ID работы: 9392216

Понты

Слэш
R
Завершён
345
автор
Whosmi бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 73 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Менма спокойно сидел на паре, осталось сдать сессию только по одному предмету, он никогда не волновался по поводу таких вещей, программа универа пока давалась легко, а высшая математика не такая уж и сложная как ему рассказывали. Сидя за партой и слушая скучный монолог препода, он решил написать брату, ведь завтра не только у него сессия, Наруто завтра сдаёт экзамены, тоже последние. Менма: Привет, братишка. Узумаки уже решил убрать телефон, ну мало ли чем может быть занят Нару, но ответ пришёл моментально Наруто: Привет: } Менма хмыкнул, его брат всегда использует много скобочек и смайликов, это не меняется. Менма: На сколько баллов экзамены сдаются? Наруто: Ну вот химию сдавал, сдал на 99. Менма: Лол, почему не на 100? Наруто: Потому что если бы было 100, учительнице бы дали премию, а я тебе говорил как она меня бесит: Р Менма: Чего и стоило ожидать, остальные на 100 как я понимаю? Наруто: Да, остальные на 100, буквально только что вышел с обществознания: ^) Менма: Оно разве не завтра? Наруто: Я решил сдавать по предмету в день, это был последний. Менма: А зачем так? Наруто: Ну лол мы с Итачи поспорили смогу ли я сдать всё быстрее Саске, он знал, что у меня этот экзамен стоит послезавтра, а я немного поколдовал с комиссией и вот, выиграл :) Менма: Что ж, это всё объясняет) Наруто: Удачи тебе с последней сессией. Менма: Спасибо, но она мне не понадобится. Наруто: :) Менма улыбнулся, разговоры с братом всегда поднимали настроение, рядом сидящий однокурсник странным взглядом посмотрел на него, едва улыбнувшись. — С девушкой? — спросил он, Менма не хотел грубить или отвечать в духе «Не твоё дело», но и просвещать о делах семьи тоже не горел желанием, он довольно быстро набрал популярность в универе, хотя так было везде куда он не приходил, (ох уж это семейное обаяние). — Ага, — решил согласиться Узумаки, так легче. Невольно он задумался, в следующем году сюда поступит Саске и Наруто, будут ли они на одном факультете. Нару наверно захочет творческое что-то, а Саске на бизнес. Тут факультетов достаточно… Вот все ахренеют когда узнают, что у Менмы есть брат, тем более танцор, тем более парень Учихи. Хотя это вообще не показатель… *** Закрывая диалоговое окно, Нару выбежал из здания, свобода и выигранный спор вдвойне греют душу. Как бы Нару не хотел идти на выпускной, ему надо читать речь, пользуясь тем, что Саске его сегодня не забирает, он потопал в магазин за костюмом, папа перевёл ему денег на это дело со словами «выпуск бывает раз в жизни». Зайдя в магазин, где его любезно встретили помощницы, Нару стал выбирать. То что ему приносили не подходило, то слишком строго, то просто не ахти, то не его стиль, он смотрел тупым взглядом на все эти пиджаки, красивую ткань и уже почти отпускал руки, когда на глаза не попался этот костюм…. *** Итачи с Дейдарой сидели в гостиной, Дэй листал журналы, а Итачи смотрел места в интернете, оба ломали головы над тем куда лететь, как проводить семейный отпуск? Это где-то неделя перед туром Наруто с командой. Последнее лето Узумаки рядом с людьми, которых знал с детства, Итачи уже провернул всё так, чтобы эти «сборы» проходили на его острове, это взаимовыгодно, для Итачи — владельца студии и отдыхающих острова, которые являются постоянными клиентами и будут вечерами наслаждаться выступлениями ребят. Буквально сегодня были подписаны последние документы. — Хей! — звонко прозвучало в холле, стянув с себя кеды блондин забежал в гостиную. — Что делаете? — Привет, Наруто. — Выбираем где будем отпуск проводить. — И как оно? — присев к Дэйдаре интересовался Узумаки. — Да никак. — Давайте тогда вместе искать, — беря первый попавшийся журнал, заявил блондин. *** Прошло значительное количество времени, в гостиной уже сидели все четверо и перебирали все возможные варианты, Нару уже просто тыкал пальцем в небо. — Куба? — У нас там курорт. — Бали? — У нас там Вилла. — Да и вообще, мы купили весь остров. — Где ты вообще смотришь? — поинтересовался Саске, беря из рук Наруто журнал. — Это наш журнал, Нару, видишь написано «серия мангёке». — Оу, я не заметил, столько журналов уже пролистал. Все четверо тяжело вздохнули. После недолгих обсуждений Наруто предложил всем вместе сигануть к его бабушке Тсунадэ, у которой своя сеть больниц и тоже остров с виллой, там уж точно никто из Учих ни разу не был, плюс бабуля сама уже давно зовёт их всей семьёй к себе, а Саске, Итачи и Дэй теперь входят в эту семью. — Ну значит решено! — проговорил Наруто валясь на кучу журналов, лето обещает быть классным. Все расслабились и выдохнули, Саске направился в комнату, Наруто напомнил Итачи про спор, а Дэйдара злорадно смеялся, когда его муж отхватывал щелбаны от Нару как провинившийся ребёнок, чтобы эти двое поспорили на что-то серьёзное? Пффффф, не смешите… *** Спустя две недели, когда все экзамены были сданы, документы заполнены, путёвки получены, а нервы уничтожены, Саске и Наруто собирались на свой выпускной, они оба не хотели торчать там долго, но с друзьями потусить они обязаны. Пока Наруто мучился с галстуком, Итачи помогал Саске прятать в пиджак дорогое пойло, чтобы сделать праздник ещё более незабываемым, это, конечно, шутка, на самом деле план Учих был намного коварнее. Саске никогда не нравилась физичка в их школе, рядом с ней даже математичка кажется цветочком аленьким. Поэтому в качестве подарка, лучший в мире брат по имени Итачи взял бутылку собственного вина, но вместо стандартной всем богатым лицам наклейки с инициалами, там надпись «спасибо за весёлые деньки, овца». Злорадно смеясь, Итачи с Саске вспоминали все смешные случаи с её участием, особенно каждый скандал, что она устраивала на родительском собрании, это было весело. Наконец собравшись, парни вышли из дома, сели в машину, что уже ждала на улице и поехали в школу. По уже давно знакомой дороге, из окна смотря на то, как туда идут остальные выпускники. В самом здании была клубная атмосфера, после того как Саске вручил физичке бутылку, та не сразу поняла в чем дело, а потом они с Наруто и ещё парой одноклассников убегали от неё по лестнице. Вернувшись обратно, они понаблюдали за схваткой бухих трудовика и физрука, эпик, конечно, тот ещё, и ушли прямо перед объявлением короля и королевы балла или что там было. Они поехали кататься по городу в компании Неджи и Хинаты. Много где были, много всего натворили. Саске казалось, что это одна из самых насыщенных ночей в его жизни, сначала они съездили в старую школу Менмы, повидаться с друзьями, что тоже выпускаются, потом поехали на какую-то дорогую вечеринку, после этого поехали на Арбат, наткнулись на компанию каверденсеров, где Нару находясь в нетрезвом состоянии их уделал, можно сказать втоптал в грязь. И где-то в четыре утра ребята встречали рассвет на пляже. Всё рано или поздно заканчивается, поэтому в 7 утра возвращаясь домой, максимально тихо (нет) идя к своей комнате и стараясь не спалиться, парни заметили, что Итачи и Дея в нем и нет. Что было дальше? Ну что могут делать двое в стельку пьяных бойфрендов, в семь утра наедине во всем доме? Спать конечно. (Не-а) В общем и целом, день они закончили жарко, до комнаты, кстати, так и не дошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.