ID работы: 9392527

Не может быть..

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
—Черт возьми, ну что за день? – шипишь, осматривая своё пальто с пятном от кофе.

***

Сегодня твой день конкретно пошёл по пизде. Перед сном ты не поставила будильник, из-за чего проспала первую пару, пока бежала в ванную комнату споткнулась и вывихнула ногу. А споткнулась ты об пульт, черт его побери! Так ещё и после университета ты должна была пойти на встречу с родителями, чтобы что-то обсудить. Что конкретно ты не знаешь, ведь для тебя это должно быть "сюрпризом". Но судя по началу этого дня, сюрприз намечается хреновым.

***

Проводя руком по пальто, пытаясь магическим образом убрать это уродливое пятно, ты максимально быстро пытаешься добраться до учебного заведения, ведь из-за больной ноги ты не успела добежать до автобуса, водитель которого посмотрел на тебя, ухмыльнулся и специально закрыл дверь! Нет, ну что за урод такой? Пыхтя от злости, ты пошла пешком, хотя до универа идти минимум пятнадцать минут. Ну что за день? Что за день... Залетая в здание и несясь в раздевалку, ты спотыкаешься об чью-то ногу. Ох зря, ох зря этот бессмертный человек выбрал тебя в качестве жертвы. Медленно поднимаешься с полу наплевав на то, что через пять минут начнётся 2 пара, ты поворачиваешься на виновника твоего падения. Перед тобой стоял.. Ким Техён. Ты никогда не была из робкого десятка, и не была как эти девочки, которые вешались на него из-за смазливого личика и немеренного количества денег. Тебе всегда была плевать на финансовую достаточнось человека, ведь ты сама была довольно из обеспеченой семьи. —Какого хрена, Ким Тэхён?! – начала кричать на парня, да так громко, что на вас обернулось пара человек. —Ой, прости дорогая. Мои ноги слишком длинные, так что виноват не я. Под ноги нужно смотреть, детка. —Ты разве не специально подставил мне подножку, кретин?! —Девочки вроде тебя, не должны так выражаться. Так что будь добра, закрой свой грязный ротик, пока его не закрыл я. —Да пошёл ты нахрен, напыщенный ублюдок. Ты кто вообще такой, а? Без денег своих родителей и смазливой морды ты-никто, понял?! Парню надоело слушать эту болтовню, и окинув тебя насмешливым взглядом, он демонстративно развернулся и начал уходить. От этого жеста ты разозлилась ещё сильнее. И тебе было глубоко похуй, что звонок на занятия прозвенел уже давно. Ты поставишь этого придурка на место. Побежав к нему, наплевав на ноющую боль в ноге, ты развернула его и влепила смачную пощёчину. Тэхён вместо того, чтобы начать её оскорблять или угрожать, улыбнулся! Это уже был предел твоих нерв.. —Да что с тобой не так? Я тебя ударила, блять! Чего стоишь как истукан и лыбишься? Что, так понравилось? Могу повторить, ты только попроси! — Ты мне нравишься. Ты опешила от такого заявления. Что? Нравлюсь? Кому? Ему? Что за бред? —Я что, настолько сильно ударила? Ты это, прости, у тебя итак мозгов не, так я ещё и последние выбила. — Я говорю, что ты мне нравишься. Сильно нравишься. Ещё с первого курса. С первого курса? Стоп, что?! Мы же сейчас на третьем.. Я нравлюсь самому красивому парню школы два, черт его побери года?! Да ну нет.. Ну не может такого быть... Что за ересь он несёт.. —Может в медпункт сходим, а? Мне кажется, что тебе реально не здоровится. —Ты мне понравилась с первого взгляда. Когда забежала в кабинет с раскрасневшимся от бега лицом, и пятном от кофе. Прям как сейчас, видишь? – он тыкает пальцем на пальто, куда я недавно разлила кофе из-за парня, который видимо тоже торопился на занятия, и не заметив, врезался в меня. — Ты тогда была в джинсовом комбинезоне и белом свитере. А ещё у тебя была растрепанная прическа, она была похожа на шишку, но менее аккуратную. Ты была такая красивая, от смущения бегала взглядом по кабинету и случайно посмотрела мне в глаза. Меня как током шибануло, отвечаю. Я сразу понял, что влюбился в тебя. Но ты была такая недоступная, отшивала всех, мне было так страшно к тебе подойти. Поэтому я наблюдал за тобой, но так, чтобы ты не заметила... – Ты перебила его — Ты что сталкерил меня, хаххаха. Представить себе не могу, самый красивый парень университета следит из под кустов за тихоней, которую никто не знает. Хаххаха. — Ты только что сказала, что я самый красивый парень? Ты не ожидала, что он прицепится из-за этих слов и смущённо опустила голову. — Эй, казанова недоделанный, это не то, что ты подумал. Так все думают, а я просто повторила их слова. А вообще, мне больше по вкусу мальчики вроде Пак Чимина. Такие милые и сладенькие.. — Даже не пытайся. Я знаю, что когда ты на него смотришь, морщишь свой милый носик от того, что он постоянно улыбается и ведёт себя слишком слащаво. Твоему удивлению не было предела! Он же и вправду знает от тебе все. Даже то, чего ты сама не замечаешь... Это же должно пугать, почему тебе становится приятно от такого внимания к своём персоне?.. — Давай встречаться? – он от такого заявления подавился воздухом, и как-то неверяще на тебя уставился — Ну, а что? Чего так уставился? Не хочешь, как хочешь. Я тогда пойду, а то уже вторая пара заканчивается. —Стой! Я согласен! Господи, это так неожиданно. Пиздец. Он подбежал сзади и взял твою руку переплетая ваши пальцы. И тут же прозвенел звонок, и студенты начали выходить из кабинетов. Ты даже не заметила как пролетело время, пока вы с Кимом разговаривали. Ты уже хотела вытащить свою руку из его, но он сжал её ещё сильнее. —Тэхён, ты что делаешь? Люди же увидят, а ну отпусти.. – говорила в пол голоса и пыталась высвободить свою рб руку. — Нет! Я хочу, чтобы все знали, что ты моя девушка! — он сказал это так громко, что все взгляды были устремлены на нас. Ребята начали перешептываться смотря на нас, а этот придурок довольно улыбался шагая вперёд, держа меня за руку. Кажется я попала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.