ID работы: 9391935

марбл ро

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
402 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

я заплакала

Настройки текста
Я, Дэн и Алексия направлялись вместе в подготовительную. Сегодня был первый день, как наших руководителей заменят служники. Для поддименсий другого этапа, может, это и не было особо значимым изменением, но для поддименсий первого этапа все было наоборот. Для нас каждый урок, ранее проводимый нашими руководителями, теперь будет с абсолютно другими персонами. Несмотря на то, что это было непривычно, также стоит учитывать тот факт, что наши новые руководители были высокого статуса, со своими какими-то требования и непростым характером. Сразу появившись в подготовительной, мы вышли во внутренний двор. Собрание еще не началось, отчего сцена пустела. Поддименсии уже заняли все свободное место и нам ничего не оставалось, как стоять в самом конце. И вот через пару минут на сцену вышел уже знакомый мне руководитель огненного факультета. Его появление сразу привлекло внимание всех учащихся. Они лишь молча наблюдали за происходящим. Около сцены стояли еще двое служников. Как я заметила, служник-Амюл отсутствовал. Даже если бы служники оделись или даже приняли облик поддименсий,их все равно легко было бы отличить. Отличить по их энергетической ауре. -Приветствую вас, служники подготовительной. - Наконец начал собрание Нэз. - Вам всем и так уже известно, почему мы вас тут собрали. Поддименсии, особенно девочки, очень внимательно рассматривали и наблюдали за руководителем огненного факультета. Он, ведь правда, был очень смазлив. Я бы не отказалась провести с ним вечерок.. - Ваши руководители уехали по своим рабочим делам. Поэтому мы будем заменять их. Еще неизвестно, как долго, но на этой неделе точно. - он сделал паузу и продолжил: - И так. Пожалуй, пора знакомиться. Меня звать служник-Нэз и я руководитель огненного факультета. Все зааплодировали. Огненный факультет, конечно, очень громко хлопал, но и другие поддименсии были в восторге от него. - Теперь представляю вашему вниманию руководителя земного факультета - служник-Томас. На сцену вышел русоволосый парень. Все служники, пришедшие к нам в подготовительную, были безумно симпатичными. Это усложняло ситуацию. Служник-Томас имел очень яркий зеленый цвет глаз. Он был относительно высокий и чем-то даже напоминал мне Егора. Его черный приталенный костюм и идеально начищенные ботинки выдавали его аккуратность и спокойствие. - Теперь на сцену выходит руководитель воздушного факультета - Служник-Джек. Джек был такого же телосложения, но его короткостриженные темные волосы и острые скулы сильно отличались от предыдущего руководителя. Этот парень пробудил во мне желание близости.. Это было странно. Все громко приветствовали служников, но затем повисла тишина. Руководителя водного факультета не было. Я вовсе не имела представления, почему его нет. Может, он просто слишком несерьезно относился к заданию в подготовительной, раз решил просто не прийти? Или может, не дай Мал, что-то случилось? Или у него какое-то задание или дела? Хотя смотря на других руководителей, особенно на Нэза, отчаянно подбирающего слова, было понятно, что где он - не знал никто. - Также руководством водного факультета займется служник-Амюл. - осторожно продолжил Нэз.- Но он сейчас отсутствует по весьма серьезным причинам. Настолько серьезным, что никого не предупредил? -Нет, я здесь. Все поддименсии удивленно повернули головы к говорящему. Среди огромной толпы я заметила Амюла, проходящего к сцене. Мимикой и сдержанностью он показывал, что его ничего не беспокоит , что он непоколебим и серьезен. Но внешний вид выдавал настоящее. Служник-Амюл шел к сцене. Рукава его черной рубашки были закатаны. Судя по тому, как вздымалась его грудь - дыхание было сбитым. Волосы были слегка растрепаны, а верхняя пуговица рубашки была расстегнута совсем не по-официальному. Конечно, все девушки вовсе не заметили ничего странного в столь непривычном образе. Ведь парень был просто прекрасен, особенно в таком "живом" виде. Но я поняла, что что-то случилось. Амюл поднялся на сцену, чтобы показаться всем. - Представляю руководителя водного факультета. - наконец сказал Нэз. Его взгляд был беглым, он скорее хотел закончить мероприятие. - С руководителями вот вы уже и знакомы. Сегодня будет тренировка к противостояниям, поэтому прошу участвующих подойти после окончания уроков. Тоже самое касается болельщиков. Спасибо за внимание. Нэз наконец подытожил и развернулся прочь со сцены. Он сразу подошел к Амюлу и они что-то очень тихо,словно на ушко, обсуждали. Рядом стояли Джек и Томас и , видимо, лишь краем уха слышали информацию. Затем, уже отстранившись, Нэз взглянул на Амюла как-то.. обеспокоенно ..? Он пробежался по нему взглядом, словно смотря, цел ли он. Амюл заметив это, лишь махнул рукой и усмехнулся, отрицательно качая головой . Затем руководители сказали от силы еще 2 слова и стали расходиться по своим кабинетам на уроки. Я вместе с Дэном тоже направились в кабинет.

***

Обстановка в аудитории была очень оживленная. Все были обрадованы столь симпатичным составом руководителей, да и неделя эта была крайне активная. -Ты ведь тоже заметил?- спросила я тихо у Дэна. - Что-то случилось, да. Позже мы все равно узнаем. - он покивал головой в знак согласия. Я задумчиво держала в руках книгу и лишь смотрела вперед. У меня совсем не было идей, в голову лезли лишь плохие мысли.. Вот дверь открылась и в аудиторию зашел служник-Амюл. Он уже привел себя в порядок и выглядел строго. Но вот только пуговку застегнуть забыл.. - Снова здравствуйте. Мы встали и сели. - Собственно, я заменяю вашего Нептунчика. Это значит, что найти меня можно там же, где вы искали раньше его - на 3 этаже подготовительного дома. Подготовка нашего факультета к противостояниям также будет проводиться мной. Со всеми своими проблемами и вопросами обращаемся ко мне. Он был удивительно весел. Он одновременно придерживался серьезному тону, но и разговаривал с нами будто со своими друзьями. - Так, тема сегодняшнего занятия - это тема второэтапных. Но в этом году программа обучения слегка изменилась, поэтому вы узнаете это на первом году обучения. Он подошел к огромной книге в стене (для меня все еще сложно не называть это аквариумом), нажал пару кнопочек и экран "загорелся". - Ваш Нептунчик подготовил вам целый видеоролик , в основном слайд-шоу, чтобы вам было интереснее слушать. Поэтому смотрите на экран. На экране в объяснение его слов выходят фотографии. -Каждый факультет выполняет свои предназначения на планете земля. Начнем с факультета воды. Все поддименсии увлеченно смотрели на книгу и слушали руководителя. Я же, почему-то, смотрела на него. Быть может, мне казалось, но наверное ему нездоровилось. Это совсем едва заметно проглядывалось в его взгляде, устремленном на экран. - Факультет воды выполняет крайне важную и необходимую роль на земле. Поэтому к каждому заданию надо относиться серьезно. Ваш факультет занимается исцелением. Этот дар заложен у вас в крови, вы можете его проявлять также и за пределами земного измерения. Прилетая на землю, вы поддерживаете баланс жизни. Есть случаи, когда люди попадают в катастрофы или находятся при смерти, но их смерть "не запланирована". Именно вы появляетесь в те моменты на земле и исцеляете людей. Это происходит практически неосознанно. Вам достаточно просто склониться над телом и закрыть глаза. Почувствовать, как ваша энергия переходит в тело человека. Вы научитесь этому с практикой. Учащиеся словно расцвели. Их глаза просто блестели. Ведь это заложено у нас в крови! -Факультет огня также выполняет крайне важные задачи. Тоже поддержка баланса жизни, но тут слегка наоборот. Огненный факультет вмешивается прямыми способами в судьбу человека, изменяя его мысли и решения, и приводя к другим действиям. Часто это является смертью. Когда смерть человека должна случиться. Случиться для баланса и жизни на земле. Но также бывают случаи, когда просто требуется изменить направление человека в жизненном пути. Все это, естественно, тогда, когда от этого зависит дальнейший исход событий. Это можно назвать еще одним объяснением тому, почему огненный и водный факультет являются противолежащими. Сказав это, он едва заметно усмехнулся. Ну да, вполне себе иронично говорить о противоположностях огненного и водного факультета, когда он ОГОНЬ и руководит ВОДОЙ. Он положил указку на стол, поняв , что она ему не нужна, пока все учащиеся смотрели на экран. Он поднял на меня свой взгляд. Не знаю, заметил ли он еще раньше, что я весь урок смотрю на него.. Как-то неловко. И нет, он мне не нравился...! просто за ним очень интересно и приятно наблюдать. А также он просто был сегодня какой-то другой. Его взгляд заставил меня вздрогнуть. Мы находились далеко друг от друга,чтобы он смог это как-то заметить. -Продолжаем смотреть на экран. - Это было адресовано лично мне, но говорил он это , обращаясь ко всему классу. Он снова отвернулся к экрану и продолжил говорить: -Факультет воздуха. Данный факультет занимается другой деятельности и ради совсем других целей. Воздушных дименсий, в основном, называют также проводниками. Их основной целью является проводить людей из одного измерения в другое. Наиболее часто случается, когда людей проводят после смерти в загробный мир. А уже реже могут проводить людей в наше измерение. Собственно, и людей в наше измерение поступает не так много. На экране были фотографии разных поддименсий во время задания. Выглядело захватывающе. - Остался земной факультет. Земные-дименсии являются крайне творческими и креативными личностями. Их задания на земле связаны с " покоем". На земле помимо людей проживают и другие существа. Животные и растения - все они находятся под защитой представителей земного факультета. Они помогают расцветать, оживлять и расти. Но еще реже земной факультет наводит баланс спокойствия между людьми. Они могут помогать людям успокаиваться после какого-то большого горя или утраты. На экране показалось еще пару моментов, а затем он потух. - Задавайте вопросы. Учащиеся сразу выпрямились,каждый был готов задать вопрос. -У дименсий кроме водного факультета нету дара? - Конечно есть, - он усмехнулся. - Просто он проявляется другим способом. Взять, например, любого из вас и отправить на задание другого факультета. Вам будет очень сложно. -Как дименсии понимают, к каким событиям и что приведет? - Книга пророчества. Но не та книга про Маллюма, вторая книга, которая находится у главарей. От полного имени Мала, по телу проходились мурашки. -Сколько в основном длятся задания? - Это все зависит от задания. Вы можете провести там 1 человеческий день или даже всю человеческую жизнь, выполняя задание. - Все удивленно заохали. - Время течет по-другому, вы привыкните. Но во время практики в подготовительной вам не дадут настолько долгие временные задания, это дают дименсиям. Класс затих, обдумывая следующий вопрос. Все стали как-то смущенно перешептываться. Амюл сел за стол, подперев рукой подбородок. - Что такое? - Непонимающе спросил он. - Мы можем спрашивать у вас какие-то вопросы не по этой теме? Руководитель улыбнулся и опустил голову. Эта была настоящая улыбка, не усмешка. Но я не смогла ее хорошо разглядеть, ведь он ее спрятал. - Время есть, задавайте. Девочки в классе оживленно заерзали на стульчике. Видимо, вопросы, интересующие их, относились лично к нему. Но требовалось быть воспитанными! - Почему вы в черной рубашке, а не в синей, как наш руководитель? - Прошу прощения, но я просто не особый любитель синего цвета. Он мне не идет .- Решил он подшутить. Вот врун, он прекрасно знает, что ему идет все. -Почему именно вы стали нашим руководителем? Мы ведь с вами, получается, противолежащие. - Мы противолежащие, но это не значит, что я не могу найти к вам подход. Поверьте, я лучший кандидат на данное место. Вопрос решила задать девушка, которая очень смущалась и даже покраснела: -Сразу извиняюсь за личный вопрос, но есть ли у кого-то из наших руководителей пара? Или даже семья? Амюл закивал головой, будто ожидая этого вопроса. -Нету. Но раскрою тайну: служники редко обращают внимание на поддименсий. Это обусловлено тем, что в сравнении с вами мы имеем совсем разные опыт и знания. Как он меня бесит, все-таки. Чепухня это все! Видимо, они считают, что мы глупые и невнимательные? Я подняла руку. Данный жест смутил Дэна, ведь я никогда ничего раньше не спрашивала. - Служник-Амюл, раскроете ли вы нам тайну, почему вы не используете всю свою энергетическую силу? Ну, по мне было видно, что я была на взводе. Я просто разозлилась, несправедливо считать поддименсий глупыми. Амюл лишь непонимающе на меня взглянул. В его взгляде читалась усмешка с непониманием. Ну да, я же глупость могу только морозить. "Жалкая поддименсия." Я пояснила: - У вас расстегнута верхняя пуговица рубашки. Если бы вы использовали всю свою энергетическую силу , то можно было бы заметить, как светится ваша кожа вокруг. Но этого не видно. Служники намного сильнее поддименсий, верно, но вам не рекомендуется прятать свою энергию, чтобы быть способным защищать нас в любой момент. Но если учитывать тот факт, что вам нездоровиться начиная с собрания, и вы прямо сейчас, наверняка, ощущаете дискомфорт, это очень непонятно. К чему это все и почему вы просто не вылечитесь самостоятельно? В аудитории настигла тишина. Я выпалила всю эту информацию, словно из пулемета. Все были крайне удивлены. Я медленно присела . - Какая хорошая наблюдательность. - Сказал он это , слегка склонив голову набок . А рукой застегнув верхнюю пуговицу рубашки. Блин, пусть даже не думает себе ничего. Просто я случайно заметила. -Я использую силу достаточно, чтобы суметь вас защитить. Но также я ее прячу, чтобы вам не навредить. Разные бывают ситуации. И нет, я чувствую себя превосходно. Не стоит беспокоиться . После этого он криво улыбнулся, как умеют только огненные и отвел взгляд на остальных учащихся. Между нами просто чувствовалось напряжение. Это был словно дуэль, где мы хотели друг друга уничтожить. Только словами, произнесенными грубовато, и испепеляющим взглядом. И нет!!!! Он врал! Да, это было крайне сложно заметить, но мне так казалось. В классе недолго царила тишина, поддименсии вовремя очнулись. - Можем ли мы просто попробовать применить силу как на противостояниях, например, сегодня на тренировках? - наконец прервал тишину какой-то парень. -Да , вы можете попробовать. Противостояния пройдут сегодня у нас во внутреннем дворе. На арену сегодня мы не поедем. Может быть, кто-то хотел задать еще вопрос, но Амюл уже сказал: - На этом все. Прощайте. Поддименсии стали подниматься со своих мест и уходить. Дэн удивленно на меня посмотрел: - Лина, будь осторожнее с эмоциями. -Знаю. - я лишь вздохнула. Мне стало стыдно, что я так себя повела. Я не должна была так делать. Поэтому я медленно спустилась и подошла к его столу. Он оторвал свой взгляд от документов и посмотрел на меня. Он находился буквально на расстоянии вытянутой руки. Это было очень мало. (хотя мозг говорил об обратном). Теперь я точно могла разглядеть, что он, правда, выглядит как-то неважно. Это читалось в его глазах. Они были какими-то измученными.. Хотя все остальное полностью говорило о том,что он "как огурчик". Он посмотрел на меня с вызовом, будто ожидая, что я опять что-то выпалю. А затем, он понимающе , совсем слегка усмехнулся: -Понял. Егор будет ждать тебя в холле. Он вроде должен уже прийти. Сказав это, он снова опустил голову в бумаги, принимаясь что-то отмечать и записывать. Мой язык даже не поворачивался, чтобы сказать ему что-то. Но затем, я все-таки заставила себя: - Прошу прощения за то, что произошло на уроке. Голос не был похож на мой. Он был натянутый. Амюл, посчитав, что я собираюсь уйти, даже не сразу поднял голову. Он слегка нахмурил брови, будто не расслышал. Я не могла сказать этого ему еще раз!! Я еле заставила себя это сделать, а тут еще и повторять. Много чести. Он приподнялся со стула, собирая рукой документы и глядя на меня. Он ждал, пока я еще раз повторю то, что сказала. Он бегал взглядом по моему лицу, а затем и вовсе проходясь до самых ног. Я стояла как вкопанная и молчала. Сказать тоже самое я не могла, а больше говорить было нечего. Тем более под его взглядом я чувствовала себя уязвимой. Любая девушка, если бы стояла рядом со мной, без сомнений меня бы поняла. Вот козел. -Не важно. -Сказала я это слишком резко и развернулась, чтобы поскорее скрыться отсюда. Почему из за каждых новых действий, я все больше сожалею о решении? Глаза мои проламывали пол. Я сделала уже шаг, как он схватил меня за запястье. Я обернулась. Он , обратив на себя внимание, сразу отпустил мою руку. Хотя все дальнейшее время я ощущала на коже, словно ожег, след от его прикосновения. -Это мелочь, - кивнул он мне, а потом ушел в комнату "учительскую". Я стояла и просто смотрела на парту. Дэн, стоявший в проходе,просто терпеливо меня ждал. Он понимал, что в голове у меня сейчас что-то непонятное. Этот маллов Амюл специально хотел заставить меня повторить это! Он слышал! Несмотря на то, что он учитель и служник, он оставался представителем огненного факультета. Козел. У меня для него своя кличка - Козлик. Ведь я давно не использовала это слово в качестве оскорбления, а он мне об этом напомнил. Я направилась к выходу.

***

- Ты его видишь? - Спросила я Дэна, обыскивая холл в поисках Егора. -Он сейчас появится и сам тебя найдет. - отвлеченно ответил Дэн. Я устремила свой взгляд на входную дверь. Наконец сюда зашел нужный мне человек. Егор сразу заметил меня и направился в мою сторону, я лишь пошла к нему на встречу, оставляя Дэна ждать меня. - Здравствуй, Лина. - Улыбнулся мне Егор. -Привет .- улыбнулась я в ответ. Взяв его под локоть мы вышли на улицу. - Что-то случилось серьезное? - Спросил он у меня обеспокоенно. -Егор. - Глубоко вздохнула я. - Тебе нужно мне рассказать правду. Что ты делал на земле рядом со мной? Он лишь как-то непонятно усмехнулся: -Кхм, Лина, это было задание. Смотря на мое серьезное выражение лица, улыбка его быстро спала. - Егор, не надо мне врать. Я догадываюсь, о чем говорил Павло. Но я должна услышать это от тебя. Я смотрела прямо ему в глаза, пытаясь найти там ответ. - Лина, что ты несешь? Я устало выдохнула и закрыла глаза. Мне надоело. - Нам пора забыть о том, что мы с тобой вовсе знакомы. Передай моей бабушке, что все, что было на земле - осталось там. Если вы вмешиваетесь в мою жизнь незаконно и решаетесь убить меня, но не можете даже сказать мне правду... Кто вы такие вообще? За столь долгое время на глазах у меня появились слезы. Я будто выплюнула ему все эти слова, развернулась и побежала. Егор удивленно смотрел на меня, пока я говорила. Он не ожидал, что я все знаю НАСТОЛЬКО. Убегая в подготовительную, я лишь слышала, как он прокричал мое имя. Наверное, он попытался меня догнать, но не успел. Но это было неважно. Я не хотела иметь с ними ничего общего. Я не была полностью в этом уверена. Но моя бабушка сама распорядилась тем, где мне жить и кем мне быть. А что если я хотела остаться на земле? Кто она такая вообще? Почему она делает то, за что убивала других людей? Я заплакала. Если Павло решит рассказать, то это будет заслуженно. Мне надо привести себя в порядок и вернуться к Дэну. Сейчас начнется тренировка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.