ID работы: 9391935

марбл ро

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
402 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

тело ломило

Настройки текста
С каждым шагом, приближаясь к ванной комнате, мои глаза все больше и больше наполнялись слезами. Разве не должно быть наоборот? Меня все не отпускало. Почему это так сильно задело меня? Ну да, я просто ненавижу, когда мне врут. Не люблю всей душой.. Тем более близкие люди! Как они не могут понять, что мне необходимо знать правду? Но Быть может я скучала по земле.. Я скучала по своим родителям. По маминому омлету.. Я скучала по Алине, по своей лучшей подруге.. Как они там, без меня? Я даже скучала по школе.. Несмотря на то, что я ее так сильно ненавидела. А моя "бабуля" отняла это у меня. Это произошло не по-настоящему.. Ну да, в Дименсионэме мне было хорошо. На самом деле, я чувствую себя здесь максимально комфортно и уютно. Это мое место и мой дом. Но на земле были и близкие мне люди! Поэтому, я в любом случае хочу их увидеть. Без этого никак. Выбрать бы еще подходящий момент..

***

Я вышла из туалета, наконец успокоившись и приведя себя в порядок. В коридоре было удивительно тихо. Скорее всего, уже стали впускать поддименсий во внутренний двор. Несмотря на то, что на планете не было ночи, в коридоре было тускло.Наверное, при данных условиях, я бы сказала темно. Впереди меня, уже к выходу из коридора, открылась дверь кабинета. Оттуда вышел парень. Чуть лучше приглядевшись, я поняла, что это Амюл. Видимо, он стал чувствовать себя еще хуже. Он медленно вышел, опираясь руками о стену. Голова была опущена вниз. Я бы даже подумала, что он пьяный.. Но ему было отчего-то очень плохо и я это понимала. Медленными шагами я кралась прямо за ним. Я не хотела подходить к нему или показывать, что я здесь тоже нахожусь. Он практически повис на стенке, не делая дальше шагов. Затем, он попробовал оторваться от стены, сделав лишь один шаг, и рухнул на пол. Теперь я не смогла стоять просто в стороне, я подбежала к нему, хватая руками его за плечи, пытаясь помочь ему встать. Служник-Амюл плохо соображал, что происходит, поэтому даже не повернул на меня голову. Он стоял почти на четвереньках, держась одной рукой за горло. Его руки очень сильно ослабли, от чего он полностью рухнул на землю. Теперь я смогла увидеть. Ему не хватало воздуха. Он задыхался. Он отчаянно откашливался, пытаясь выплюнуть кровь, шедшую у него изо рта. У меня была паника. Я понятия не имела, что с ним происходит, что делать? Он просто положил голову, пытаясь держать глаза открытыми. - Святой Мал, что с вами? Мне позвать кого-то? -Не надо.- Прошептал он одними губами. Я держала руками его голову, чтобы он оставался в сознании. Я заметила поступающие капли пота на лбу. Это было очень удивительно, ведь проявление слез,тем более пота и прочего в Дименсионэме считалось очень редким явлением. Только при сильных чувствах. Что же с ним случилось, раз ему настолько больно? -Служник-Амюл, прошу, скажите, что с вами? Как мне помочь? Глаза его прямо отображали боль. Заметив то, как легко можно прочесть чувства в его взгляде, я поняла, что раньше я не замечала абсолютно ничего в его глазах. Все это было скрыто. Амюл стал подыматься. Я не хотела этого, ведь он был еще слаб. Он присел. Провел пальцами по губам, вытирая кровь. Я заметила, что ему как-то резко становится лучше. Его взгляд становился более осознанным и снова скрытым. Тело все больше набирало силу. Сознание все больше приходило в себя. Наконец, он взглянул на меня. Теперь я слабо понимала, что творится у него в голове. Он посмотрел на меня как-то странно и удивленно. Словно я не должна была быть тут или тут должен был быть кто-то вместо меня. Он хотел пригладить волосы, но взглянул на свои окровавленные руки и передумал. Он потер ладонями, будто пытаясь "стряхнуть" кровь. Но потом лишь устало выдохнул. - Мне жаль, что ты увидела..это. Но все должно остаться в секрете. - Наконец он сказал вслух. Голос его доказывал, что ему стало лучше. -О мал, что произошло только что? - Я выпучила глаза и уставилась на него. Он усмехнулся. -Просто губу прикусил. - показалась кривая усмешка. Мне было не до шуток. Я очень испугалась! Все это выглядело настолько плохо, что я могла ожидать даже смерти. -Вам смешно? А вот мне совсем нет! - Я устало присела на пол и уставилась в стену. Он сидел рядом, потирая горло и глядя на меня. Я увидела это боковым зрением. Хотя, даже если бы я сидела к нему спиной, я бы просто почувствовала его взгляд. Будто он оставлял следы или даже ожоги. Просидев так совсем немного, он стал подыматься на ноги. Я подняла голову на него. -Пошли, водичка. Ты же, наверное, на тренировку идешь? - Спросил он у меня абсолютно дружелюбно, также протягивая руку, чтобы помочь мне встать. Я встала сама, проигнорировав его жест. Он посмотрел на свою ладонь, которая была испачкана кровью, и закатил глаза. Хотя, на самом деле, мне было вовсе плевать на кровь. - Вы становитесь с каждым разом все более странным. С каждым разом все больше секретов. У меня нету к вам доверия. Я сказала это, не глядя ему в глаза. Иначе вся моя "уверенность" улетела бы быстрее, чем пришла. Он усмехнулся. Как же это бесит! Эта его усмешка! - Ученица, мне и самому не нравится, что вы вечно узнаете то, что вам знать совсем не нужно. Я попрошу вас просто забыть обо всем. В следующий раз.. - он замялся. - Просто проходите мимо. Сказав это, он еще раз взглянул на меня, развернулся и ушел. Эти слова прозвучали как-то обидно для меня.. Ну да, пора понять, что он немногословен. А еще крайне замкнут, поэтому тот факт, что я увидела его таким уязвимым, ему очень не понравился. Я пошла во двор.

***

Во дворе было как-то неожиданно много людей. Все сидели на трибунах. На самых первых рядах сидели ребята, которые, видимо, также хотели бы попробовать поучаствовать. На поле стояли участники соревнования. Дэн заметил меня и подошел: -Лина, о Мал, где тебя носило? Все хорошо? -Все в порядке, прости, что задержалась. Он взял меня под локоть и повел к трибунам. Он убрал свою книгу,лежавшую на сидении. Он занял его для меня. -Спасибо, Дэн. Он, улыбаясь, кивнул. А затем вернулся к остальным участникам. Он стоял практически напротив Павло. Если бы кто-то хотя бы раз услышал, что Павло ему нравится. Или, быть может, просто очень хорошо наблюдал за Дэном, то сразу бы его раскусил. Он смотрел практически только на него, только двумя видами взгляда. Ненавистным, когда Павло смотрел в ответ, и влюбленным, во втором случае. Но наблюдая за Павлом, я не замечала влюбленных искорок. В принципе, Павло был натуралом, мне очень трудно представить, если бы он был геем. Поэтому, Дэна было жалко.. Но Павло все равно имел какое-то особое отношение к Дэну. Я не знаю, какое именно чувство он выражал, но оно было явно не пофигистическое. На поле рядом появились служники. Все, кроме Амюла, естественно. Навряд ли бы он сразу пошел сюда, даже не отмыв руки от крови. Каждый служник занимался обучением ученика своего факультета. Сначала они говорили что-то , наставляя, а потом уже давали возможность практике. Повернув голову, я заметила, что на поле уже вышел Амюл. Он поменял свою запачканную рубашку и теперь был в темно-красной. Он сразу подошел к ученикам нашего факультета.Берясь за их обучение. Я наблюдала за тем, как он с ними разговаривает. Как показывает и наставляет. А ведь совсем недавно он чуть-ли не умирал, лежал на полу и давился кровью. По моему телу прошлась дрожь, эта картина пробуждала во мне паническую атаку и странное чувство дежавю. Дэн и Эмили смотрели на него щенячьими глазками.Он явно понравился Эмили, это было заметно. Но вот для Дэна он был просто привлекателен, ведь ему нравились мужчины, а Амюл был слишком хорош. Все служники были крайне серьезны. Они стояли на приличном расстоянии от соперников, чтобы никто не смог подслушивать. Но затем, закончив первое время теории, они отправили учащихся в сторону, чтобы они сами разобрались с информацией и ее применением. Служник-Нэз взял в руку микрофон: -И так, болельщиков и желающих попробовать пришло больше, чем мы думали. Поэтому, пока наши участники обдумывают сказанное нами, мы дадим сейчас вам возможность противостоять кому-то. - Сказал он. - Я буду вызывать желающих с первых рядов. Он протянул руку, приглашая двух поддименсий, которые сидели слева от меня, на поле. Остальные служники как бы окружали место проведения противостояния, следя за тем, чтобы ничего вдруг не случилось. Два парня из земного и воздушного факультетов встали друг напротив друга. Позы из были достаточно уверенные, будто они делали это не раз. А может, они правда , не первый раз пытаются. Нэз поднял руку, что означало приготовиться, а затем отпустил ее. Парни выпустили свои энергии друг в друга. Слияние и борьба энергий выглядела захватывающе. Они то прекращали, то выстреливали снова.Ходили по кругу, сближались и отдалялись . Но в итоге земной факультет заставил воздушного подлететь и упасть на землю. Служник-Джек единственный, кто тронулся с места, чтобы помочь парню. Хотя парень сам , довольно легко, поднялся . Он не был как-то сильно ранен или искалечен, служники это понимали. Но это являлось концом их поединку. Ведь времени на долгую и настоящую борьбу " до последнего" не было. Затем служник-Нэз указал рукой на парня, сидящего прямо рядом со мной и на меня. Блин, я совсем забыла, что сижу на первом ряду тоже. Я не собиралась участвовать в данном состязании. Я стала качать головой: -Я не.. Но парень слева от меня подхватил меня за руку и потащил на поле. От неожиданности я не смогла даже сопротивляться, поэтому оказалась на поле. Это был провал! Я совсем не была в курсе, что мне делать. Ноги предательски дрожали, а глаза испуганно бегали. Я посмотрела на своего соперника. Парень с темными волосами, он был выше меня и намного крупнее. Глаза его горели огнем. Тот факт, что он был огненного факультета, меня напрягал , ведь разозлиться на меня для него было проще простого. Я заметила удивленные взгляды участников. Дэн смотрел на меня очень потрясенно. Мне казалось, что он вот-вот выскочит меня остановить. Нэз поднял руку. Для меня было все как в замедленной съемке. Как только он стал ее опускать, я хотела крикнуть: -Нееет.. Но струя мощной огненной энергии полетела прямо в меня. Чувство самосохранения одолело чувство страха. Я выставила руки в знак защиты, энергия моя выскочила из рук, противостоя огненной стихии. Руки пекло. Но все мои ранее накопленные чувства просто вырывались. Словно отображались в голубом свете. Я заметила, что эмоции были настолько бурными, что моя энергия стала преодолевать огненную. Моему сопернику это крайне не понравилось. Со своей ярой злостью он снова ударил по мне. Меня оттолкнуло. Я упала на пол. Тело ломило. Ломило энергию во мне. Из моего носа пошла кровь. Как неожиданно! Соперник замахнулся, чтобы ударить меня еще больше. Кровь гудела у меня в ушах. Я не могла ему противостоять. И вот огненная струя приближалась ко мне. Я зажмурила глаза от страха. Но передо мной была невидимая стена, щит. Я медленно открыла глаза. Ко мне направлялся Джек. Его взгляд было прочесть легко, по сравнению со взглядом Амюла. Нэз в это время разговаривал с моим соперником, пытаясь подавить его гнев. Амюл стоял в стороне. Это он подставил щит.. Только он умеет так искусно владеть техникой невидимой энергии. Джек присел около меня, рукой приподнимая мой подбородок. Из носа все еще , не останавливаясь, текла кровь. Он достал откуда-то из кармана платок, прижал мне его к носу. -Подними руку и пошевели пальцами. - сказал он мне, неотрывно смотря прямо в глаза. Я не понимала , зачем это все. Но попробовав поднять руку, я поняла, что не чувствую своего тела. Я не могла этого сделать. Джек понял это, поэтому обхватил меня руками, не давая мне упасть. Он посмотрел на Амюла, давая знак, чтобы он подошел. Амюл появился передо мной. Мне слегка расстегнули рубашку. На тот момент это не являлось чем-то постыдным или неловким. Но они и не делали так, чтобы мое тело оголилось. Он приложил свою ладонь, через едва открытую рубашку, прямо к моей метке, и закрыл глаза. Помимо того, что столь интимный для меня жест оставит на моей коже еще долгое ощущение касания, так еще я почувствовала, как загорелась моя метка. Она как будто прожигалась раскаленным металлом. Эта боль не была ужасной, она словно расслабляла. Я чувствовала только ее. Только ладонь и метку. Мое тело резко ослабло, а затем я снова почувствовала прилив энергии. Амюл убрал ладонь, медленно открывая глаза. Его взгляд был еще более сложным и запутанным, чем раньше. Затем он осторожно застегнул мне пуговицы рубашки и встал. Я все еще сидела " на руках" у Джека. Мне стало легче. Отойдя от шока, я осознала, что мне было плохо, но из за эмоционального шока я этого не понимала. Джек помог мне встать. Я все еще чуть ли не повисала на нем. Я обхватила одной рукой его за шею, а вторую положила на грудь. Он держал меня за талию. Со стороны, не зная ситуации, можно было бы подумать о всяком. Мне слегка перехватывало дыхание от осознания этого. - Так, нам придется серьезнее подойти к борьбе желающих. - Объявил Нэз. - Поэтому мы перенесем это на завтра, а сейчас тренировкой займутся участники. Я взглянула на Амюла. Он был повернут ко мне спиной. Я заметила, как его ровная осанка слегка согнулась. Он прикрыл рукой рот и закашлял. Отводя руку, там снова была кровь. Он повернулся к нам, но по лицу его невозможно было этого прочесть. Никто кроме меня не заметил этого. Его окровавленная рука была сжата в кулак. Амюл подошел к нам. Он поднял с пола мой окровавленный платок, словно просто его поднимает, но затем незаметно вытер руку. А затем взглянул на нас и улыбнулся. - Я забрал всю ее боль.- сказал он про меня , подмигнув. Джек, словно проснувшись, взглянул на меня и стал убирать руки, окончательно ставя меня на ноги. - Спасибо - прошептала я. Он кивнул. Я протянула руку . -Поддименсия-Лина. Он сначала удивленно посмотрел на мою руку, а после уже пожал ее. - Приятно познакомиться, Лина. Тебе лучше пойти присесть. Он указал на сидения, развернулся и пошел к служникам. Я медленно пошла и села. Я еще не до конца осознавала, что вообще происходит. Я просто попыталась максимально расслабиться и наблюдать за происходящим на поле. Большинство поддименсий странно и любопытно на меня смотрели. Мой соперник сидел совсем в другом месте. Я посмотрела на Амюла. Рукой он потер слегка горло, а затем снова опустил ее. Неужели, ему снова становится плохо? - Давайте мы сейчас вам на своем примере покажем, как должно проходить противостояние. - Вдруг заявил Нэз. - Служник-Амюл, давай с тобой? Амюл не сразу отреагировал. Я заметила, что он сейчас встревожен собственным самочувствием. Но он кивнул, словно все хорошо и вышел к нему. Они встали друг напротив друга. Их позы выглядели намного увереннее; было заметно, как сильно они опытны .. Затем, Томас поднял руку и опустил. В ту же секунду соприкоснулись две энергии. Две яркие красные энергии. Они были очень похожи, но в тоже время абсолютно разными. Энергия Нэза казалось безумно натуральной. Она была алого цвета. А вот энергия Амюла казалась мне какой-то ненастоящей, это сложно объяснить. Его энергия была такая же, тоже безумно красивая; красная, но темнее, словно ему не принадлежала.. Две энергии так легко сражались. Если посмотреть на служников, то кажется, словно они вовсе не прикладывают усилий. Вдруг Амюл опять кашлянул, отчего метнулся в сторону, чтобы не подставить себя под удар. Нэз ходил по окружности, каждый раз пуская энергию все больше и больше. Он был уверен, что сильнее его. Но мне всегда казалось, что аура Амюла сильнее.. Не знаю почему. Но вдруг они начали, на самом деле , красивую борьбу. Они то пригибались, то отпрыгивали, затем приближались и отходили. Ставили щиты и уворачивались. Выглядело захватывающе. Но время поджимало к концу. Я заметила, что Нэз попытался пустить огромную мощь энергии. Но Амюл легко ее выстоял. Будто даже ничего и не менялось . Они направили руки друг на друга, Амюл вдруг прибавил мощи, и пустил ее, уводя энергии их обоих в небо. Это значило, что он сделал ничью. Хотя он бы победил. Они откланялись друг другу и разошлись. Зал бурно аплодировал. - Хорошо, теперь давайте на поле выйдут наши участники. - Объявил Нэз, поправляя рукой мантию. - - Начнем с Павло. Выходи и выбирай участника. Не знаю, чем так нравился всем Павло. Он был, правда, сильный и умный. Но практически каждый учитель его куда-то приписывал на 1 место. Дэн стоял поодаль , скрестив руки, и даже не смотрел на него. - Черныш. - - Окликнул его Павло.- Выбираю Поддименсию-Дэна. Дэн очень удивился. Как и я.. Дэна дико бесило, как именно тот его называл. Он не сразу осознал смысл его фразы, но вскоре вышел на поле. Они встали друг напротив друга. Каждый принял позу. Нэз поднял руку и опустил. Две энергии сплелись в борьбе. Дэн выглядел крайне напряженным, а Павло наоборот, улыбался как хитрая лисица, готовый в любой момент атаковать. В основном нападал Павло, а Дэн отбивался. Павло словно игрался с ним, но вдруг Дэн разозлился и выпустил энергию в Павло. Он отскочил, пропуская энергию мимо. Теперь улыбка сползла с его лица, он выпустил энергию намного мощнее. Он выпустил ее в бок, чтобы смутить Дэна, а затем пустил ее прямо в него . Дэн отлетел и упал на пол. Служники стояли на месте, наблюдая за реакцией Дэна. Дэн сразу поднялся, не давая закончить противостояние. Он выстрелил, слегка задев Павло за плечо. Затем, пока Павло не ожидал, он попал ему в ногу. Павло упал на колени. Дэн запустил еще больше энергии, но Павло ее перехватил и оттолкнул. Энергия полетела вверх. Он поднялся на ноги. - Закончили.- прозвучало от Томаса. Дэн и Павло поклонились друг другу и вернулись на места. Я видела, какая злоба витала в воздухе. Когда они присели на лавочку, и вышла следующая пара, Павло подсел ближе к Дэну и что-то шепнул ему на ухо. Это было что-то не из хорошего, судя по тому, как изменилось лицо Дэна. Но затем мой друг повернулся и что-то ему сказал. Я бы даже подумала, что они подерутся, ведь они просто испепеляли друг друга взглядами. Павло в итоге ухмыльнулся и отсел. Борьба на поле продолжалась. Я осмотрелась вокруг. Все служники внимательно наблюдали за происходящим. Я очень удивлялась с Амюла, который стоял и не подавал даже признака того, что ему плохо. Я заметила, как он попытался что-то сказать, но не получилось. Он сдерживал во рту кровь. Слегка наклонив голову, он зажмурил глаза. Затем снова их открыл, выпрямился, и сглотнул. Тяжело и болезненно. Он простоял так всю оставшуюся тренировку.

***

Тренировка подошла к концу. Все не спеша подымались с мест. Я заметила, как быстро ушел Амюл. Дэн стоял и о чем-то бурно спорил с Павло. Возле меня подсел Джек. - Как ты, Лина? -Все хорошо.- я улыбнулась. Он улыбнулся в ответ и кивнул: -Это самое главное. Он еще немного посидел, а потом поднялся с места, еще раз на меня взглянул и двинулся прочь. Я осталась сидеть и ждать Дэна. Пора бы в подготовительный дом..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.