ID работы: 9392131

Что-то не так, Александр

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

От любви до ненависти один шаг

Настройки текста
Агата рассматривала стеллажи с кассетами, ведя по ряду тонким пальчиком. Нильсен всё так же сидел на полу с открытым ртом. –Алекс! 19 июля, вот он этот день! - радостно, но с ужасом произнесла девушка. На кассетах были написаны инициалы, такие как: дата, номер комнаты. Александр наконец взял себя в руки и подошёл к девушке. –Если подумать, то комната Аннет Харрис была 21-ой, значит ищи кассету с номером 21. Харрис начала перебирать все кассеты, но с номером 21 не было. –Черт! Попробуй найти с номером 19, это же коридор ведущий в спальню Аннет. К их счастью, кассета была на месте. Взяв ее, они подбежали к компьютеру и стали её просматривать. –Так, мотай-мотай-мотай, стоп! Останови здесь! - кричал Александр, давая Агате указания. –Алекс... Никто не заходил в эту комнату... - дрожащим голосом прошептала девушка. –Значит, у нас остаётся всего два варианта: первый, это был несчастный случай, и второе, убийца вошёл в дом либо через окно, либо по тайным путям. - мужчина вытаращил глаза. – Но еп твою мать, мне не даёт покоя сранная засохшая луковица! - с криком выдал Нильсен, показывая, что он на конце нервного срыва. –Александр... - девушка встала из-за стола и обняла мужчину. Он же, уткнулся лицом в её шелковистые волосы. –Агата пойдём, нам уже пора... - он чуть приподнял девушку и понёс её до входа в туннель. Дойдя до комнаты Сэма, он приложил ухо к двери. –Никого в комнате нет, идём! Пара выскочила из туннеля. Но Агата споткнулась об ножку стула и полетела подбородком вниз об пол, чуть ли не откусив язык. –Ауч... - как по щелчку, глаза девушки налились слезами. Она дотронулась до подбородка пальцем, но резко отдернув его она увидела, что он в крови. –Боже блять, Агата! - он взял девушку на руки, потащив её в свою комнату. – Вот только ты так можешь! - фыркнул Александр. Александр посадил девушку на свою кровать, и начал доставать из тумбы перекись, вату и пластырь. Он смочил ватку жидкостью и стал аккуратно обрабатывать Агату. –Теперь ты поняла, зачем это всё лежит у меня в тумбе? - с усмешкой спрашивал Александр. –Угу... Ай! Щиплет, больно... - зашипела Агата, сжимая кулаки. Александр раскрыл пластырь и наклеил его на ушиб. –Всё! Не волнуйся, до свадьбы заживет. - он подмигнул девушке, поцеловав её руку. Агата лишь наклонила голову набок, с умилением смотря на мужчину. В знак благодарности, она поцеловала его в носик. –Ах да! Ты же проиграл, черт тебя дери! Я загадываю желание! - как ребёнок, Агата запрыгала на его кровати. –Fan... - Александр заматерился на Шведском. –Знаешь... - она спустилась с его кровати, подошла к мужчине и положила свои ладони на его плечи, тот в свою очередь взял её за талию. – моё желание очень простое... - девушка долго решалась сказать ему. Александр взял её за подбородок и посмотрел ей прямо в глаза. –Ну говори, чего же ты. - спокойной сказал он. –Можно, я буду жить с тобой в одной комнате? - девушка смущено смотрела на него. –Агата! Это твоя обязанность переехать ко мне, а не желание!... Так уж и быть, ты можешь переехать сюда, но желание ты мне загадаешь другое, договорились? –Агась! Тогда я пойду. - девушка поцеловала его напоследок и удалилась из его комнаты. -------------------------------------------------- Весь вечер Агата просидела в своей комнате за ноутбуком, читая интересные статьи. "Ух! Время уже 23:54! Надо уже ложится." Девушка встала с постели, разделась, умылась, надела свою красивую сорочку и приготовилась ко сну. Выключив свет, она обернулась в одеяло. Как неожиданно в дверь постучались. "Кому что надо...". Агата подошла к двери и открыла её, перед ней стоял Александр. –Я вот сейчас вообще нихрена не понял... - девушка смотрела на него, не понимая к чему он клонит. – Я значит, сижу жду с бутылкой шампанского и двумя бокалами, пока ты соберешь свою попку и вещи и придёшь ко мне, а ты значит осталась у себя?!...Так не пойдёт. - он схватил Агату, перекинув её через плечо и понес в свою комнату. –Отныне, ты живёшь со мной. - он посадил её в кресло и подал бокал. – За тебя! - он поднял бокал и чуть отхлебнул. Агата же, опустошила его до дна. После тройки бокалов, они сидели и болтали обо всем, о чем можно и о чем нельзя. Пара чувствовала себя так, будто они знакомы уже 10 лет. Но на самом деле, всего 7 месяцев. –Алекс, надо все таки принести вещи, поможешь мне? –Конечно, как я могу тебе отказать. - он провел пальцем по губам девушки, она же успела его облизнуть. –Оу, давай сходим за вещами, а потом всё остальное. Девушка вышла первой, Александр шлепнул её по упругой ягодице. Доставив часть одежды и вещей в его комнату, пьяная пара увалилась на кровать. –Знаешь Агата, - он повернулся к ней, вставая на локти. – ты была и будешь той, кого я буду любить всю жизнь... Не один человек, не сломает то, что я чувствую к тебе. –А если я окажусь убийцей? Что тогда? –Ну это уже спорный вопрос. - пожал плечами Александр. Девушка рассмеялась, но через несколько секунд успокоилась. Она положила свою ладонь к его щеке и стала гладить его. –Я всем сердцем люблю тебя, Александр Нильсен. - шёпотом произнесла Агата, смотря в его бездонные голубые глаза. –И я тебя, Агата Нильсен. - он впился своими губами в её, властно разпоряжаясь её ртом. –Чего ты хочешь, Агата? –Я... Хочу тебя... И это моё желание. После этих слов, Александр страстно целовал её. Одна его рука держала девушку за талию, другая спускалась ниже к трусикам. –Боже Агата, да ты вся мокрая! –Я знаю! Девушка сорвалась на крик, резко развернув Александра она сняла с него штаны, оставив его стоящий член без одежды. Быстрым движением, она оседлала его, прыгая на его члене. Из груди девушки исходили душераздирающие стоны. Александр наслаждался ею, массируя её соски. Агата выгнулась от преходящего удовольствия, но наклонилась вперёд к Александру, чтобы чуть приостановить оргазм. Они смотрели на друг друга влюбленными глазами. Александр взял девушку и слез с кровати, прижав её животом к стене. Он прижал её ягодицы к своему члену, скрестив её руки над головой и прижав их к стене. –А теперь раздвинь ноги и наклонись. - приказал Александр Агате. – Хорошо, папочка... Она сделала все так как он велел, Александру понравилось то, как к нему обратились. Он резко вошёл в неё, набирая всё большие обороты, девушка кричала от удовольствия. Парень наклонился к ней, и зажал её рот рукой. –Молчи, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? - он шептал ей это прямо на ушко, из-за чего тело мокрылось сотнями мурашками. Девушка почувствовала, что по её ногам что-то стекает. Она кончила, но Александр не собирался останавливаться, а только ускорил темп. Через час, пара уже спала в постели в обнимку. -------------------------------------------------- Девушку разбудили лучи солнца, щекоча её носик. –Доброе утро, Але... - но повернувшись к нему, в постели никого не было. Девушка дотронулась до его подушки, которая до сих пор хранила аромат Александра. Агата встала и подошла к окну. Увидев Александра на улице, она заулыбалась. Но Александр был не один. Рядом с ним шла рыжеволосая девушка в строгом костюме. Они шли под ручку. Агата тут же начала собираться. Через пару минут, девушка уже выбежала во двор. –Оу Агата, доброе утро. - серьёзно и холодно произнёс мужчина. –Знакомся, детектив Ребекка Динице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.