ID работы: 9392040

После того как победили лучезарность

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Double personality соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Хорнет стояла возле черного яйца, как всегда окружённым едким заразным смрадом. Из трещин проросли растения, похожие на лозу, но и те были заражены. Воительница подошла вплотную к пробитому хранилищу, прислонившись к нему рукою. — «Как ты там, пустой мой брат?.. Что ты чувствуешь сейчас? И чувствуешь ли ты хоть что-то?..» — Она давно узнала о намерениях своего так называемого «отца», Бледного Короля. Он хотел создать совершенный сосуд. Без дум, без эмоций, без голоса, чтобы при помощи него раз и навсегда заключить в себе чуму. Но не вышло. Хорнет и сама частично сосуд, но только с голосом и эмоциями. Родившаяся тогда, когда Бледный Король попросил стать грезящей для Полого Рыцаря Херру. Херра — ткачиха и правительница глубинного гнезда, согласилась, но с условием, что в обмен на это, Бледный Король подарит ей дочь. Монарх создал Хорнет из пустоты, а её мать вскоре уснула крепким вечным сном. Дочери покойной королевы было больно думать о своём происхождении и о своей грезящей матери, которая больше никогда не проснется. Охотница в алой накидке уже собиралась уходить, как краем глаза заметила, что минуту назад оранжевая лоза, уже полностью окрасилась в чёрный, подобный смоле оттенок. — Ммм?..— жучиха не понимала, что происходит, впервые за долгий срок оказавшись в сильном ступоре. Раздался звук, словно открыли большую дверь. Резко появилось чувство, будто за ней пристально следят. Охотница мигом развернулась и приняла боевую стойку, готовая броситься на того смельчака, который так нагло в спину ей смотрел. Она застыла, в недоумении пялясь на гигантского рыцаря с поломанным гвоздём, казавшегося таким знакомым, и в то же время абсолютно незнакомым. Только спустя несколько секунд, до владелицы иглы донеслась одна навязчивая и почему-то жуткая мысль о том, кто же сейчас перед ней едва держится на своих двоих. — Маленький?.. Призрак?!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.