ID работы: 9392357

Ты теперь не одинок.

Джен
G
Заморожен
44
автор
JunKun21 соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро — очищение, прилив сил и свежих мыслей, новые планы и начинания. С первыми лучами солнца все живое постепенно просыпается и оживает. Небо становится чистым и ясным, а бледный свет луны перерастает в яркое солнечное сияние. После ночного сна поднимаются цветы и раскрывают свои бутоны, наполненные прекрасными ароматами. Все вокруг сияет разными оттенками цветов. На траве блистают капельки росы, переливаясь под лучами солнца всеми красками радуги. Выспавшись, начинают петь птицы, издавая свои чудесные трели. Ночная тишина уходит, новые утренние звуки заглушают ее. Pov Наруто. В академии сегодня особенно скучно. Эх… Поскорей бы закончились уроки, и я встретился с Яхико снова. Он первый человек, который не назвал демоном и не смотрел на меня ненавидящим взглядом. -Ну, кто расскажет, что такое циркуляция чакры? — Спросил Ирука-сенсей. Я положил голову на парту и не заметил, как уснул. Через некоторое время меня разбудил Ирука-сенсей и сказал, что уроки закончились. До меня не сразу дошли его слова, но когда я понял их, то сразу убежал под удивленный взгляд сенсея. Выбегая из Академии, я увидел, как родители забирают своих детей. Мне стало немного грустно, и из-за этого я не сразу заметил Яхико и парня, который махал мне в знак приветствия. Увидев их, моя грусть сразу исчезла, и вместо неё пришла радость. -Привет Наруто! — Поприветствовал меня Яхико. — Знакомься это мой друг Нагато. — добавил он. -Приятно познакомится Нагато, меня зовут Узумаки Наруто! — Протягивая ему руку, сказал я. Удивившись, он что-то нашептал себе под нос, но затем улыбнулся. -Здравствуй Наруто. Меня зовут Узумаки Нагато, мне тоже приятно познакомится. — Ответил красноволосый, пожимая мою руку. Подождите. Он тоже Узумаки, но откуда он здесь? Старик Третий говорил мне, что Узумаки истребили, и что их осталось очень мало. -Я понимаю, что сейчас в твоей голове возникает огромное количество вопросов, но на некоторые я всё же смогу ответить. Но и у меня к тебе есть несколько вопросов. Ну что, пошли? — Улыбнувшись, спросил Нагато. Я кивнул. Мы гуляли по деревне, и он рассказывал про свою жизнь. Значит, его мама была Узумаки. Тогда может быть, и моя мама принадлежала к этому клану Узумаки? Наконец-то я смогу что-то узнать о своих родителях. И у него мечта — это мир без войн. Я рассказал ему о своей жизни: что не знаю своих родителей и то, как ко мне относятся деревня. Взглянув вперед, я увидел, что к нам навстречу идут, какая-то девушка со стариком. -О, как вы выросли Нагато, Яхико, наверно от красавиц конца края нет. — Сказал старик. -Мы тоже вас рады видеть Джирайя-сенсей! — Ответили хором парни. -А это кто у вас? — Спросила Конан, подходя ко мне. — Привет меня зовут Конан, надеюсь, эти парни не обижали тебя. -Так вот как ты нам доверяешь. — Нагато наигранно обиделся. — А его зовут Узумаки Наруто, можно сказать, что он мне, как младший брат. — Ответил красноволосый. Я удивленно взглянул на красноволосого, и он мне улыбнулся. -Узумаки Наруто?! — Удивленно вскрикнул Джирайя. -Да, а что случилось сенсей? — Спросил Яхико. -Это секретная информация, которую вам я расскажу чуть позже, просто я нашел своего крестника. — Ответил Джирайя, смотря на меня. И теперь были удивлены все. Я за один день приобрел старшего брата и дедушку. Ура!!! Жизнь по не многу налаживается. -А давайте это отпразднуем в кафе? — Предложил Яхико. Все были согласны, кроме меня. -Я бы с радостью, но у меня в скором времени экзамен на генина. А я не могу использовать ни одну технику. — Грустно произнес я. — Тогда, давай сделаем так, мы сейчас поедим в кафе, а после этого пойдем тебя тренировать. — Предложил Нагато. Я улыбнулся и кивнул. Это был самый классный момент в моей жизни, потому что я провел его в кругу близких людей. Как сказал Нагато, мы пошли на тренировочный полигон, дорогу к которому нам показал Джирайя. — Так Наруто, мы начнем с самых азов, сначала я тебе расскажу, что такое чакра. — Сказал Нагато. — Опять учиться, даттэбаё?! — Мне не особо нравилась идея учиться ещё и после академии. На моё восклицание Нагато лишь щелкнул меня по лбу и сказал, что, если я хочу отлично сдать экзамен, то должен стать более ответственным, терпеливым и умным. Ну что ж, придется все запоминать и начать учиться, чтобы не подвести деда и брата и, наконец, победить этого высокомерного Саске. *** Нагато рассказал мне много нового о чакре, о ниндзюцу, о тайдзюцу и многом другом. И после теории я начал медитировать, по словам брата, я должен был почувствовать чакру. Следующим этапом стало увеличение моего объема чакры. Это оказалось слишком трудно, но я справился. Аники сказал, что мы с завтрашнего дня начнем тренировки. Самые главные этапы это: физическая подготовка и медитация. Когда мы закончили, нас позвал дедушка и сказал, что расскажет секретную информацию. -Десять лет назад на Коноху напал Девятихвостый Демон Лис. Кушина Узумаки была джинчурики Кьюби, во время родов печать ослабла, из-за чего Девятихвостый вырвался на свободу, уничтожив половину деревни. Четвертый Хокаге — Минато Намикадзе запечатал Кьюби в своего собственного сына и умер вместе с Кушиной. Родители Наруто это — Минато и Кушина, а ты Наруто являешься джинчурики Кьюби, и в доме твоих родителей находятся свитки с техниками, которые принадлежат вам Нагато и Наруто. Вокруг дома стоит барьер, который поставила Кушина, и туда могут пройти только чистокровные Узумаки. Вот вся информация, которую я знал. И Наруто, не говори никому об этом. — Закончил свой рассказ дед. Я был в шоке. Мой отец Четвертый Хокаге, а мама Узумаки. Мне было немного обидно из-за того, что они оставили меня одного, но я не виню своего отца за то, что он сделал меня джинчурики. Ко мне подошли все и обняли. Я не заметил, как по моим щекам текли слёзы от переполняющих меня чувств и эмоций. Через некоторое время я, успокоившись, улыбнулся самой искренней улыбкой. Я был счастлив, что у меня появились люди, которых я могу назвать семьёй. End Pov Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.