ID работы: 9392131

Что-то не так, Александр

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что она здесь делает?

Настройки текста
Нильсен взволнованно сглотнул. - А-агата, это Рейчел, она моя бывш... - Александр споткнулся на полуслове и продолжил. - Мой бывший бизнес-партнер... - Ах, Бизнес-партнер значит?! Ты ничего не перепутал?! - Возмутилась Рейчел, недовольно вскинув бровь. - Замолчи... - Грубо, но коротко сказал Александр. Агата чуть приоткрыв рот, подняла брови вверх, показывая свое недовольство и недоумение. Александр кинул на Агату быстрый, но заинтересованный взгляд. Рейчел заметив это, быстро промолвила: - Александр, а вы с ней, что вместе? Нильсен начал тупить взглядом в пол, но через секунду подняв глаза на Рейчел и только хотел что-то сказать, как Агата быстро схватила его ладонь и сплела её со своею, подняв свою руку и руку Александра над уровнем груди. - Да, вместе. - Подняв гордо голову, сказала Агата. - Ах, значит вместе, проверим сегодня ночью, милая каттен. - Наклонившись к уху Агаты, быстро прошептал Нильсен. Вернувшись в свое изначальное положение, посмотрев на Агату с очень хитрым и возбужденным взглядом. - Угу, хорошо, я знаю, что за ужас здесь происходит и поэтому я бы хотела предложить Вам свою помощь. Так как все отели заняты мне негде ночевать, и надеюсь хозяин дома позволит мне остаться на пару ночей в этом чудесном доме! - Уверенно произнесла Рейчел. - Кхем-кхем, во-первых, хозяин этого дома - Я, Агата Харрис. Во-вторых, нам не нужны посторонние люди в нашем расследований (кинув быстрый взгляд на Сэми и Алекса). Выход прямо до конца по коридору и направо, всего хорошего. - Сказав это, Агата не отпуская Александра повела его в свою спальню, не давая ему сказать ни слова. - Простите мисс, но Вам придётся покинуть дом, слова хозяйки закон. - Произнёс Сэми, проводя Рейчел к выходу. Затащив Александра в свою спальню и толкнув его на кресло, она быстро начала говорить, чтобы он не успел её перебить. - Только попробуй что-то сказать, я не хочу слышать ни одного твоего слова! Мне плевать кто эта Рейчел, и что она тут забыла, но запомни, если в этом доме кто- то скажет её имя, я тебя вышвырну нахуй с этого дома! Ты меня понял?! - Воу Агата, не ожидал услышать от тебя таких слов... За это, я тебя накажу, но позже. - Сказал Александр. Агата хотела начать возмущаться, но он её перебил. - И да, я все понял. Т-ты мне сильно дорога, и я не хочу чтобы какой то посторонний человек разочаровал тебя... Эту фразу, Александр сказал с особой осторожностью. В этот момент, он не хотел шутил свои шуточки, а просто хотел ей помочь, чтобы она успокоилась и почувствовала его нежность и любовь. Девушка сильно удивилась его словам, ведь она никогда не слышала таких слов от него. В этот момент у неё потемнело в глазах и она села на пол. Александр подскочил, но Агата его остановила. - Все хорошо, оставь меня одну, пожалуйста... - Дрожащим, чуть ли не переходящим в плач голосом произнесла девушка. Александр не стал перечить её словам и спокойно вышел из комнаты, перед этим сказав чуть ли не шёпотом: - Я... Я... - Александр заставил себя замолчать и закрыл за собой дверь. Агата, свернувшись калачиком легла на пол, и залилась слезами. Плач был настолько тихим, что никто её не слышал. "Почему. Почему именно я?! За что мне это всё?... Ох тетушка, как же мне тебя не хватает, что же мне делать?". Мысли девушки сменяли одну за другой, но тут они остановись на одном человеке. - Александр... Александр! Вскочив, девушка двинулась вниз на первый этаж попутно вытирая слезы. Завернув за угол, она столкнулась с Самюэлем. Тот пошатнулся, чуть ли не упав. - Ох Агата, ты чуть меня не сбила! - Прости Сэм, но ты не видел Александра. Цокнув и закатив глаза, он произнёс равнодушным голосом: - Вроде бы он ушёл в сад. На нем лица не было, что очень странно. - Спасибо! Дав ему "пять" в знак благодарности, девушка с надеждой побежала в сад, молясь увидев его там... Спустя пару минут, Агата стояла напротив скамьи, где сидел он... Он был повернут к ней спиной, облокотив голову на руки, закрывая лицо ладонями. Агата подошла очень тихо и коснулась его плеча. От неожиданности, мужчина вздрогнул и обернулся. - Агата? - Александр... Нам нужно поговорить. Взяв его руки и сплетя их, Агата повела его в свою комнату. По пути к дому, никто не проронил ни слова. Две минуты спустя, они уже зашли в её комнату, Агата заперла дверь на замок. Повернувшись к нему, девушка подошла к мужчине. - Прости меня за всё, что я успела тебе наговорить, мне очень стыдно... Девушка, выглядела так, будто она маленький ребёнок, своровавший жвачку с магазина, которого поймали родители. - Агата... - Начал парень. - Я столько девушек повидал, но ты... Ты такая... Такая... - Особенная? - Перебила его девушка. - Да... Я не могу видеть когда ты несчастна, это меня огорчает. Видя тебя, моё тело пропускает тысячи и одну мурашек, что-то внутри меня возгорает и не тушится. Минута молчания... - Ааа, к черту это всё! - Вскрикнул мужчина. Неожиданно, Александр прижал её к стене, взяв её руки над её головой. Девушка растерялась, но не подавала признаки паники и мольбы её отпустить. Ей это нравилось, что он ею руководит. - Александр Нильсен, что Вы делаете? - Угрюмо, но сексуально произнесла Агата. - Я... Я хочу тебя Агата Харрис. Не дождавшись её ответа, он примкнул к её губам. Их губы сплелись в жарком и требующем поцелуе. Отпустив её руки, он взял её за талию и притянул к себе, заставляя её почувствовать жар и возбуждение его тела. Сняв её молочную кофточку, парень швырнул её на пол. Агата последовала его примеру и сняла с него чёрную рубашку, которая чертовский подчеркивала его накаченное тело. Повалив девушку на кровать, он стал целовать её шею, грудь, живот, оставляя дорожку из поцелуев. Дойдя до джинс, он снял с неё джинсы и трусики. - Это здесь лишнее... Жадно впившись, он начал ласкать её. Агата от такого напора, начала выгибаться словно кошка. Её ладони крепко сжимали белое одеяло, оставляя следы от рук. Девушка почувствовала, что вот-вот кончит, девушка выкрикнула спокойным голосом: - Александр... Остановившись, он поцеловал её в носик и начал медленно входить в неё. Агата обхватив его ногами и руками, жадно прижалась к нему. Напор увеличивался с каждой секундой и Агата не смогла себя больше сдерживать, и застонала... Ей было все ровно, услышит её кто-нибудь или нет, не важно. Важно было то, что Александр здесь, он с ней в эту минуту. Вспышка! Наслаждение! И оргазм!Они оба застонали. Посмотрев на мужчину, девушка изогнула бровь и страстно поцеловала его. Прошло полчаса. После страстного секса, они лежали в обнимку. Александр повернувшись к девушке, поправив её прядь волос за ушко, сказал смотря ей прямо в глаза: - Агата Харрис, выходи за меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.