ID работы: 9392101

Unrestrained promise

Слэш
NC-17
В процессе
16
SyFFle бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 9 -

Настройки текста

Читать под EMIN «Давай найдем друг друга»

< Счастье не нужно искать. Оно само вас найдёт, когда придёт время. А если жизнь и судьба подкинули тебе ещё одно испытание — не переживай. Пройди и там, в конце испытания, тебя будет ждать награда, к которой ты так долго шёл — счастье >

      Чимин сжимает волосы у корней и утыкается лицом в колени, пытаясь успокоить себя. Из груди вырывается душа, желая покинуть его тело. Внутри творится полный ураган из чувств и эмоций, и парень сам не понимает, какие чувства находятся там сейчас, потому что разбираться в чём-то он просто не может из-за боли, которая заглушает всё вокруг. Омега не знает, сможет ли он успокоить себя, потому что слёзы с каждой новой секундой начинают литься всё сильнее, а вместе с ними растёт и истерика. Больно. Ему невероятно больно, и он не знает, как заглушить эту боль. Спиртным? Нет. Сексом? Тоже не вариант. Курением? Тоже нет. Эту боль заглушить невозможно, потому что она находится где-то глубоко внутри, находится в месте, которое сгорает дотла в почти неживом парне. « — Чимин, поехали домой, — попросил Ким. У Пака сердце словно биться перестало. — Я расскажу тебе всё дома».       Именно после это фразы омега понял, что что-то случилось. Он увидел это в печальных и погасших глазах старшего, когда тот вышел из кабинета гинеколога. У Пака сердце было не на месте. Ему было страшно. Он боялся, что снова что-то случится. Боялся, что произойдёт то, что снова сломает его. Младший изо всех сил молился, чтобы ничего серьёзного с ним не случилось. Но почему его не услышали? Почему? Та новость, о которой рассказал Джин, просто доломала Пака до конца. Он не знает, как жить дальше. Что делать он тоже не знает.

— Flashback -

      Как только Джин и Чимин оказались дома, второй сразу же стал закидывать Кима вопросами. Он хочет узнать правду, хочет знать, почему гинеколог так странно смотрел на младшего, и что он сказал Джину. — Чимин, прости меня, — Ким просит прощения, но за что? Он ведь ничего не сделал. — Хён, почему ты извиняешься передо мной? — спросил Чимин. Он сам ничего не понимал, но сердце не на месте. Оно чувствует, что произошло что-то страшное. — Что тебе сказал врач? Джин скажи мне, пожалуйста. Я же чувствую, что что-то произошло. Ты что-то узнал, так ведь? — Да, я узнал, но я не знаю, как сказать тебе об этом, — Джин опускает взгляд в пол и сглатывает. Он руками начинает сминать подол своей синей рабочей рубашки. Его руки дрожат, но не понятно из-за чего — это волнение или страх. — Скажи, как есть, хён, — просит Чимин. Он подходит к другу и берёт его за руки. — Я вижу в твоих глазах волнение и страх, и следую предположить, что произошло что-то ужасное и страшное. Я знаю, что это связано со мной и с моим ребёнком. Расскажи, пожалуйста. — Хорошо, — Ким делает глубокие выдохи и вдохи, смотрит младшему в глаза и произносит. — Чимин, ты, главное, не переживай слишком сильно. Такое случается.       И как тут не переживать и не волноваться. Пак и так весь на взводе. — Я постараюсь, но ничего не обещаю, — честно отвечает омега. — Вся проблема заключается в повреждении твоего живота. Я помню, как ты рассказывал, что твой живот подвергся изменению из-за тех малолетних ублюдков, которые часто были тебя в живот. Из-за этих изменений у тебя отсутствовали течки, до встречи с Юнги, но, оказывает, не только сам живот подвергся изменению, но и матка. Она серьёзно повреждена. Перед тем, как забеременеть, ты должен был пройти лечение, чтобы родить без проблем. Но из-за того, что беременность не было запланирована, ты не проходил лечение. — Хён, только не говори мне, что ребёнок может умереть. — Прости, — снова извиняется старший. — Гинеколог советует прерывать беременность. Если этого не сделать, то у тебя либо случится выкидыш на 2-3 месяце, либо при родах ребёнок просто задохнётся, либо ребёнок родится, а ты умрёшь, — говорит Джин. Он знает, что сейчас Чимину очень больно. — Я прощу у тебя прощение, потому что я посоветовал не делать аборт, как только ты узнал, что беременный, сказал полюбить Джи Хе. Чимин, прошу, прости меня. Я не знал, что так получится, — Джин заглядывает в глаза к другу, но видит там лишь пустоту и собирающуюся влагу в уголках.       По щекам снова потекли слёзы, в груди защемило из-за сильно боли, а дар речи пропал из-за услышанной новости. Почему? Почему это снова происходит? Почему ещё одна проблема встала на пути маленького счастья, которое только стало зарождаться? — только эти вопросы крутятся в голове младшего. Треск — сердце Чимина падает. Теперь он — безвольное тело — омега уверен в этом на сто процентов.       На дрожащих ногах Пак начинает идти к входной двери. Он не может остаться дома. Он хочет остаться один. Хочет уйти туда, где его никто сейчас не потревожит. Он не хочет никого видеть. — Чимин? — спросил Джин, начиная иди следом, но младший останавливает его. — Хён, — сказал омега совершенно безэмоционально. — Не иди за мной. Я хочу побыть один, — после этих слов Чимин вышел из квартиры.

— End flashback -

      С каждой секундой истерика становися всё сильнее и сильнее, и через мгновение она поглощает омегу с головой. Он глотает слёзы и пытается справиться с болью, которая сжигает его изнутри, которая убивает последние надежды на счастье. Почему?       Чимин поднимается на ноги, и ходит по крыше дома туда-сюда. Это единственное место, где нет людей в данное время. — Почему? — спрашивает младший, останавливаясь. Он смотрит прямо в горизонт. — Почему именно со мной происходит всё это? — Чимин срывается на крик. На кого он кричит — не известно. Его горло болит, но он кричит, потому что хочет выпустить ту злость, которая копилась у него внутри. — Почему не кто-то другой? Почему именно я должен страдать? Почему именно я должен чувствовать эту адскую боль, которая раздирает мою душу на маленькие кусочки? Судьба, ответь мне, почему именно надо мной ты решила поиздеваться? Ответь мне! Ты слышишь меня? Ответь! Ответь мне, мать твою! — Чимин падает на колени и рыдает, чувствую, как дождь начинает стучать по его спине, но ему плевать. Сейчас ему плевать абсолютно на всё. — Что такого я сделал тебя, раз ты решила так сильно поиздеваться надо мной?       Пак переворачивается и ложится на спину, закрыв глаза. Дождь начинает усиливаться, что радует омегу. Он не хочет жить. Не хочет никого видеть, никого слышать. Не хочет ничего чувствовать, не хочет никого любить. Всё, что он хочет сейчас — лежать под дождём, забив на все проблемы, которые свалились на него разом. Он устал. Он хочет отдохнуть, а этот дождь помогает забыть обо всём, из-за чего Чимин расслабляется и засыпает прямо на крыше, под этим дождём. Последнее, что слышит омега — слова о том, какой они идиот и придурок. Возможно, это говорит кто-то внутри самого Пака, пытаясь привести в чувства безвольное тело, лежащее на холодной и мокрой земле.

***

      В комнате царит мёртвая тишина, и может показаться, что дома никого нет. Однако это не так. В гостинной, возле окна, сложив руки на своей груди, стоит Джин и смотрит в окно, за которым идёт дождь, усилившийся в несколько раз. На губах застыла грустная улыбка, а в голове нет практически ничего, кроме мысли, что в спальне сидит Чимин, потерявший надежду на счастье. Джин даже и представить себе не может, что творится в голове у младшего, какие эмоции и какую боль он сейчас испытывает, но знает точно, что ему не просто. — Что произошло у них? — на кухне появляется Сехун, который только что вышел из спальни. — На Чимине лица нет, — говорит альфа и садится в синее кресло. — Я даже не знаю, что сказать тебе, Сехун, — Ким перебрал все аргументы в голове от обычного «Ничего» и до «они разошлись» или «Чимин беременен». Только вот всё это Сехун знает. Омега громко вздыхает. — Всё сложно. Чимину сейчас не просто. Все проблемы и несчастья навалились на него разом. Расставание с Юнги, его женитьба, ребёнок. И пусть последнее и кажется радостным событием, однако это не так, — в конце предложения голос Джина дрогнул, потому что ему сложно говорить обо всём этом. Он ужасно сильно переживает за Пака, поэтому ему трудно держаться. — Джин, ты можешь мне доверять, — альфа подходит к нему и кладёт руку на плечо. — Я его друг, — говорит Сехун, тут же слегка улыбнувшись. — Ты не только друг Чимина, но и Юнги, поэтому, прошу, ничего не рассказывай. Чимин не хочет, чтобы он что-то знал, — просит Ким, повернувшись лицом к лицу. Второй кивает. — Я даже не знаю, с чего начать, — Джин обходит альфу и подходит к дивану. Садится на него и устремляет свой взгляд в пол. — Скажи, как есть, — Сехун садится рядом и ждёт. — Чимин должен сделать аборт, — говорит Джин. Сехун не перебивает, но хочет спросить. — Мы были у гинеколога. Из-за травмы Чимина, которую он получил в детдоме, ему нельзя рожать, пока он не вылечится. Врач советует прервать беременность. Если он не сделает этого, то у него может случиться выкидыш или же он умрёт при родах. Я не могу допустить, чтобы Чимин умер. Сехун, не пойми не правильно, я знаю, что нельзя убивать будущую жизнь, но сейчас нужно это сделать, чтобы наш Чимин смог выжить. Я рассказал ему, что как только он пройдёт лечение, то тогда он сможет завести детей, а сейчас нельзя, потому что это плохо, в первую очередь, для него самого, — Джин говорит и плачет. Ему тяжело. Он знает, всё знает. — Может мне поговорить с ним? — спрашивает Сехун. — Не нужно. Я сам это сделаю. Спасибо, что появился так вовремя, — Ким благодарит его от всего сердца, ведь если бы не Сехун, то Чимин бы серьёзно простудился. — Не нужно благодарностей. Он мой друг, — отвечает Сехун.

***

      Боль. Разочарование. Слёзы. Страдания. Радость. Смех. Грусть. Веселье. Улыбка.       Ничего. Ни внутри, ни на лице ничего нет.       Пустота…       Там только она и ничего кроме.       Хоть весь спектр эмоций перебери, ничего из этого не знакомо омеге… Больше не знакомо. «Ты совсем с ума сошёл? Почему не бережёшь себя?»       Беречь… Что это? «А зачем? Всё равно в моей жизни смысла не осталось»       Любовь. Счастье. Вот смысл жизнь, но для Чимина больше не существует ничего. Мир стал серым. Все краски, который превращали жизнь Пака в нечто прекрасное, закончились, а новые он не купил. «Юни, могу ли я спросить у тебя кое-что?»       Почему теперь даже от воспоминаний ничего не болит? Почему сердце не разбивается? «Конечно можешь»       Пред глазами появляется улыбка истинного, от которой ни тепло, ни холодно… Теперь… «А ты хочешь детей?» «Детей? Конечно хочу!»       Чимин прикрывает ладонью глаза и тяжело выдыхает. Даже кричать не хочется. Слёзы больше не текут. Их больше нет, потому что омега больше не живой. Он тот, кого можно назвать безвольным телом. Без любви. Любовь… «Ты ведь знаешь, что я люблю тебя?»       Что такое любовь? Этого Чимин тоже не знает. Сейчас он не знает ничего. В мыслях лишь одно: ему нужно убить своего ребёнка. Того ребёнка, который появился слишком неожиданно. Который появился именно в тот момент, когда он этого не ждал, когда об этом и мыслей нет. Но не смотря на то, что ребёнок неожиданный, омега полюбил его. Но что теперь? Теперь Чимину нужно сделать аборт…       В голове вопросы «зачем?» да «почему?».       Зачем делать аборт? Почему всё так сложилось? Почему он несчастлив? Зачем нужно счастье? Зачем нужна любовь? Зачем жить? Почему нам дана жизнь?       Почему по щеке скатывается слеза?       Почему не держат ноги?       Почему не слушается тело?       Почему течёт кровь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.