ID работы: 9392425

Больше чем сделка

Смешанная
NC-21
Заморожен
66
Размер:
122 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне наплевать

Настройки текста
Мы с Мими и Ади проснулись рано и решили послезавтрака пройтись по магазинам в поисках пляжной одежды. — У тебя были сегодня видения? — Нет… что очень странно. Как будто на земле я могу от них скрыться — Даже не знаю, хорошо это или плохо… Но во всяком случае теперь ты можешь выспаться. Как вам этот купальник? Как думаешь, Вики, он мне подойдёт? — А не слишком ли открытое бикини? — немного ревниво спросил Ади — Как будто бы из всех, кто на меня будет смотреть, хоть кто-то кроме тебя и Вики. — Тебе очень идёт — ответила я — Но ещё лучше ты выглядишь без одежды — ухмыльнулся Ади — Вики, а ты почему себе ещё ничего не нашла? — Не знаю… Пока ещё ничто не приглянулось — А как тебе вот этот купальник? От был слитный, бардового цвета с тонкими лямками и чёрной шнуровкой на груди и по бокам. — Уверенна, что этот купальник будет лучшим на пляже, конечно же после моего Мы засмеялись — Ну что, можем идти на пляж. — Ага — Море, жди нас! Целый день мы провели на пляже, резвились в воде как малые дети, валялись в песке, если мороженное и просто отдыхали. Когда солнце уже начало заходить, а небо покрылось рыжеватой дымкой заката, на пляж вышли Ости и Люцифер. — Где вы были весь день? — спросил Ади — Я изучала окресности, а где был Люцифер, сама не знаю. Но судя по тому, как он себя вёл где-то 2 часа назад, он где-то бухал. Кстати, я тут узнала, что в одном из клубов завтра будет крутая тусовка, предлагаю завтра вам туда сходить. — Там есть какой-нибудь дресскод? — спросила я — Да, убогих туда не пускают — Люди бы посчитали убогой тебя, так что как раз тебя туда не пустят — Что ты сказала? — Что слышала — Так, девушки, не ссорьтесь — сказал Ади — завтра днём пойдём по магазинам, а сейчас давайте уже пойдём по номерам Мы с Ади и Мими зашли в комнату. — Что на счёт боя подушками? — спросила Мими замахиваясь на меня своей подушкой — Ты правда думаешь, что ты сможешь меня победить? — Дамы, вы не забыли о том, кто здесь истиный победитель подушечных боёв? — Ади вышел из спальни сразу с двумя подушками Мы начали избивать друг друга подушками, смеясь и визжа. Мими ударила меня подушкой так сильно, что я полетела вниз с дивана, но Ади успел меня поймать. Я взвизгнула в шутку так, как будто меня кто-то пытается здесь убить. Ади побежал в спальну ещё за парой подушек, а я ударила Мими, растребушив её причёску. — Вики! Ты попала! Я побежала от Мими в комнату, чтобы она не избила меня подушками. — Ади!!! Спасай!!! Она меня сейчас убьёт! Ади только ржал, лёжа на диване Мими догнала меня, накинувшись на меня сверху и прижав подушкой моё лицо. Мы вдвоём кричали, как будто сумасшедшие, но вдруг в комнату кто-то ворвался. Это был Люцифер — Что у вас тут происходит?! Мими вздрогнула, явно не ожидая того, что Люцифер зайдёт. Я перехватила подушку из рук Мими и, перевернувшись, уселась на ней сверху, накинув на неё подушку. — Почему кто-то здесь пытается кого-то убить?! Время час ночи, вы в себе?! — Час ночи? — Ади удивлённо посмотрел на часы — Пиздец, вы слышали? Час ночи! — А ты знаешь что это значит? — хитро спросила Мими — Это значит, что пришло время устроить оргию? — Ади заржал как бешеный — Ты дибил? — Мими тоже засмеялась — Сейчас самое время, для того, чтобы продолжить подушечный бой! — Люций, присоединяйся! — сказал Ади — Я что вам, малолетка какая-то, чтобы с вами играть? В лицо Люцифера прилетела подушка — Кто из вас это сделал?! — его глаза светились красным, его явно это не веселило — Впрочем не важно, спокойной вам ночи Люцифер ушёл, хлопнув дверью — Он что, вообще не умеет развлекаться? — Не знаю, но нам бы и вправду не помешало бы лечь спать. Мы проснулись, когда было уже далеко за полдень и сразу отправились с Мими по магазинам, для поиска платья в клуб. — Не хочешь соблазнить там какого-нибудь человека? — спросила Мими — Зачем? — Ну, может Люцифер приревнует — Люцифер меня бросил и всё — Но ты же ведь его до сих пор любишь, да и он ведёт себя так, будто даже не хочет отпускать — Я не хочу заставлять его ревновать меня к кому-то — Почему? — Потому что у него была какая-то причина меня бросить. И я хочу узнать эту причину. — Ну, как знаешь… Пошли? — А Ади? — Он будет ждать нас уже на входе в клуб, так же как Ости и Люци — Хорошо Мы дошли до клуба, уже на улице было слышно громкую музыку и голоса людей. Поздоровавшись с Ади, Люци и Ости мы зашли внутрь. Я и Мими сразу же пошли на танцпол и начали там отрываться. Вскоре к нам присоединился Ади, выпив перед этим достаточно много крепкого алкоголя в баре. Мы бы ещё так долго танцевали, но я увидела, как пьяная Ости, немного шатаясь, вышла из бара. Я пошла за ней, чтобы проследить. Не хотелось, чтобы с ней что-то случилось. Она шла по улице до перекрёстка, я шла за ней. Но в какой-то момент дьяволица вышла на дорогу, встав прямо на пути у несущейся машины. Не знаю зачем, но я рванула к ней, отпихнув её в последний момент. Машина резко затормозила, я почувствовала запах жжёной резины, а потом удар. В боку сильно заболела, но даже на земле работала наша ускоренная регенирация, из-за чего боль быстро прошла. Из машины выскочил водитель. — С вами всё в порядке? Я вызову скорую! — Нет, не надо! Удар был не сильный, как видите, я уже могу стоять — Но всё же… — Нет, нет, всё правда впорядке. Я положила ему руку на плечо и посмотрела в глаза. Убеждение подействовало, мы обменялись с водителем парой слов и он уехал. Я увидела как откуда-то из-за угла вышел Люцифер, он направлялся прямо ко мне. — Скажи мне одно, Уокер, неужели ты на столько тупая, что даже сейчас лезешь туда, куда тебя не просят?! — Какая тебе до этого разница?! Впрочем не важно… у меня был долгий день, я наверное пойду, а ты делай, что хочешь… — Ты сейчас могла умереть! — Но мы же ведь бессмертны — Ты могла сдохнуть! Ты не думала, что в человеческой форме при достаточно сильном ударе ты могла умереть! — Знаешь, нет! Не думала! Понятно? Я просто хотела помочь! — Кому? Ости?! Той, что тебя призерает?! — Даже если так, она не заслуживает из-за этого смерти! — А ты заслуживала смерти?! Я устала всё это слушать, особенно от Люцифера, я просто хотела остаться одна. Я уже собиралась уйти, но демон схватил меня за руку, другой рукой притянув меня к себе за подбородок и смирив взглядом. — Ты хоть думала о том, что будет с другими, если ты умрёшь?! — Люцифер, отпусти меня, мне больно! — Мне тоже! Мне больно от одной только мысли, что с тобой может хоть что-то случиться! — Люцифер, ты пьян — Я не могу ничего с этим сделать, так же как и с переживаниями из-за тебя, а всё потому что… — Потому что… что?! — Нет, знаешь, забудь! Хочешь умереть? Умирай, вперёд! Мне наплевать! От его слов стало ещё обиднее, я дошла до отеля и зайдя в номер легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.