ID работы: 9392131

Что-то не так, Александр

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что ты творишь, Нильсен...

Настройки текста
– Здравствуй Агата, Александр как раз про тебя рассказывал. - спокойным голосом обратилась детектив к девушке. – Агата, так как это помощник Гудмана, я советую тебе выделить для дамы комнату. В ближайшие 2 дня она будет проживать с нами. – Александр, Вы ошибаетесь, - с улыбкой на лице произнесла девушка, кладя свою ладонь на его грудь. – Я здесь лишь на ночь. - подмигнув ему. Агата кинула нервозный взгляд на обоих. – Предоставьте пожалуйста документ, подтверждающий что Вы правда работаете на полицию. - сообщила Агата, сверля её взглядом. Ребекка быстро покопалась в сумочке и достала ордер, подтверждающий, что она правда из этой сферы... –Агата, я провожу Ребекку в её комнату. - Александр произнёс это как данность, обязанность. Харрис, перегородила ему дорогу рукой, всё так же не смотря на него. –Мисс Динице, я попрошу служанку сопроводить Вас в вашу спальню. - выжимая из себя улыбку произнёсла девушка. –Ох, а вот и Марта! Марта, помоги нашей гостье расположиться в доме, буду тебе очень благодарна. - она окликнула служанку, та в свою очередь пошла провожать детектива. – А ты! - она тыкнула пальцем в грудь Александра. – Пойдёшь со мной и всё мне объяснишь! - Девушка качнула бедрами и пошла в глубь сада. – Милая, мистер Гудман попросил встретить мисс Динице и сопроводить в дом. - раздраженно выдахая говорил Нильсен. – А почему, это не мог сделать Сэм? Сэм же помощник Гудмана?! - она шла по тропинке, сложа руки на груди. – Верно, но Сэм уехал в город за документами... *молчание*. Агата... - он взял её за запястье и развернул к себе. – То, что я говорил тебе вчера, это было от чистого сердца. - он поцеловал её, сквозь губы он шёпотом много раз говорил ей "Я люблю тебя". Он обнял девушку, прижимая к себе всё сильнее и сильнее. – Мне сегодня надо будет съездить в город, ты меня отпустишь? - положив голову на бок, с улыбкой на лице произнёс Александр. – Я поеду с тобой. – Прости, но нет. Это деловые переговоры, на которых я должен присутствовать один. – Ладно... Только пиши мне, пожалуйста... - с жалостью в голосе, попросила Агата. – Обязательно. Пойдём в дом, а то уже припекает... - обняв девушку за талию, они направились в сторону дома. Время близится к обеду. Все присутствующие в доме, собрались за семейным столом, ожидая свои блюда. Александр сел между Агатой и детективом. Он оживленно болтал с Ребеккой, не обращая внимания на Агату. Агата чувствовала себя не в своей тарелке. В её горле застрял ком ревности, ненависти, обиды и любви. "Раз так... Как ты ко мне, так и я к тебе!" Девушка отодвинулась от воркующей парочки индюка и куропатки, и присоединилась к Сэму, который тоже молчал. – Ох Агата, здравствуй. - от удивления, что Агата села к нему, он повеселел. – Привет Сэм, расскажи, как в город съездил? - Девушка слушала его рассказ, но иногда бросала взгляды на Александра. "Ублюдок, даже не обратил внимания..." – Агата, а что у тебя с подбородком? - Сэм приподнял его осматривая. – Неудачно упала... – Кровь шла? - уже с каким-то интересом он допрашивал её. – Да. - вопросительно ответила девушка. – Харрис, ты не заходила в мою комнату, пока меня не было?! – Эм... Нет. - Агата отрицательно покачала головой. – Странно, около моего шкафа, каким-то чудесным образом образовалась капелька красной жидкости. По моим суждениям-это кровь. – А Марта не убирается у тебя в комнате? Может это какое-то её средство? - У девушки вспотели ладони. – Ох, а вот и обед! Каждый ел то, что заказал. Но Ребекка отказалась от еды, а просто сидела и наблюдала, как Александр ест. Мужчина же, бросал смущенный взгляд на неё. Агата больше не могла это терпеть. – Ребекка, за ОБЕДЕННЫМ столом сидят только те, кто принимает пищу. Как вижу я, вы сейчас не занимаетесь этим, так что, попрошу Вас удалиться из этой комнаты. - спокойно и гордо сказала Агата. – Я полностью согласна с Агатой. - поддержала Элиза, заметив, что Ребекка доставляет ей дискомфорт. – Извиняюсь, видимо у Вас совсем другие правила в доме. - она усмехнулась и вышла из-за стола. Агата медленно моргнула глазами, в благодарность Элизе. Агата закончила обедать первой. Встав из-за стола, она прошла мимо Александра, проведя своей рукой по его спине. Он лишь кинул на неё быстрый взгляд. Агата заметила, что он напрягся. "Возбудился" - с хитрой ухмылкой Агата ушла из столовой, чувствуя на себе взгляд Александра. *** Вечер. Агата сидела в комнате Нильсена. Мужчина уехал по своим делам 3 часа назад. Но что-то не давало покоя девушке, в голову выбрала мысль проверить комнату Ребекки. Выйдя в коридор, она прошла на третий этаж и подошла к её комнате. "Ах! Да! Дааа! Глубже!" - из комнаты исходили стоны и крики. Мир для Агаты замер. Она судорожно достала телефон и дрожащими пальцами набрала номер Нильсена. Гудок. И ещё гудок. "Номер абонента находится вне зоне действия, пожалуйста, перезвоните по...". Девушка кинула трубку. "О нет, нет, нет! Этого не может быть..." - девушка взялась за голову, не понимая, что происходит вокруг. Агате хотелось выбить дверь и убить Александра. "Так, никаких плохих мыслей Агата! Держи себя в руках...". Агата села на лестницу, сдерживая подступающие слезы. В голове девушки произошёл щелчок. "Я так не могу!". Харрис подскочила, подойдя к двери она одним ударом ногой выбила замок. Дверь отворилась... –О... Боже... Мой... - глаза девушки полезли на лоб от увиденной картины. Одинокая слеза упала на ковёр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.