ID работы: 9392425

Больше чем сделка

Смешанная
NC-21
Заморожен
66
Размер:
122 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь на земле

Настройки текста
Я развернулась и пошла к себе в комнату, но меня догнал Люцифер - Эй, Непризнанная! Ты что меня избегаешь? Я промолчала и даже не оборачивалась на него - Ещё и игноровать меня будешь? Не нарывайся непризнанная Я хотела уже побежать по коридору от него, но Люци схватил меня за руку. - Непризнанная... - Вики! Меня зовут Вики, а не непризнанная! Что тебе от меня нужно?! - Хотел сказать, спасибо, за то, что помогла Из-за угла ко мне подбежала Мими - Вики, ты скоро? Мы с Ади уже ждём тебя в комнате! - Да, только скажу этому еблану... В глазах резко потемнело, я снова увидела тот кубок с кровью. С Люцифером произошло тоже самое. - Так, Вики, сейчас мы приходим в комнату и ты рассказываешь мне, что с тобой происходит. - Вики... подожди... - сказал Люцифер, пытаясь схватить меня за руку - Я тебе уже говорила, Люци, отвали от Вики! Мими взяла меня под локоть и довела до комнаты, где уже сидел Ади. - Наконец-то ты её привела, я уж думал, что Вики не прийдёт - Размечтался - Ади, почему ты не в своей комнате? - Так, Вики, не переводи тему! Что с тобой происходит?! - А что с Вики происходит? - Она постоянно чуть ли не теряет сознание. Каждую ночь не спит из-за кошмаров. ВИКИ! Расскажи уже, что не так! Мы поможем! - Ну в общем... у меня видения... - Какие? - Я там как будто бы бываю в небытие... - Что? Как? Как ты это понимаешь? - Просто... Аааа... это так странно объяснять... Я там вижу Сэми и Лору - Сэми? Он живой? - Ади резко подскочил с кровати - Нет... ну точнее не особо... за него говорит Мальбонте - Что? Это чушь! - Ади не находил себе места - Я знала, что учителя от нас что-то скрывают - Мими ходила по комнате взад-вперёд - Если вы мне не верите, то можетк проверить по глазам. Я вам не вру, это было бы бессмысленно Ади подошёл ко мне и поднял мою голову за подбородок. Он посмотрел мне в глаза. - Ты и вправду не врёшь... Но... как это вообще получилось? Когда это у тебя началось? - С того момента, как я в этой школе. - И ты скрывала?! - Мими села рядом со мной взяв меня за руку - Разве это не прямое доказательство того, что я связана с Мальбонте?! Меня за такое могут даже убить! - Но ты же ведь с ним не связана. Он просто залез к тебе в голову и всё! Ты в этом не виновата! - Надеюсь... В комнату постучали. Мы открыли дверь и к нам зашла Робекка. - Мама? Что случилось? - Зашла предупредить. Серафимы пришли к общему решению. Мы отправляем вас всех на землю на пять дней. Поживёте там среди людей, пока мы устраним одну проблему. - Какую проблему? О чём вы Робекка? Нам угрожает опасность? - Мими, не надо сваливать на меня так много вопросов. Я не могу об этом распространяться Я посмотрела на маму, она явно нервничала, причём очень сильно. - Я хотела лишь сказать, что я договорилась о том, чтобы вы втроём были в одной группе. К вам ещё присоединят двух демонов, правада я не знаю каких. Так же вас отправят в город, в котором жила Вики. Она там всё знает и поможет вам обустроиться. Ваши родители обеспечат вас деньгами, так что на этот счёт тоже не беспокойтесь. Через 10 минут все должны быть в главном зале. Вас распределят по группам и отправят на землю. Мама вышла из комнаты и куда-то ушла - Это не может быть просто так. Они нам чего-то недоговаривают! - Мими уже была в панике - Мими, крошка, успокойся, мы все это переживём. - Ади приобнял Мими и протянул мне руку. Несколько минут мы простояли все вобнимку. - Нам пора - сказала Мими - Пошли Мы пришли в главный зал. После нескольких объявлений, стали перечислять группы. - Мими, Ади, Вики, Ости и Люцифер Мы с Ади и Мими переглянулись - Пиздец... - выругалась Мими - Так ладно, давайте мы с вами сразу договоримся. Как только мы оказываемся на земле, мы идём в отель и берём себе номера на несколько дней. Похуй что будут говорить Ости и Люцифер. Они пусть делают всё, что хотят. - Верно. Только ты в кое-чём ошиблась, крошка - Ади усмехнулся - мы будем брать не номера, а номер. Будем жить все вместе. - Ага, ладно, Вики, нам надо к родителям, жди нас здесь. Я опёрлась о стену, ожидая Мими и Ади, сзади кто-то подошёл - Как ты, детка? - спросила, подходя ко мне, мама - Немного нервничаю, но думаю это пройдёт... - Вот тебе карта, на ней достаточно денег, чтобы пробыть на земле хоть целый год. Береги себя, хорошо? - Мам, что происходит? - Я не могу тебе рассказать. - Почему?! Может я смогу как-то помочь! Почему вы это скрываете?! - Детка, тебе правда не стоит об этом знать. Послушай меня! Пообещай, что ты никогда не забудешь меня, что ты взрастишь в себе ту же силу, что когда-то взрастила и я! - Мам... - Иди сюда - мама обняла меня, крепко, будто бы в последний раз - я всегда тобой гордилась Вики... не разочаруй меня... А теперь тебе пора. Как только вы все уйдёте, мы закроем водоворот Мы снова обнялись. - Вики... пойдём... - Мими взяла меня за руку - Пока, мам - Прощай, крошка Мы встретились с Люцифером и Ости уже у водоворота - Ну что, непризнанная, нам предстоит провести целую неделю взаимодействуя друг с другом, так что будь добра, держи язык за зубами и не высовывайся - сказала Ости -Сколько раз тебе повторять, Ости, держи язык за зубами, твоего мнения никто не спрашивал. Суммарно Вики дольше нас всех была на земле и знает, что там да как. Она наш путеволитель. - Давайте на время пребывания среди людей забудем все наши ссоры - Ади положил мне на плечо руку Мы все прыгнули в водоворот, ко мне практически прижались Мими и Ади - Я не хочу на землю, мне страшно, что-то плохое должно случиться - сказала Мими - Да ладно тебе, Мими, нам здесь нужно пробыть всего лишь 5 дней - ответил ей Ади - Ты правда веришь учителям? Веришь, что они устронят проблему так быстро? Нам тут даже делать нечего! - Ну как это нечего. Ни учёбы, ни ограничений, ни правил. Наши родители обеспечили нас кучей бабла, мы можем делать всё, что захотим! - Я даже не знаю куда здесь можно съездить - Вот тут можешь быть спокойна, я же ведь раньше тут жила. - я присоединилась к разговору - Ну что, непризнанная! Куда мы направимся сначала? - Когда он уже запомнит, что меня зовут Вики... - Не обращайся ко мне в третьем лице. Так куда нам идти, Вики? - Для начала нам нужно найти жильё. А значит направимся в один из отелей и снимем там номера. Мы приземлились на землю - Ну и в какой отель мы пойдём? - спросила Ости - Давайте какой-нибудь на берегу моря! - сказала Мими - Такой тут только один. - Тогда пошли к нему. На заселение в номера у нас ушёл весь оставшийся день. Как только мы зашли в номера я сразу же рухнула на кровать и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.