ID работы: 9392357

Ты теперь не одинок.

Джен
G
Заморожен
44
автор
JunKun21 соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Наруто. — Кхм… Вообще-то я тут! — Я стоял за спиной брата, скрестив руки. Самодовольная улыбка не сходила с лица. — Наруто! Как же я рад, что ты жив! — На глазах Нагато начали наворачиваться слёзы счастья. Он резко обнял меня, и я, забыв про ту ссору, крепко обнял его в ответ, сжимая в своих кулаках ткань футболки. Мы простояли так некоторое время, после чего он успокоился и встал, вытирая последние капли слёз. — Как ты выбрался? — Ну, как сказать… — Я неловко почесал щеку и, отводя взгляд, повернул голову в сторону. — Мне помог Девятихвостый. Все были мягко сказать в шоке, никто бы из них и не подумал что я уже знаком с Курамой. Думаю, стоит утаить историю побега, зная их они буду волноваться и о такой мелочи как эта. Flashback. «Эй! Малец, просыпайся!» Голос Лиса эхом раздавался в моём сознании, благодаря чему я очнулся и увидел какое-то тёмное и мрачное помещение и, попытавшись сдвинутся с места, понял, что был туго привязан к стулу. Здесь не было никакого источника света, абсолютно никакого: ни свеч, ни светильников, да что там говорить, даже окон не было. Из-за чего моим глазам понадобилось много времени, для того чтобы привыкнуть к тьме. Ох, как же болит голова, хотя это не удивительно, меня же вырубили. Да ведь? Надо бы вспомнить что произошло. Хм, я помню как поссорился с Нагато и прибежал домой… Потом на меня напали трое Анбу Корня… Ааа, ну, теперь, по крайней мере, понятно куда меня притащили. «Штаб Корня. Ха! Они решили всё-таки не ждать и атаковали снова, чем застали нас врасплох.» Пока я пытался сосредоточиться на мыслях и решить, что делать в данной ситуации, Курама всё продолжал и продолжал болтать обо всём этом, не забывая обязательно упомянуть, что Анбушники Корня повели себя как трусы, крысы и т.д. и т.п. И всё же… Как же повезло, что я нужен им живой, хоть и не знаю для чего, но это однозначно настораживает. Но! Благодаря этому у меня есть некоторое время для разработки плана и побега. Только вот, сколько у меня этого времени в запасе? Огорчённо вздохнув и понурив голову, я остановился на самом лучшем, по моему мнению, решении: придётся быстро импровизировать и в то же время аккуратно и с осторожностью продумывать всё на несколько шагов вперёд. «Что-то ты притих. Думал, что будешь делать дальше?» — Для начала стоит развязать верёвки, они могут прийти когда угодно и мы не должны упустить этот шанс. Множество раз пытаясь разорвать верёвки, я не заметил, как упал вместе со стулом, из-за чего тишину комнаты ненадолго прервал гулкий и громкий стук. За пределами помещения послышались крики и топот ног, но после падения в ушах немного звенело, поэтому разобрать, что они кричали, для меня представлялось невозможным. На мгновение я даже перестал дышать, испуганно смотрев туда, где, как мне казалось, находилась дверь. «Больно тихо стало, кажется, никого нет. Интересно куда же все делись? Всё-таки они с большим трудом поймали тебя, а если сейчас упустят, то всё начнётся сначала. А это ни им, ни нам не на руку.» — Лучше будет перестраховаться. Вдруг это затишье перед бурей. — Шёпотом проговорил я, недоверчиво подождав некоторое время, и, наконец-то, вздохнул из-за того что никто не пришёл. Кажется, что удача в этот раз на моей стороне. Я еле как справился с этой чёртовой верёвкой, что туго сковывала мои движения, и встал на ноги, потерев затёкшие кисти. Даже после того как мои глаза привыкли к мраку в комнате, увидеть что-либо здесь не получалось сколько не всматривайся. Пройдя в сторону, откуда доносились до этого звуки, и, уткнувшись в стену, я нащупал дверную ручку, аккуратно поворачивая её и немного открывая дверь. Через зазор в комнату просочилась яркая полоса света и вид на коридор. Не увидев Анбушников, я вышел. Ну, вышел и вышел, а бежать то куда? Почесав затылок и задумавшись над дальнейшим ходом действий, взгляд зацепился за паука в углу на потолке, который начинал плести свою паутину. Похоже он здесь недавно. Возможно, здесь где-то есть окно или щёлка? Надо бы поискать поблизости. «Ты не думаешь, что паук мог спокойно приползти сюда с одежды одного из этих гадов?» — Надо проверить все возможные и благоприятные варианты. Быстро обежав все близлежащие пути и комнаты около двери и паутины, я нашёл маленькую щель, через которую, скорее всего, и мог пробраться в штаб паучок. Открыв свои запасы оружия, я понял, что захватчики забрали всё под корню. Я упёрся руками в стену, опуская голову, и начал бить стену из всех своих сил. Но она была очень прочной, вследствие чего даже трещины не осталось от моих ударов. — И что нам делать? «Есть у меня идейка… Ты используешь мою чакру, чтобы выбраться отсюда.» — Хорошо, тогда начнём, даттэбаё! — Я почувствовал огромный и резкий прилив силы, переполняющей меня, и, посмотрев на руки, заметил красный покров. Широкая улыбка, открывающая вид на заострённые клыки, растянулась на моём лице. — Теперь эта стена не преграда для меня. Хорошо размахнувшись, я изо всех сил ударил по стене, от чего та начала рушится. С каждым новым ударом от неё наружу вылетали множество кусков, расширяя проход. Выбежав на улицу и обернувшись, я заметил, как здание рушилось, превращаясь в груду камней. От обломков отбегал Нагато с самодовольной ухмылкой на лице. К нему кто-то приземлился… Кажется, там Джирайя-сан и Яхико с Конан. Я быстро направился в их сторону, снимая с себя покров девятихвостого. End flashback. — Думаю нам пора домой. — Улыбнувшись и дёрнув брата за край футболки, я уже направился в сторону дома, соединяя руки в замок за головой. — И куда ты пошёл? От того дома остались лишь обломки. — После фразы дедушки я резко остановился, разъединяя руки, и нервно сглотнул от понимания того, кто именно разрушил здание. — Наруто пойдёт с нами в организацию. — Нагато положил мне руку на плечо, крепко сжимая её, и злобно зыркнул на Хокаге. Интересно чем старик Третий ему так насолил? — Нет! Пока я не стану ниндзя, не уйду из деревни! Я не монстр и докажу это жителям! — Сжав ладони до побеления костяшек, я поднял тяжёлый и полный серьёзности взгляд на брата. Дедуля задумчиво потёр подбородок, смотря на нашу перепалку. — Тогда можем сделать так… — Джирайя-сан улыбнулся и щёлкнул пальцами. — Наруто останется здесь, пока не сдаст экзамен на чуунина, после чего сможет официально стать участником организации. Думаю, так будет лучше для всех. После услышанного Нагато впал в ступор, а я прыгал и бегал от счастья вокруг всех, будто и никакого похищения не было, и я не потратил все силы на побег, и кричал о том, что стану самым лучшим ниндзя деревни. Стану ниндзя и смогу показать людям, что я никакой не монстр, а после смогу пойти помочь брату в его организации. О большем и мечтать не стоит! End Pov Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.