ID работы: 9392357

Ты теперь не одинок.

Джен
G
Заморожен
44
автор
JunKun21 соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Наруто. — Итак, ребята, вы все молодцы! Я горжусь вами! Завтра будет распределение на команды в восемь часов. Не опаздывайте! — Сказал Ирука-сенсей, закончив изучать результаты экзамена. Экзамен на генина прошёл довольно хорошо, даже можно сказать отлично! Многие из класса хорошо справились, но были и те, кто были на грани провала и благодаря тому, что я усердно учился и регулярно тренировался с Нагато, я не вхожу в их число. И, и, и! Кстати! Я утёр нос этому Саске и сдал даже лучше него! Когда я узнал об этом, то весь оставшийся день ходил и светился словно солнышко, даря всем свою самую лучшую и самую широкую улыбку, которую не могли стереть ненавистные взгляды жителей. В квартире меня встретила вся моя семья: и дедуля Джирайя, и сестрица Конан, и братья Нагато и Яхико. Сестрёнка наготовила много различных вкусностей, чтобы отпраздновать то, что я стал ниндзя, Джирайя позволил и помог мне подписать договор с жабами, Яхико подарил мне свитки с разными техниками стихий, а Нагато сказал, что будет тренировать меня во всём как и раньше, но тренировки станут жёстче, чтобы я мог сдать экзамен на чуунина. Я подошёл ко всем им и радостно обнял их с улыбкой на лице. *** — Наруто, я тут подумал, может мы придумаем технику, которая сможет держать клона даже после того как его ударишь. Я это к тому, что мы смогли бы отправиться на Гору Мьёбоку, чтобы ты мог обучиться искусству Саннина. — Сказал Джирайя, медленно попивая горячий чай. Искусство Саннина? Что это такое? -Пацан, это очень хорошая штука и она поможет тебе в будущем. Когда ты используешь это искусство и входишь в режим Мудреца у тебя повышаются физические показатели и сенсорика. — Кратко пояснил Курама, видимо услышав мои мысли. — Понятно. А откуда берётся этот режим? — Я зашёл в подсознание и присел рядом с клеткой, внимательно слушая Кураму. — Так давай по порядку. Режим Мудреца — это усиленное состояние, которого можно достичь путём смешивания природной энергии со своей чакрой, создавая тем самым чакру сендзюцу. Режим Отшельника позволяет пользователям применять природные силы окружающей среды, что открывает для них доступ к новым техникам и усилению уже известных при помощи чакры сендзюцу. Остальное тебе жабки расскажут. — Вау! Я и не думал, что это так круто и классно! Но для того чтобы этому обучиться мне надо что-то придумать насчёт идеи Джирайи про клона. — На мои слова Кьюби лишь усмехнулся. — Это не проблема. У меня есть план, который может понравиться тебе, но который однозначно не одобрят другие. Я могу вселиться в твоего клона, но большая часть моей чакры всё равно останется здесь в тебе. — Если так подумать, то это очень удобно и можно попробовать это. Да и Курама навряд ли что-то сделает с деревней и за ним будут смотреть.  — И как это сделать? — Я встал на ноги и повернулся к своему другу, решительно смотря на него. — Для начала, выйди из подсознания и создай клона, дальше я дам тебе чакры чтобы эта техника сработала и подскажу печати. Курама встал на четыре лапы, двигая своими хвостами, и проводил меня взглядом. Я кивнул, быстро исчезая из подсознания, и, открыв глаза, сделал клона. Все посмотрели на меня заинтересованным взглядом из-за внезапных действий. Сложив печати, которые мне подсказал Курама, я прикоснулся к клону, почувствовав резкий прилив сил. Через некоторое время после использования техники мой клон начал меняться: у него поменялись глаза, выросли клыки с ногтями. — Ну, привет! — Все были удивлены и приготовились к защите. Вот же ш. Надо было их предупредить перед тем как сделать это. Я поспешил закрыть своего друга собой и всё объяснить. — А я хочу представить вам моего друга Девятихвостый Демон Лис, либо же Курама. — Немного нервничая из-за первой реакции родных, я показал на Кьюби. — Курама, это Джирайя, Нагато, Яхико и Конан. — Поочерёдно показывая на каждого, продолжил я, широко улыбнувшись. Они кивнули друг другу, но в атмосфере так и чувствовалось напряжение. — Мы тут договорились с Курамой, что… — Что я могу здесь вместо него, пока он будет тренироваться. — Меня перебил Курама, притянув меня за шею и разворошив мои волосы. — Я применю хенге и замаскируюсь, так что никто не заметит подмены. Наверное… А так вся моя чакра у Наруто, а у меня малая часть, только для того чтобы обороняться. — Добавил Кьюби, отпуская меня, и посмотрел на остальных. Все вроде успокоились и убрали оружие, после чего я облегчённо вздохнул. — Тогда сделаем так. Я с Конан останемся тут, чтобы следить за Кьюби, а Яхико с Нагато пойдут с Наруто на гору Мьёбоку. Завтра за вами придёт Фукасаку-сама и заберёт вас до первого экзамена на чуунина. Так что идите собирать вещи. — Все были согласны, и я с Яхико и Нагато пошли собирать вещи, а Джирайя с Курамой ушли. *** — Наруто, может сходим в дом твоих родителей? Заберём все свитки, чтобы их изучить и попрактиковаться в этих техниках? Мы закончили сбор вещей под вечер и теперь просто гуляли втроём по деревне. Повернувшись к брату, я улыбнулся и кивнул, после чего мы пошли в сторону дома, точнее я вёл их за собой так как только я знал где это. А Яхико и Нагато шли позади что-то обсуждая. Через некоторое время мы пришли и вместе с Нагато прошли через барьер, объяснив перед этим Яхико, что он пропускает только людей из клана Узумаки. Самое удивительное здесь это то что в этом месте сохранилась вся красота природы. Но мы здесь не для того чтобы на цветочки смотреть, а для совсем другой цели. Собравшись с мыслями, я потянул дверную ручку. Дверь легко открылась, что явно удивило меня, но так как дом окружал сильный барьер, то, думаю, что всё нормально. Побродив и осмотрев весь дом, мы наткнулись на подвал, который находился под домом, и он тоже был закрыт барьером, который был даже сильнее чем снаружи. Осматривая окружение вокруг входа ещё раз и открыв тумбочку, я нашёл в ней листок со странным иероглифом и, недолго думая, просто приложил его к барьеру. Подвал открылся и мы спустились вниз, надеясь, что на этом барьеры и сюрпризы закончатся. Но не тут то было. Стоило нам зайти и увидеть всё то что находилось в помещении, как наши подбородки стремительно упали, встречаясь с полом, от этого всего. Здесь было очень, нет даже, бесконечно огромное количество свитков. Теперь понятно почему здесь стояла такая сильная защита. Отойдя от шока, я прошёл вглубь и взял со стола первый попавшийся свиток. Подробно изучив его, я понял, что это техника для перемещения большого количества вещей. — Как же их тут много… И как нам всё это забрать? — Нагато медленно приходил в себя и начал изучать свитки с полок. — Брат, я знаю как нам всё это забрать. Подай мне большой и, самое главное, пустой свиток. — Положив свиток с техникой, которая должна нам помочь, перед собой, я сел на пол и начал учить её. Через некоторое время мы сидели уже в зале и я тренировался запечатывать вещи в свиток. Это было долго, но оно того стоило и у меня наконец получилось это сделать. — Ура! У меня получилось! — Я начал кричать от радости, но в теле чувствовалась сильная усталость от того что я потратил много чакры. — Молодец! Наруто, у тебя осталась чакра, чтобы запечатать все эти свитки в один большой? — На вопрос брата я лишь лениво кивнул и, собравшись с последними силами, принялся за дело. Когда последний свиток был запечатан, я упал бес сознания на пол. End Pov Наруто. Нагато улыбнулся, повесив свиток за спину и взяв меня на руки, и вышел из дома. Выйдя, он увидел спящего и прислонившегося к забору Яхико. Нагато разбудил своего друга и они, о чём-то разговаривая и изредка зевая, пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.