет его от моего имени и отправит. А если его будет писать Алина,то там будет такооое , что лучше взять листок бумаги и настрочить самостоятельно.       Егор только приоткрыл рот ,чтобы что-то сказать как вдруг его окликнул наш новенький. Мы оба повернулись. - Егор привет - поздоровался парень -Привет Пашка - они дружески обнялись И откуда они вообще знакомы?? - Надеюсь, я вам не помешал. Я собираюсь устроить дискотеку у себя дома. Там будет все: музыка, бассейн , еда и выпивка , будет классно, если ты придешь. Можешь и подружку свою прихватить - Павел улыбнулся уголком рта и прошелся по мне оценивающим взглядом начиная с ног и заканчивая головой. - Я не... - Мы придем - перебил меня Егор и улыбнулся мне в знак поддержки - Отлично, тогда приходите на следующих выходных после 5. Адрес отправлю - Рыжеволосый парень похлопал по плечу Егора в знак прощания и подмигнул мне. Я стояла и не понимала, как так получилось, что я согласилась на это мероприятие. С одной стороны я была безумна рада, что Егор сказал про нас МЫ и я смогу составить им компанию на дискотеке, но также я не хотела туда идти, ведь непонятно, что может произойти на таких вечеринках. Тем более там будет бассейн, а я безумно боюсь плавать. Да, я обожаю принимать душ , но это не сравнится с теми ощущениями,когда твое тело падает будто в пропасть - в глубокую емкость с водой. Это мой самый главный страх детства. Зато Алина узнав об этой вечеринке была вне себя от счастья. На этих выходных она приезжает в город, поэтому на 1 сентября мы пойдем вместе , как и на вечеринку. Надеюсь, я об этом не пожалею.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.