ID работы: 9392511

Гарольд и Драконис

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

СЦЕНА 0. ВЕДЕНИЕ

Настройки текста
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА Руфус Скримджер (альфа) - князь магического города Ландо’на, в котором проживает множество магических существ, как клановых, так и одиночек; оборотень - сфинкс с женским обличием Томас Реддл (альфа) - родственник князя, потенциальный жених Дракониса; наполовину наг и метаморф (номинальный жених: если до возраста брака Драко как полувейла не встретит свою пару*, после замужества молодой супруг как полувампир будет зависим только от крови мужа через специальный ритуал и не сможет уже уйти к своей паре) Альбус Дамблдор (бета) - главный жрец в ландо’нском храме; друид Джеймс Поттер (альфа) - глава городского клана кошачьих оборотней, отец Гарольда; лев Лили Поттер (омега) - жена Джеймса и мать Гарольда; валькирия Гарольд Поттер (альфа) - наследник клана оборотней; чёрный ягуар Люциус Малфой (альфа) - глава городского клана ледяных вампиров, отец Дракониса; чистокровный вампир Нарцисса Малфой (омега) - жена Люциуса и мать Дракониса; светлая вейла Драконис Малфой (омега) - наследник клана вампиров; полувампир-полувейла светлая Снейп (бета) - кормилец Драко до его совершеннолетия либо до вступления подопечного в брак, когда обязанность кормить будет возложена на его супруга; сирена Блейз Забини (задиристая омега, скрывающая свой запах - косит под бету) - племянник Малфоев, друг Дракониса; полувампир-полувейла тёмная Доббиус - слуга Малфоев; домовой (размножение почкованием) Сириус Блэк (альфа) - родственник князя, приятель Гарри; барбет Рональд Уизли (бета) - дальний-предальний родственник Поттеров, друг Гарри; пума Колин Криви (бета) - слуга Гарольда; рысь *Существует понятие истинной пары, иначе партнёрства (у всех магических видов по-разному). Это обозначение для идеальных спутников на всю жизнь. По умолчанию ими являются альфа и омега. Партнёрство всегда в приоритете перед договорными браками. ПРОЛОГ Два сильных клана города Ландо’ны, куда приводят нас дальнейшие события, ведут кровавый спор не первый век и не желают прекращать бессмысленные схватки. Наследники враждующий семей влюбились и пару обрели друг в друге, но испытания судьбы мутит их счастье, почти толкая двух героев наших в объятья незаслуженной и ранней смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.