ID работы: 9392131

Что-то не так, Александр

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ананасовый переполох

Настройки текста
Агата проснулась на полу. Всё её тело ныло от боли, что она лежала на твёрдом кафеле. Вспомнив, что произошло вчера, девушка удивлённо похлопала глазами. – Так это был сон... - шёпотом произнесла девушка себе под нос. Встав с пола и потянувшись спина девушки издала громкий "Хрусть!". Посмотрев по сторонам, Агата не увидела никого на кровати. Она была такая же как вчера. Девушка побрела в ванную комнату чтобы принять душ. Капли горячей воды слабо били по лицу девушки, создавая импровизированный массаж. "Надо же так углубиться в мысли, что аж заснуть на полу..." - думала девушка, вспоминая вчерашний вечер. "Но сон был таким реалистичным... Ох Александр, что ты со мной делаешь, не тобой сейчас должна быть забита моя голова...". Выйдя из душевой, нанеся свои любимый увлажняющий крем на лицо, Агата подошла к шкафу с одеждой. "Так, сегодня у меня отличное настроение и поэтому, хочу что-то необычное!". Девушка достала пыльно-белую блузку, которая открывала её красивые ключицы и каштановые брюки. После всех выполненных махинации, девушка не спеша покинула свою комнату и спустилась завтракать. – Доброе утро. - ответила девушка, обращаясь ко всем кто находился в столовой. – Доброе Агаточка, присаживайся скорее! - Дядя Чарльз похлопал по столу приглашая девушку. Присоединившись ко всем, Агата начала ковырять в своей тарелке уткнувшись в неё. Девушка подняла взгляд и увидела Александра, который смотрел на неё. Увидев, что Агата смотрит на него, он быстро опустил взгляд в тарелку. У девушки это вызвало негромкий смешок. Александр закончив со своей тарелкой, встал из-за стола и поплелся куда-то на второй этаж. Спустя 10 минут девушка справилась с завтраком, и стала подниматься к себе в комнату, как услышала чей-то разговор. – Я так больше не могу, Данте. Если так будет продолжаться, то все в скором времени узнают о нас! - тихо говорила девушка, времени от времени останавливаясь, чтобы услышать вдруг кто идёт. – Но, Элиза, кто об этом узнает? Вот именно что, никт... - девушка перебила парня. – Нет, я не хочу больше ничего слышать! На время пока забудем о "Нас"! - они разошлись по своим комнатам. "Ух, всё интереснее и интереснее" - подумала Агата. Кто-то пальцами пробежал по её спине, наклонившись к её уху, голос произнёс: – Ай-яй-яй Агата, не красиво подслушивать чужие разговоры... Быстро развернувшись, девушка увидела ну очень близко стоящего Александра и его самовлюбленную улыбку. – Боже, ты меня напугал! - девушка стала размахивать своими ручками, ударяя ими прям в грудь Александра. – Ахах, ну всё прекрати. - Александр схватил её за талию, подкинул вверх, будто бы она ничего не весила и положил её прям на своё плечо, держа одной рукой её талию, а другой придерживая её попу. – А ну отпусти меня, чертов развратник! - она била его кулаками по спине. Но Александр её не слушал, а просто улыбался. Зайдя в свою комнату, мужчина закрыл за собой дверь и аккуратно положил девушку на кровать и отошёл. – Агата, есть новости - серьёзным тоном сказал Александр. Девушка быстро убрала улыбку с лица и села поудобнее. Затаив дыхание, девушка замолчала. – В последнее время, твой дядя ведёт себя очень подозрительно, и не только я это замечаю, малыш Сэми может всё подтвердить. Так вот Агата, я советую тебе неоткровеничать с ним сейчас, не вступай не в какой контакт. Естественно, ты можешь перекинуться с ним парочкой фраз, не не доходи до состояния полноценного диалога, ты меня поняла? - Александр вскинул бровь. Девушка была в замешательстве, но зная, что с Алексом спорить бесполезно, она молча закивала. – Какая же умная девочка, держи конфетку. - мужчина вынул из ящика три ярких леденцов на палочке. – Выбирай, но только один! Клубничный, персиковый и ананасовый. - подмигнув, мужчина протянул ей леденецы. Девушка посмотрела на него с низу. Кинув быстрый взгляд на Александра, а потом на леденцы, она быстрым движением схватила все три леденца и сделала быстрый рывок к двери, выбежала из комнаты. По дороге в свою комнату, Агата быстро открыла один из леденцов и засунула в себе в рот. Бежать с леденцом во рту было трудно, но весело. Девушка почувствовала себя ребёнком, который убегает подальше от тетушки, чтобы найти место для укрытия. Но девушка начала слышать быстро приблежающиеся шаги. Догнав девушку, он развернул её и прижал к стене. – Ох Агата, зря ты устроила этот марафон... - мужчина глядя прямо ей в глаза, вынул ярко-желтый леденец из её рта и положил его в свой. – Хах, ананасовый? А у тебя не плохой вкус. - сказал Александр тихим и возбуждающим голосов, что заставил девушку покрыться румянцем. Он накрыл её тело своим большим и горячим телом, что Агата изогнулась от жара исходящего от него. – Я конечно всё понимаю, но может вы будете тереться у себя в комнатах, а не в коридоре у всех на виду?! - в 5 метрах стоял недовольный Сэми. - Агата, тебя ждёт на разговор мистер Харрис Чарльз. А ты... - Сэм кинул недовольный взгляд на Александра – пойдёшь в свою комнату и отстанешь со своей пошлятиной от милой девушки. Александр отпустил девушку и прошёл мимо Сэма. Остановшись рядом с ним, он с леденцом в зубах произнёс: – Будешь? - Предлагая ему свой леденец. – Боже, оставь свои микробы при себе! - он быстро отошёл от Алекса. Агата и Сэм проводили его взглядом и направились в кабинет дяди. – Агата... - произнёс парень - если что, я буду за дверью, если что-то вдруг произойдёт, то я помогу тебе. Я надеюсь этот индюк объяснил тебе ситуацию?! Девушка молча кивнула. Они уже приблизились к двери и Агата положила свою ладонь на ручку. Сэм положил свою ладонь на её. – Всё будет хорошо... Парень на последок подмигнул ей и открыл дверь... – Дядя? - тихо произнесла девушка, усаживаясь в коженое кресло. – Ты меня звал? Мужчина был повернут к ней спиной. Он начал, так и не поворачиваясь к ней. – Агата... Может ты уже признаешься, что Аннет убила ты? Сколько можно уже?! - крича на девушку говорил Чарльз. Девушка услышала, что Сэм взялся за ручку двери и тихо её приоткрыл, готовясь спасти её. – Что ты такое говоришь, дядя?! - у девушки по щекам пошли слезы. – Агата! Как тебе не стыдно! Ты думаешь, ты такая пушистая и белая? Но ты просто вся... ВСЯ! Измазанна кровью своей любимой тетушки... ТЫ УБИЙЦА! В этот момент, дверь неожиданно открылась и в комнату влетел Сэм держа пистолет в руках. – Быстро, руки за голову!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.