ID работы: 9392131

Что-то не так, Александр

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дурочка

Настройки текста
Агата стояла в проёме двери, её лицо застыло от ужаса и стыда. – О боже мой... - Агата закрыла рот рукой. – Простите мистер Гудман, я... я не знала, что Вы здесь! - Агата поспешно отвернулась, чтобы не видеть голую Ребекку сидящую на члене Гудмана. Агата вышла в коридор, закрыв на собой дверь. Она подошла к окну. "Боже мой, Агата, ты такая дура! Почему ты решила, что Александр тебе изменяет?! Конечно, на это были свои причины, но..." - Агату накрыл дикий стыд. На территории особняка появилось чёрное такси. – Александр... - прошептала девушка, выбегая из коридора к выходу. Только он вышел из машины, как Агата повисла на шее Александра. Мужчина не успел сообразить, что произошло. В руках он держал среднего размера папку с кучей бумажек. Одной рукой, он крепко сжал талию Агаты, улыбаясь от счастья. – О боже Нильсен, мне такое тебе надо рассказать! – Что ты уже успела натворить?! - с ужасом, Александр смотрел на Агату. *** Агата рассказала всё мужчине. От того, как она начала ревновать его и до постельной сцены Гудмана и Ребекки. Лицо мужчины проявляло все спектры эмоций. Он то разрывался от смеха, то сочувственно смотрел на Агату. – Алекс, скажи мне, почему ты себя так ввёл? Как будто я для тебя никто... Мужчина усмехнулся, разминая свои костяшки. – На то были причины. Гудман попросил меня, чтобы я не оставлял её одну и следил за ней, вёл себя доброжелательно и бла-бла-бла. Вот поэтому, сегодня утром я был не в восторге... - Мужчина поднял свой взгляд на Агату, которая опиралась на стенку шкафа держа бокал с вином. – В следующий раз, предупреждай меня, а то мне теперь Гудману стыдно в глаза смотреть... – Поверь, это ему будет стыдно смотреть в твои глаза... - Александр встал с кресла и подошёл к Агате вплотную. – Потому что, твои красивые глаза принадлежат мне и как я заметил, смотрят они только на меня. - Он перегородил ей путь своей рукой. Агата же, вжалась в стену, краснея от приятного стыда, но Александр прижался к ней ещё ближе, что девушка почувствовала, как что-то упирается ей в ляжку. – Боже, надеюсь это ружьё... - усмехнулась Агата и провела по его ширинке рукой. Александр лишь заулыбался, смотря на неё снизу вверх. – Александр, долго мне ещё от тебя ждать документы? Мне нужно проставить печа-оу-у... Прошу прощения! - В комнату ворвался Сэм с претензиями. – Малыш, тебя что, родители не научили стучать?! - Алекс, кинул на Сэма яростный взгляд. Он полез в свой стол доставая папку. В это время Сэму позвонили, ответив на звонок, он начал говорить на японском. Александр подойдя к нему, он не мог не пошутить. – А когда это ты успел узбекский выучить? - протягивая ему папку, пытаясь не заржать со своей же шутки. – Александр! - прикрикнула на него девушка, тоже сдерживая смех. Сэм выхватил папку и удалился из комнаты. Александр закрыл за ним дверь, повернув ключ. Повернувшись к Агате он заметил, что её начинает клонить в сон. Пока Нильсен расправлял ей кровать, девушка уже успела раздеться. Агата подошла к нему сзади и обняла его, прижимаясь своей голой грудью. Он аккуратно развернулся к ней лицом, чтобы девушка не разомкнула объятия. Он подхватил её и осторожно положил на кровать. Агата медленно моргала, поглаживая Александра по его торсу. Тоненькими пальчиками, она прочерчивала его кубики. Мужчина смотрел на неё своими голубыми глазами. Вскоре девушка перестала моргать, а лишь закрыла глаза и уснула. Мужчина прижал её к себе, шепча себе под нос. – Партнёр... *** На утро, пара проснулась от душераздирающего крика. Александр подскочил, надев на себя только брюки и выбежал в коридор. Агата сидела в кровати дрожа от страха. Девушка обмоталась в одеяло и тоже выбежала в коридор, но поняв всю опасность, зашла обратно. Через несколько минут пришёл и Александр. – Всё нормально... - непонимающе произнёс Александр. – Это Данте с Элизой в саду "играют". - он устало помассировал виски. – Ох, идиоты... - Агата растерянно водила взглядом по кровати, прикрывая куском одеяла свою грудь. Мужчина подошёл к кровати и плюхнулся животом вниз. Агата усмехнувшись, залезла на него сверху и легла на Александра руками обнимая его. – В этом доме с ума сойти можно... - нескрывая своего раздражения бробуднил Нильсен. – Это точно... - улыбаясь Агата пальчиками гладила плечо Алекса. – Агата, а что если мы с тобой на три дня уедем ко мне на родину? Я тебя со своей мамой познакомлю. Да и просто отдохнем. - Александр качнулся, чтобы Агата упала рядом с ним. Агата удивлённо хлопала глазами. – Я за. Мужчина сиял от счастья. Александр примкнул к её губам, шепча прямо в них. – Агата собирайся, мы едем в Швецию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.