ID работы: 9392040

После того как победили лучезарность

Джен
NC-17
Заморожен
63
автор
Double personality соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Паучок

Настройки текста
Примечания:
Валяясь как дохлая кошка размазанная фурой по асфальту, бегая взглядом в разные стороны как жертва голодного льва, Лорд инзнеможденно лежал на холодном днище бездны. Разум нашего захваченного гнил все больше и больше с каждой минутой не давая и малейшей надежды на его исцеление. Иронично правда? Неподвластный чуме сам заразился ею. Изничтожить лучезарность и допустить такую оплошность?.. Перебывая в неимоверной «радости» Лорд сам не заметил как вдохнул едкий, кислый запах. Апельсинного цвета дымку исходящей от погибающего мотылька. Вдохнув чуму, он испробовал запах своей скорой смерти, а значит и смерти всего подземного королевства. Скоро его разум будет изгнан. Его больше будет не вернуть. Лорд выхватил своими хищными глазами маленького паучка. Неизвестно откуда здесь, в этой яме пропахшей гнилью, исходивший из пасти Тьмы взялось безобидное и довольно жалкое создание. Как оно смогло пройти такой неимоверно сложный путь сюда? Не важно. Приподнимаясь на ослабших лапах, Лорд приблизил свою рогатую морду с клубочку с пушистыми лапками. Лучик солнца среди тяжелых, непросветных серых туч. Малюсенькие глазенки светились от страха, и одновременно решимости подойти к столь гигантскому существу. Расплываясь в гордой улыбке паучок остановился. Лорд зафырчал. Приподняв свою лапу Лорд медленно поднес ее к пауку… Взревев, Тьма прижала испуганное создание к мерзко холодному дну. Выставив коготь уже другой руки Лорд вставил его острый кончик в глаз паучка. Громкий писк разлетелся по бездне. В то время Лорд вставлял поочередно свои мерзкие когти в красненькие глаза пищащего от боли паучка. Закончив со своим остроумным делом он вставил коготь в брюшко паука, который только что перебирал своими лапками в сторону Бога не подозревая что скоро умрет столько мучительным способом… ——— Маска за маской, маска за маской. Безрогий успел. Он успел спасти Хорнет. Она будет жить. Облегченно выдохнув сосуд плюхнулся рядом со скамьёй. Похрустывая костяшками пальцев и внимательно наблюдая за тихо сопящей принцессой. Только что он еле успел унести ноги от одичавшего бога. Удача? Нет. Это что-то другое. Подрагивая на холодном ветру Полый подумал о том что он с Хорнет не справятся в одиночку с бешеным титаном. Нет. Это попросту невозможно. — «он бог, а я обычный сосуд. К тому же с дефектом.» — проносятся однотипные мысли в пробитой башке Рыцаря. Только недавно он был запечатан и его собрат боролся с чумой. Боролся за него. Боролся за всех жителей Хрлоунеста, а теперь что? Он стал такой же угрозой как и лучезарность, даже больше. Разве этот исход событий стоил его усилий? Жертвовать собой ради одного гиблого королевства? Раздумья безрогого перервали возня на скамье. Хорнет очнулась. Непонимающе хлопая глазами она пялилась в землю. Ее аккуратное тельце скрытое накидной изнывало. Боль в костях не давали трезво мыслить. Жучиха тряхнула головой. — «соберись тряпка...» – сказала про себя Хорнет. Уверенно садясь она переводит взгляд на своего так называего «братца». Протирая вспотевшей ладошкой свою голову она пытается вспомнить вчерашние события. Она помнит острую боль во всем теле. Помнит как ее сжимала когтистая, холодная как лед лапа. Помнит ее Маленького Рыцаря который ее почти что убил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.