автор
Размер:
192 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 35 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4 «Вуншпунш».

Настройки текста
- Как это ты не пойдёшь?! - Парвати чуть было не выронила из рук кружку со сливочным пивом. - Гермиона, это же первые танцы в учебном году! Староста шестого курса равнодушно пожимает плечами. - И что? - Как что?! Ты упустишь шанс познакомиться со старшекурсниками и найти себе классного парня?! - глаза Патил горят от предвкушения. - Я так счастлива что Макгонагалл согласилась в этот раз обойтись без этих безвкусных парадных мантий! У меня есть таааакое потрясающее платье! Гермиона усмехается, беря с глиняного блюдца сахарного тритона. - Ты неисправима. - Если мы не будем действовать, то всех симпатяжек тут же расхватают. - выдаёт Парвати нравоучительным тоном. - Нам пора подумать о будущем, Гермиона. Вот Клэри, например уже удалось отхватить себе одного из лучших старшеклассников! В этот момент я как раз сделала большой глоток сливочного пива. Охвативший меня истерический кашель, кажется, был слышен на другом конце Хогсмида. Гермионе даже пришлось применить успокаивающее заклятие. - Какой, черт возьми, ещё парень?! - сиплю я, держась за горло. - Ты точно прикончить меня решила! - Алек конечно! - Парвати хитро смотрит на меня. - Думаешь мы не заметили сколько времени вы проводите вместе? - Мы практикуемся в сумеречных рунах! - с пылающим лицом прошипела я. - Это все что нас связывает! Улыбаясь подруга кивает головой: ну да-ну да. Продолжай и дальше обманывать себя. Мы с Саем прекрасно видели как вы друг на друга смотрите! Земля начинает медленно уходить у меня из под ног. - Вы следили за мной? - нарочито говорю спокойно, тогда как внутри меня скребёт когтями Венгерская хвосторога, жаждя чтобы Парвати немедленно оказалась в эпицентре огня. Шатенка возмущённо фыркает: очень надо. Мы возвращались с практического занятия по травологии, когда наткнулись на вас. - повернувшись к Гермионе она с энтузиазмом продолжила: эти двое сидели у озера, прижавшись друг к другу и держась за руки! - Мы отрабатывали астральную проекцию! - кажется от моих волос начинает идти пар. - Для того чтобы перенестись в одну локацию важен близкий контакт! Парвати с важным видом кивает. - Охотно верю. - Ты невыносима! - чуть ли не взвыла я, отодвигая от себя подальше злополучное сливочное пиво. - И вообще, не думаю что Алека интересуют такие как я. - Как и всегда ты себя недооцениваешь.... - начинает доказывать обратное Парвати, но я тут же перебиваю льющийся из неё словесный поток: я всего лишь повторяю слова Александра. Он не любит маленьких девочек. - Хорошо. - кивает мой учитель. - Сегодня я вынужден признать что с руной ускорения ты достигла успеха. - Ты понял это только после того как заставил меня полтора часа бегать вокруг дурацкого озёра?! - со стоном падаю на траву, тяжело дыша. -Тиран! - Ворчунья. - не остаётся в долгу Александр, ложась рядом со мной. - Я кажется уже говорил тебе, легко не будет. Надувшись продолжаю лежать, наблюдая за вальяжно прогуливающимися по небу облаками. Хагрид как-то говорил что внутри них обитают воздушные драконы. Хотелось бы мне встретить одного из них. - Прекращай дуться, Принцесса. - Алек практически любя щёлкает меня по носу. - Я твой учитель, а значит я прав. - Бла-бла-бла.... - передразниваю его, но так чтобы Лайтвуд не слышал. Мимо нас стайкой проходят студентки шестого курса Пуффендуя, заметив Александра они сразу же начинают переглядываться и жеманно хихикать. - А у тебя довольно много поклонниц. - поддеваю брюнета я. Покосившись на строящих ему глазки хихикающих девиц парень хмурится. - Меня не интересуют маленькие девочки. - ледяным голосом заявляет он. - Особенно свихнувшиеся на внешности ходячие куклы без каких-либо признаков интеллекта. - Но его поведение по отношению к тебе говорит об обратном! - не хочет сдаваться Парвати. - Очевидно что он тебя выделяет! - Я тоже не замечала чтобы Александр общался с кем-то кроме приехавших с ним и тебя. - соглашается Гермиона. - Может пригласишь его на сегодняшние танцы? - Парвати практически подпрыгивает на месте от пришедшего ей в голову гениального решения. Вот чего мне не хватало в жизни! Чтобы у Алека появились новые поводы подшучивать надо мной! - Вернёмся в школу? - с легкостью перескакивать с темы на тему точно не мой конек. - Хочешь подготовиться к танцам? - радуется Парвати, вызывая у меня страдальческий стон. - Гермиона, ну пойдём с нами! - продолжает уламывать подругу Патил, когда мы выходим на освещенную полуденным солнцем улицу. - Мы с Клэр не сможем как следует повеселиться без нашей лучшей подруги! Мы повисаем на Гермионе хором начиная упрашивать её собрать всё своё безрассудство в кулак и как следует повеселиться. - Ладно! - Грейнджер едва сдерживает смех. - Хорошо! Я иду с вами! - Да! - воинственный клич Парвати напугал идущую нам навстречу пожилую пару волшебников. Схватившись за сердце седовласая старушка посмотрела на Патил с крайней степенью неодобрения. - Простите! - Парвати было уже не остановить. - Просто у нас сегодня улётная вечеринка! - Ты ведёшь себя как сумасшедшая! - несмотря на внешнюю серьезность Гермиона, заразившись оптимизмом подруги, тоже готова была совершать маленькие безумства. - Мне всеравноооооооо! - ещё громче кричит девушка и тут же заливисто хохочет. - Жизнь так прекрасна! Мы не выдерживаем, и начинаем смеяться вместе с ней. Парвати хватает нас под руки, и мы несёмся по улице, подгоняемые радостью и присущей юности беззаботностью. Увлечённые разговорами мы едва не сбиваем с ног Алека и его компаньонов. - Осторожнее, леди! - лучезарно улыбается нам блондин. - Я едва не погиб! - Едва не считается! - кокетливо отвечает ему Парвати. Замечаю как стоящая рядом с Алеком очень похожая на него брюнетка с трудом сдерживает улыбку. - Мы же ещё не знакомы! - расстроенно вспоминает блондин. - Джейс Эрондейл, неземной красавец, и по совместительству друг этого зануды. - парень снова улыбается, толкая Александра в плечо. Судя по довольному смеху представление, устроенное Джейсом Парвати явно понравилось. - Ты ещё забыл добавить главного выпендрежника. - вступает в разговор брюнетка. - Не обращайте на него внимание, девочки. Самолюбование родилось на несколько веков раньше него. - Я тоже тебя люблю, детка! - не остаётся долгу Эрондейл, посылая ей воздушный поцелуй. Девушка только улыбается, махнув рукой. - Я Изабель Лайтвуд. - наконец называет она своё имя. - Младшая сестра Алека. Мы с Вами на одном курсе, только я в Слизерине. - Я Парвати, а это Гермиона. - Патил заинтересованно разглядывает чёрное мини-платье Изабель, и я понимаю что они быстро подружатся. - С Клэри ты наверняка уже знакома. - сказав это она многозначительно смотрит на меня и Алека. Ну зачееееем, зачем ты это сделала?!!! Изабель улыбается. - Ещё нет. - она останавливает взгляд на мне. - Но брат много рассказывает о тебе. Представляю, какие это рассказы. Невероятные приключения неудачника в сумеречной рунологии. Я кидаю на Александра взгляд полный злобы. - Не переживай. - «игра в гляделки», а правильнее в «убить одним взглядом» для Изабель не остаётся незамеченной. - Я слышала о тебе только хорошее. Какой интересный поворот. Ну и кто теперь у нас главный злодей, Принцесса? Уже не удивляюсь тому что Алек опять оказывается моей голове. Сейчас гораздо важнее не провалиться под землю от стыда. Но почему же тогда мне так радостно и легко? Сердце разве что не поёт. - Вы ходили в «Сладости и гадости»? - Парвати замечает в руках у Джейса яркий пакет, на котором маленькими мигающими лампочками было выложено название одного из популярнейших в Хогсмид магазинов. Это было поистине легендарное место, соединяющее всевозможные волшебные развлечения из разных уголков планеты. «Мы гарантированно подарим вам хорошее настроение!» гласил девиз над входной дверью в магазин. - О да. - Джейс кажется слишком довольным. - Алек готовит сюрприз для малышки Клэри. - Прекрати нести чушь. - мгновенно ставший серьезным Лайтвуд надвигается на него. - Не обращайте внимания, просто кое-кто очень боится все испортить! - продолжает задорить брюнета Эрондейл. - Он так долго работал над ним. - Идём. - неожиданно Александр хватает меня за руку, и под удивленными взглядами Гермионы, Парвати, Джейса и Изабель тащит вперёд. - Можешь и дальше нести бред. - бросает он блондину через плечо. - Предупреди если вернёшься очень поздно! - доносится до нас голос Джейса. Алек с трудом сдерживается чтобы не взорваться, я отчётливо вижу как он стиснул зубы, как заострился его подбородок, как заиграли желваки на его точеных скулах. Нужно попытаться успокоить его. Вспоминаю наш последний урок и руну умиротворения. Она выходила у меня уже вполне сносно, а в теперешней ситуации была как нельзя кстати. Алек помогал мне решить одну из самых главных мучивших меня проблем - перестать быть ни на что не способной сумеречной, овладеть скрывавшемся где-то глубоко внутри даром, поверить в себя. Так что это меньшее что я могла сделать для него. Мы прошли уже достаточно, рядом не было любопытных глаз, способных нам помешать. - Подожди. - заставляю его остановиться и посмотреть на меня. - Давай не сейчас, Моргенштерн. - зло бросает Алек. - У меня нет никакого желания слушать твои проповеди. Ничего не отвечаю и достаю стило. Лучше всего руна действует если её нанести на грудь. Так она быстрее сможет воздействовать на сердце и успокоить терзающуюся душу. На этот раз я ничего не боюсь, я уверена в том что делаю и абсолютно спокойна. Подойдя к Алеку ближе я начинаю расстёгивать пуговицы на его серой рубашке. - Ты в своём уме?! - глаза Александра окрашиваются в цвет штормящего моря. - Отойди... - но я не поддаюсь и не пасую перед его гневом. Положив ладонь на открывшийся кусочек груди я смотрю в его глаза и твёрдо произношу: пожалуйста, доверься мне. Алек тяжело дышит но больше не оказывает сопротивления и не двигается с места. Ставшие темными глаза подмечают каждое мое движение, плотно сжатые в кулаки руки выдают сидевшую в нем нервозность. Начинаю выводить руну, стараясь делать все как можно более мягко и плавно. Единственное что мной движет сейчас - сделать все возможное чтобы он перестал злиться и успокоился. Последний штрих, и руна готова. Охватившее её белое свечение говорит о том что она уже начинает действовать. Незаметно для Алека облегченно выдыхаю. У меня получилось. Прислушиваюсь к его дыханию - оно постепенно выравнивается, перестав быть рваным, а с лица исчезает поддёрнутая злобой нервозная маска, кулаки разжимаются. Алек, до этого момента прохожий на натянутую пружину, расслабляется. Убираю стило в карман и начинаю аккуратно застёгивать пуговицы на его рубашке. Вид подкаченного тела Александра Лайтвуда, отнюдь не способствовал сохранению моей серьезности и высшей степени концентрации. Рука Алека перехватывает мою когда я застёгиваю последнюю пуговицу. - Спасибо, Клэри. - он чуть сжимает мою руку. - Что сделала это для меня. Я смущенно киваю, начиная со скоростью пулемёта говорить что даже не обратила внимания на шуточки Джейса, что его намеки меня совершенно не задевают и я не придаю им никакого значения. - .... И конечно же я бы ни за что не решила что ты готовишь мне какой-то подарок, с чего бы... - в это время в мою жизнь снова возвращается прежний улыбчивый и ехидный Алек. Окинув меня многозначительным взглядом он как бы невзначай бросает: на твоём месте я бы не был так категоричен насчёт подарка. Кто знает, Принцесса, кто знает.... Ну вот опять эти чертовы крышесносные русские горки! Никто из ныне живущих не в силах тягаться с Александром Гидеоном Лайтвудом в искусстве держать людей в напряжении. - Идём, Принцесса, - Алек касается моей руки, - ты же не хочешь опоздать на сегодняшние танцы? Черт! Я совсем забыла о них! - А ты придёшь? - осторожно уточняю я. - Танцы никогда не были моей сильной стороной. Стараюсь не выдать разочарования. Хотя даже если бы Лайтвуд и соизволил прийти, то вряд ли стал проводить вечер в компании меня и моих подруг. - Не грусти, Принцесса, предстоящий вечер ты точно запомнишь надолго. - озадачивает меня Алек перед тем как свернуть в коридор, ведущий в общую гостиную Слизерина. Становится все чудливее и странноватее, если вспомнить обожаемую мной «Алису в стране чудес», которой по воле судьбы становилась я. Только страна чудес больше напоминала страну дураков. *** - Ты просто конфетка!!! - Парвати восторженно смотрит на меня. - На танцах точно станешь звездой! Она права. Сегодняшний образ для предстоящей вечеринки удался на славу: открывающее плечи и нанесённые руны чёрное платье чуть выше колен, многослойная тонкая цепочка на шею, несколько браслетов на запястьях и чёрные туфли на шпильках со шнуровкой на лодыжках. Оттенявшие платье рыжие волосы было решено уложить мягкими волнами, закрепив несколько прядей на затылке изящной шпилькой. - У тебя не будет отбоя от поклонников, желающих потанцевать с тобой. - Парвати наносит на губы яркую помаду: ну как? Короткое малиновое платье с пайетками подчеркивало красивую фигуру Патил. Густые каштановые волосы, струившиеся блестящим водопадом до середины спины, Парвати решила украсить изящной диадемой из жемчуга. Довершали образ серебряные браслеты и аналогичного цвета туфли на высоком каблуке. - Как всегда прекрасна. - улыбнулась я довольно крутящейся перед зеркалом подруге. - Вот у кого все шансы блеснуть сегодняшним вечером. - Я выгляжу не слишком....-вышедшая из ванной Гермиона критически смотрит на себя в зеркало. -... легкомысленно? Доходившее до колен воздушное платье лимонного цвета прекрасно подходило Гермионе и сочеталось с выбранными ею лодочками телесного цвета. Волосы девушка уложила в высокую причёску, скрепив заколкой в виде лотоса. На правой руке поблёскивал золотой браслет в виде переплетающихся цветов. - Не легкомысленно, а отлично! - отвечает Парвати, рассматривая Гермиону со всех сторон. - Конечно, ты могла надеть и платье покороче чтобы сделать образ острее..... - Раз все готовы и все хорошо, можем идти? - мне нетерпелось поскорее окунуться в атмосферу праздника и веселья. Подруги согласно кивают и не прекращая болтать мы покидаем спальню. В Большом зале громко играла музыка, а по полу бегали разноцветные огни. Большие окна украсили разноцветной мозаикой, а рядом с ними «выросли» увитые плющом и незнакомыми мне большими красными цветами белые колонны. По краям помещения расположились столики с едой и прохладительными напитками. - Клаааасс! - от нетерпения Парвати уже приплясывает на месте. - Идемте скорее! Мы пробираемся сквозь толпу танцующих учеников, когда меня внезапно перехватывает Джейс Эрондейл. - Какие люди! - широко улыбается он. - Привет! - Джейс! - взвизгивает Парвати. - Вы все-таки пришли! Блондин ухмыляется. - В отличие от Алека я никогда не упускаю возможность как следует повеселиться. - Потанцуем? - смелая Патил привыкла брать инициативу в свои руки. - Конечно, детка. - Джейс окидывает её фигуру похотливым взглядом. - Но сначала поднимем тост! В его руках тут же появляется четыре кубка, наполненные чем-то алым. - Дамы. - Джейс галантно подаёт их нам. - Прошу. - Что это? - Гермиона подозрительно смотрит на предложенный ей напиток. - Имей в виду, в Хогвартс запрещено проносить... - Расслабься! - Джейс взъерошивает свои волосы. - Это легкое вино, наш старый семейный рецепт. От нескольких глотков с тобой ничего не случится. - Давай, Гермиона! - подначивает девушку Парвати. - Мы пришли развлекаться! - с этими словами Патил подносит к губам кубок и пьёт до дна. - Мы с тобой определенно поладим. - хищно улыбается Эрондейл. Затем он протягивает мне оставшийся кубок. - Кларисса. А почему нет? Я собиралась хорошенько повеселиться этим вечером, и мне нужна «храбрость». - Спасибо. - За вас. - поднимает тост Джейс. - И за не менее прекрасную ночь. Хоть тост и был весьма двусмысленным, я подношу свой кубок к его, а затем пью вино, которое ударяет мне в голову нотками мяты и свежей малины. Мне становится невероятно легко и хорошо. В голове нет ни одной тревожащей мысли, только безграничные эйфория и радость. - Мне так хорошо. - бесхитростно сообщаю я Джейсу. - Здесь так здорово. Хочу танцевать! - Вперёд. - хитро улыбается Эрондейл. - Не упусти ничего, малышка Клэри. Огни крутящихся под потолком диско-шаров, энергичный ритм музыки, танцующие вокруг люди создавали вокруг меня атмосферу вечного праздника, покидать которую не хотелось. Я и не заметила как оказалась практически в самом центре танцпола, отплясывая под бешеный ритм. Как же хорошо, какая свобода и кайф!!!! - Какая ты горячая... - мою талию обхватывают руки какого-то старшеклассника, но мне абсолютно наплевать. Слишком глубоко я уже ушла в развлекательную нирвану. Я не хочу останавливаться, я хочу и дальше продолжать веселиться. Мы начинаем двигаться под только что зазвучавшую очередную композицию, её драйвовые нотки побуждают меня снова пуститься в пляс. Аааааа, как же круто! - Может быть мы найдём местечко поспокойнее? - его дыхание с примесью чего-то алкогольного обжигает мне шею. - Чтобы проложить веселиться? Чем больше веселья тем лучше! Я определенно за! - Дааа, - продолжаю счастливо улыбаться я, - идём. - А ты отвязная. - он начинает гладить мои бёдра, а я никак не могу вырваться из объятий танца. Вокруг меня хаотичной рябью мигают яркие огни, заманивая все дальше и дальше в создаваемый ими сумасшедший водоворот. - Кларисса. - оборачиваюсь, и вижу стоящего рядом рассерженного Алека. - Я тебя везде ищу. Идём, нам пора. - Куда? - я не хочу уходить. Только не сейчас, когда мне так весело! - Алек, я хочу остаться, хочу танцевать! - На сегодня с тебя достаточно. - он буквально вырывает меня из ручищ недовольного старшекурсника. - Я сказал идём. - Мне было так весело! - недовольно сообщаю я ему, а ты сейчас собираешься все испортить! - Отвали по хорошему, чувак. - поддакивает мне мой недавний знакомый. - До того как ты появился мы отлично развлекались. Алек заводит меня себе за спину и оказывается рядом с мгновенно растерявшим пыл парнем. Ставший железным взгляд его голубых глаз опасно отражался в стеклышках светящего прямо над нами серебряного шара. - Если ты сию же минуту не оставишь её в покое. - говорит Алек вкрадчивым голосом. - Я сломаю тебе руку, да так, что ни одно заклинание будет не в силах облегчить боль. Ясно? Каждая буква сказанных им слов была пропитана угрозой и силой, отчего они звучали по-настоящему зловеще. Со страхом смотря на него парень трусливо кивает. - Исчезни. - брезгливо морщится Лайтвуд. - И больше не попадайся мне на глаза. Старшеклассник тут же пятится назад, исчезая в хаотично двигающейся толпе. - Идём. - зло бросает Алек, поворачиваясь ко мне. - Вечно с тобой случаются какие-то неприятности. - Я просто хотела немного развеяться и повеселиться. - Большой зал кружится, меня начинает пошатывать. - Ангелы, Кларисса! - Алек обхватывает мою талию, помогая сохранять равновесие. - Только не говори что напилась! Он такой тёплый, сильный и мужественный. Эта белая рубашка невероятно ему идёт, подчёркивая идеальное тело. Как же я сейчас хочу прикоснуться к нему.... Хм.... А почему бы и нет? Прижимаюсь к его груди и буквально схожу с ума от запаха кофейных зёрен, тонких нот одеколона и свежести. - Ты такой красивый. - тут же доверительно сообщаю я, прижимаясь ещё крепче. Рука Алека тут же обхватывает мой подбородок, заставляя посмотреть в его глаза. Миг, и он снова хмурится, тихо произносятся: дьявол, Джейс! - О, я видела его! - мгновенно оживляюсь я. - Да, да! Он угостил нас вином, сказал это ваш семейный рецепт! Это было так вкусно! - Я заметил. - Алек по-прежнему недоволен. - Тебе надо прилечь. Я провожу тебя. - Но я не хочу уходить! - пытаюсь вяло сопротивляться, когда Александр тащит меня к выходу. - Праздник ещё не закончился! - Считай что для тебя все наоборот, Моргенштерн. - он просто неумолим. - Такой симпатичный и такой противный.... - снова сообщаю ему я. - Тебе точно стоит поработать над своим характером! - Спасибо, учту. - саркастически бросает мне Лайтвуд, собираясь повернуть к лестнице, ведущей к гостиной Гриффиндора. - Черт! - там Дамблдор и МакГонагалл! - мы быстро поворачиваем назад, и начинаем спускаться вниз, к подземельям замка. - Куда мы идём? - все также весело и громко осведомляюсь я. - Надеюсь обратно на вечеринку? Алек раздраженно закатывает глаза. - Да помолчи хоть немного, Клэр! - Я хочу знать, куда мы идём! - сейчас меня просто не остановить. - Скажи, иначе я закричу. В результате я оказываюсь крепко прижатой Алеком к холодной, сырой каменной стене. Приблизившись к моему лицу практически вплотную он угрожающе шепчет, почему-то смотря на мои губы: ты сейчас играешь с огнём. Он слишком близко. Вновь чувствую охватывающую меня эйфорию. Безумно хочу поцеловать его. - У тебя такие красивые губы... - проникновенно шепчу я, сокращая последние оставшиеся между нами жалкие сантиметры. Я целую его в шею, прижимаюсь губами к яремной ямке, отчётливо слыша как бешено стучит его сердце. Алек сильнее стискивает мои руки, наверное завтра там появятся синяки. Но мне наплевать. Поднимаюсь выше, очерчивая поцелуями его подбородок, и тянусь к губам. Вздрагивая Алек внезапно уворачивается, отходя от меня на безопасное расстояние. - Что случилось? - отлепляюсь от стены и пошатываясь начинаю двигаться по направлению к нему. - Я тебе не нравлюсь? Алек выглядит растерянным, тяжело дышит и упорно не смотрит в мою сторону. - Тебе нужно поспать. - наконец произносит он. - Пошли. - Никуда я с тобой не пойду! - раздосадованная его отказом обиженно шиплю я. С трудом развернувшись я хочу отправиться назад, но Лайтвуд отрезает мне путь к отступлению, беря на руки. - Несносная девчонка! - ругается он. - Ты просто синоним к слову проблемы! Не отвечаю, наслаждаясь близостью к нему. Утыкаюсь носом в его шею, щекоча её своим дыханием. Чувствую как он вздрагивает, но не требует от меня немедленно отстраниться. Какое-то время мы продолжаем спускаться вниз по плохо освещаемым катакомбам, пока наконец не нажав на висящий на одной из мрачных стен факел, попадаем в гостиную Слизерина. - Переночуешь в моей спальне. - распоряжается Лайтвуд, поднимаясь по винтовой лестнице и занося меня в одну из комнат. - В таком виде тебе нельзя попадаться на глаза кому-нибудь из учителей. - У тебя собственная комната? - удивляюсь я. - Сумеречные бонусы. - Алек улыбается впервые за сегодняшний вечер. - Держи. - он протягивает мне свою футболку. - Ванна вон там. Справишься сама? Утвердительно киваю. Переодеваясь, попутно смываю косметику и чищу зубы. Серая футболка, выделенная мне Алеком, сидела свободно и доходила до середины бедра. Не могу отказать себе в удовольствии почувствовать тонкий запах его туалетной воды, сохранившийся в ткани. Завершив необходимые процедуры возвращаюсь в спальню, и вижу уже переодевшегося в пижамные штаны Алека. От вида его голого торса ощущаю лижущие тело щупальцы жара. - Ложись. - Алек откидывает одеяло. - И, - он усмехается, - без глупостей, Моргенштерн. - Очень надо. - слабо огрызаюсь я устраиваясь на его кровати. - Почему ты помогаешь мне? - видимо сегодняшний вечер придал мне невиданной смелости. - И с рунами и сейчас? Ты же говорил что не любишь маленьких девочек? Алек заботливо закутывает меня в одеяло и мягко касается подушечкой пальца моего носа. - Ты - особенная маленькая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.