ID работы: 9392216

Понты

Слэш
R
Завершён
345
автор
Whosmi бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 73 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Итак, сейчас разминаемся и идём на улицу бежать кросс, — медленным шагом, ходя вдоль шеренги, говорил физрук. — Ну, а теперь на первый, второй, третий рассчитались. Быстро выполнив разминку, все студенты стояли в коридоре и ждали, пока Ли «нафлиртуется» с учителем права, в университете многое меняется, но физ-ра вечна. Тем временем Нори прожигал в Менме дырку своим злым взглядом, или не злым? В любом случае Узумаки пытался в его сторону даже не поворачиваться, очевидно принцесска на него дуется. Нори сидел на солнце, из-за чего его волосы казались огненно-красными, даже у Гаары такого яркого оттенка нет, взгляд конечно прилипает. Наконец отлипнув от учительницы, Ли подошёл к группе. — Как на счёт того, чтобы побегать подальше? Тут рядом реденький лесок, типа заповедник или что это, — почесав затылок, размышлял парень. — Мне кажется это интереснее обычной возни на стадионе? Плюс у обеих групп эта пара последняя. Все студенты бурно поддержали идею и направились вслед за Металлом, к Менме подошел Джун, его друг, учащийся в одной группе с бесячкой. — Йо, Менма, ты что такое Акире сказал? Он так злится. Впервые вижу как примерный староста злится, — Засунув руки в карманы, спросил Джун, по совместительству член банды Риоты и его близкий друг. Обычно члены банды Риоты относятся к нему с уважением что ли, но он сразу сказал, что будет с ними на ты, ведь их банды чуть ли не соединяются от крепкой дружбы. Но Джун крутой парень и повторим — близкий друг Риоты, а друзья моих друзей и мои друзья. Ну и логично, что Джун спрашивает не по простому интересу, только избранные в курсе, что у этого парня искры в сторону лучшего дружка Нори летают. — А ты узнал от… Как его… — Исаму. — А, да, точно. У него ещё старший брат Кисаме. — Да, в точку, так что там у вас? — любопытно поинтересовался Джун. — Да ничего, цапаемся как обычно. — Ясно… Тем временем они почти дошли до лесочка (они так и не поняли что это за место и как его назвать). — Встаём парами, — бросил физрук, когда они вошли и обозначили расстояние и маршрут бега. — Аккуратно на поворотах, в кусты не влетите. И только Менма собирался выбрать из списка желающих кого-нибудь с кем побежит, Металл добавил: — Ах да, чтоб было честно, лучшие ученики бегут вместе. Ну зашибись, круто, а он наивно думал, что Ли его друг, а всё вот как повернулась. — Я тебе это припомню. — Ну не бузи, Узумаки, ты ведь сам понимаешь, что так надо. — Бесишь, — почти смирившись, бросил Менма и пошёл в конец строя. *** Рассказав маме о том, что происходило последние месяцы и допив чай, Наруто вышел из-за стола и направился в гостиную. Как только пятая точка Узумаки соприкоснулась с диваном, в гостиную вошёл Минато и сел рядом. — Наруто. — Да, пап? — Я когда-то хорошо дружил с Учихой Фугаку и… Я хотел сказать, что Саске с Итачи многого не знают о делах Фугаку, он не намеренно сделал им больно и страдает из-за этого уже долгое время, ему делает больно то, что он узнаёт о жизни сыновей из соцсетей и журналов, будто они совсем чужие люди. — Что ты хочешь этим сказать, пап? — Я просто не хочу, чтобы ты делал поспешных выводов, Фугаку трудно подбирать слова и он бывает груб, но он не плохой человек, все мы совершаем ошибки. — Я понимаю… Ладно хорошо, я не буду относится к нему плохо, но я не Саске или Итачи и Дей, я не страдал от последствий его решений как они. — Я рад, что ты понимаешь и спокойно рассуждаешь на эту тему, сын. — Ага… *** Вот и подошла очередь бежать Менмы и Нори, пока ждали свою очередь они только и делали, что стебали, подшучивали и спорили друг с другом, это кстати весело, особенно, когда Акира от злости краснеет и его лицо становится одного цвета с огненно-рыжими волосами, почти красными, кстати. Они встали на позицию, но тут подошел Металл. — Ребят, там по пути, в месте, где обрыв, песок разрыхлился и теперь резкий поворот еще более опасный, я, как хороший препод, должен прекратить тут заниматься. — Шутишь что ли? — Нет, я пришел сказать, чтобы вы сократили и завернули чуть раньше. — Окей… Постараемся не убиться, спасибо за совет. — Ага. — На старт… Внимание… Марш! И оба рванули на максималках, ни на секунду не отставая, удивительно, но эти двое успевали передразнивать друг друга даже во время бега. — Погоди, а где нужно сворачивать? — Где-то перед мини обрывом? Наверно… Там ещё кусты. — Погоди, те, которые мы только что пробежали? Менма посмотрел под ноги и увидел рыхлый песок, он попытался резко затормозить или сбавить скорость, но было поздно, он грациозно въебался в большой колючий куст и вылетел на другую сторону, с маленького обрывчика скатился по песку. — Хм, я думал, что он больше, ну и… Будет больнее? Но тут на него ещё более грациозно ёбнулся Акира. — Блять, кто меня за язык тянул. — Сори. Нори поднялся и с виноватым видом протянул руку Менме. Узумаки посмотрел на протянутую руку 3 секунды, но решил помощь всё-таки принять и хотя бы раз в жизни не вести себя как уебан с Акирой. — Окей, впервые жалею, что не послушал Ли, придётся обойти. Нори достал из кармана телефон и посмотрел время. — Пара сейчас уже кончится, бежать дальше нет смысла. — Ага, придётся наебать тебя в следующий раз. — Кто кого ещё, Узумаки. — Оно же очевидно. — Ну ну, давай, нападай, — встав в смешную стойку, передразнил его Нори. — Че, ссышь, да? Так и знал, боишься, сука. Эта фраза была сказана в стиле мема, на что Менма только закатил глаза и, подавив внутри смешок, повернулся в другую сторону и пошел обходить этот тупой обрыв, тихо проклиная Металла за то, что решил устроить кросс в этом… Что это вообще? Лес? Ахуенные идеи не по его части. Нори, не долго думая, пошел за ним, стараясь особо не подъёбывать, а то перспектива сдохнуть в лесу его как-то не очень устраивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.