ID работы: 939260

Ты не один, просто помни это

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный непримечательный вечер, Быков и Кисегач вернулись домой, после утомительного рабочего дня. Как не странно, но Андрею сегодня не удалось вдоволь поиграть на приставке, не удалось пошутить над Купитманом и поглумиться над безмозглыми инфузориями, а все потому что было очень много работы. Сейчас ему приходилось копаться в бумажках, отчетах и прочей ерунде, ведь Настя на шестом месяце беременности и такое количество работы ей противопоказано. Как только они вошли домой, Андрей отправился в душ, а Настя на кухню. Было довольно непривычно, ведь Андрей, во время ужина, молчал, а потом просто ушел спать. Молчаливый Быков- нонсенс! Настя помыла посуду и отправилась вслед за Быковым. В квартире было тихо. Ночное спокойствие нарушали только звуки проезжающих машин, чьи-то разговоры в подъезде и тяжелое дыхание Бакса. Бакс- лабрадор ретривер черного окраса. Он был очередной прихотью Кисегач, с которой Быков просто смирился. Вскоре они сдружились, и Андрей почти все свое свободное время уделял Баксу: гулял с ним, игрался, ходил за покупками. Настя иногда даже обижалась на Быкова, но увидев его довольное лицо и хитрую морду Бакса, сразу начинала улыбаться. Многие удивлялись, как она может жить с Андреем, ведь он тиран, деспот, самодур, эгоист, но ей с ним было хорошо. Она его любила, да и Быков изменился в последнее время. Он стал мягче, спокойнее, но это только дома и только с ней. На работе он продолжал издеваться над своими интернами, выдумывать всякие обидные прозвища и придумывать новые методы издевательств. Так было всегда, но только эта ночь стало особенной. Ночную тишину разрезал звонящий телефон Быкова. Андрей Евгеньевич с огромным трудом приоткрыл глаза и , окатив звонящего парой «ласковых слов» ответил на звонок. - Здравствуйте, Вам знакома Быкова Алиса?- неизвестный мужской голос заставил Андрея широко открыть глаза и сесть на кровать. - Конечно, она моя дочь, а что случилось?- где-то внутри у Быкова поднималась волна паники. Он почти не общался с дочерью, а теперь ему звонят среди ночи, а такие звонки, как известно, не предвещают нечего хорошего. - Как Вас зовут?- мужчина будто не слышал вопрос терапевта. - Быков Андрей Евгеньевич,- раздраженно ответил Андрей, отчего проснулась и Настя. - Она погибла в ДТП, разбилась на машине, примите наши соболезнования,- после Андрей уже не слушал. Внутри него что-то оборвалось, он хотел кричать, плакать, рвать волосы на голове, но Алису уже не вернешь. Просто пустота. Внутри него образовалась пустота. Глаза моментально стали стеклянными и наполнились слезами. - Андрюша, что случилось? – Анастасия Константиновна трясла его за плечи. Она не привыкла видеть Быкова в таком состоянии. - Алиса погибла,- почти шепотом ответил Андрей и стал быстро одеваться. - Куда ты?- Настя не могла поверить в случившееся. Она словно чувствовала его боль, ее сердце сжалось. Кисегач понимала, что это огромная трагедия для него, она бы сошла с ума, если бы потеряла Глеба, а он потерял дочь. Да, пусть они редко общались, пусть он казался плохим отцом, пусть он не интересовался ее жизнью, но он любил ее до безумия. - Я в Питер. -Андрей, я тебя в таком состоянии никуда не отпущу,- она взяла его руку в свои ладони. - Не переживай, все будет хорошо, я позвоню, когда приеду,- Быков ее обнял. - Я с тобой. -Нет, тебе нельзя волноваться, а я сразу после похорон вернусь, а ты лучше присмотри за этими имбецилами,- Быков поцеловал ее в губы и погладив рукой живот, покинул квартиру. Он сел за руль автомобиля и поехал по пустым московским дорогам. Сейчас было так хорошо на улице, но терапевт этого оценить не мог. Все его мысли были заняты дочерью. Анастасия же безуспешно пыталась уснуть, но у нее так этого и не получилось. Она переживала за Андрея, в таком состоянии вести машину очень сложно, но она надеялась, что все будет хорошо и с нетерпением ждала его звонка. Она боялась его потерять. В раздумьях время пролетело незаметно, и в таком паршивом состоянии она отправилась на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.