ID работы: 9392527

Не может быть..

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

— Тэхен~а, не еби мне мозг, пожалуйста. Я никуда не поеду, мы встречаемся только 2 месяца, какое, блять, знакомство с родителями?! — Ты уже не знаешь как отвертется от этого, он с каждым днем все сильнее и сильнее пытается затащить тебя в Тэгу к своим родным. —Ну Т/И~ша, ну солнышко, ну пупсик, котик мой любимый, родной, милый....—Ты, как человек, который терпеть не может слащавости, перебиваешь его. —Тэхён, черт тебя побери, как же ты меня достал! Ты чего добиваешься?! Как ты не понимаешь, что слишком мало времени прошло, слишком мало! Ты, главный казанова университета, "влюбился" в серую мышку колледжа.. Как романтично! Кого ты обманываешь? Тебе просто стало скучно, и ты решил затеять весёлую игру, чтобы развеселиться. А я просто гребанная пешка в твоих умелых руках! Я больше не могу слышать перешептывания у себя за спиной, не могу терпеть все выходки сук, которых ты трахал! Ко мне каждый день подходят новые бабы, говоря, что они с тобой спали, и что я тоже как и они, скоро буду кинута тобой! Мне неприятно, Тэхён, неприятно это слушать! — Ты уже начинаешь понимать, что наговорила лишнего, и парень выслушав тебя, решает тоже высказаться. —Блять, ты хоть раз обо мне думала? Я терплю каждые твои выходки, то что ты постоянно орёшь на меня без причины, засматриваешься на левых парней, общаешься с этим ебаным Чон Чонгуком, который тебя глазами раздевает! И что? Я терплю это похабное поведение с твоей стороны. Я уже понимаю, что ты "ответила" на мои чувства ради популярности! Я ведь тебе нахуй не нужен, так ведь? Ты такая же как и все, Т/И. Я очень ошибся на твой счёт. Я ведь реально думал, что дорог тебе, а ты оказалась такой же как и те шалавы. Удачи тебе с этим Чонгуком. Раз я тебя так достал, можешь проваливать. А я продолжу свою игру, с игрушкой получше. Ты молча слушала и глотала слезы, которые душили тебя. Быстро собирая свои вещи, которых было так много в квартире парня. Вы почти жили вместе, ты любила ночевать в его квартире, он купил тебе зубную щётку, которая была у него в ванной комнате. Но сейчас, это конец. Вы оба достаточно натерпелись. Сняв его толстовку, и оставив на диване, ты накинула свое пальто, и начала обувать сапоги. — Подожди меня, я отвезу тебя, уже поздно. – Он пошёл в комнату за ключами от машины, а ты взяла пакет с вещами и вышла из квартиры.

***

Идя по тёмным улицам Сеула, ты уже не сдерживала слезы. Да, ты понимаешь, что наговорила много лишнего, но он назвал тебя шлюхой! Это настолько омерзительно, что ты даже думать об этом не хочешь. Почти подхотя к своему дому, ты врезаешься в какого-то мужчину. Он был выше и шире тебя в два раза. — Ой, аджосси, простите, пожалуйста.— ничего не ответив, мужчина кивает и проходит мимо тебя. Постояв пару секунд на месте, ты вновь продолжаешь путь до своего дома. Но внезапно головная боль пронзает тело, и ты резко начинаешь терять сознание. Последнее, что было перед глазами, это тот аджосси, в которого ты врезалась.

***

—Ну что, Ким Тэхён, поиграем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.