ID работы: 939260

Ты не один, просто помни это

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
С тех тревожных и трагических событий прошло 2 месяца. Все наладилось. Настя чувствовала себя отлично, Быков вернулся в свой привычный образ самодура, хотя боль ,от утраты дочери, все еще эхом отдавала в груди и будет отдавать до конца жизни. Но рядом с Настей теплее и спокойней, поэтому с этой болью он справляется. Безмятежный сон терапевта прервал крик Кисегач. - Андрей, просыпайся, я рожаю,- кричала Настя схватываясь за живот. -Как обычно?- ехидно отозвался Быков. -Нет, сейчас серьезно. - Поехали,- Андрей быстро оделся, взял ключи от машины и необходимые вещи. - Быков, я боюсь,- по дороге в больницу прошептала Настя. - Я рядом, я всегда буду рядом с тобой и нашим малышом. - А если я не переживу роды?- у Кисегач усиливалась паника. -Я тебя убью! Ты должна родить мне сына! Все закрыли тему,- резко сказал Быков, когда они подъехали к больнице. Там их уже ждали врачи и перепуганный Глеб. Настю забрали в родильное, следом бежал Быков, пытаясь одеть халат и бахилы. Роды прошли нормально, без осложнений и уже через 7 часов Андрей Евгеньевич Быков держал на руках своего сына Быкова Леонида Андреевича. Теперь он поистине счастлив. Любимая жена и 2 сына, о чем еще может мечтать мужчина. Терапевт привык называть Глеба своим сыном, да и сам Глеб свыкся с этой мыслью. - Родная, спасибо тебe за сына. Я тебя люблю! - И я тебя люблю!- ответила Настя, не скрывая свою счастливую улыбку. В палату к счастливым родителям зашел Глеб, он сиял от счастья и было для этого да причины. -Я вас поздравляю и хочу вам рассказать одну новость,- его лицо стало серьезным, от чего Андрей и Настя тоже стали серьезными. - Сейчас вы стали родителями, а через восемь месяцев станете бабушкой и дедушкой,- Настя с супругом улыбнулись и поздравили будущего папашку. - Все теперь я вкатился в категорию Купитмана, теперь я тоже дедушка, хорошо хоть не курчавый,- палата залилась смехом. - Не смешно, Быков,- послышался у дверей голос венеролога, от этого смех стал еще громче. Все эти события имели хорошие последствия, не конец, это еще далеко не конец. Глеб женился, Андрей с Настей стали не только родителями, а еще и дедушкой с бабушкой, Купитман влюбился и женился, вскоре ему предстоит стать папой, Люба вышла замуж за Левина и осталась в Америке, Давид женился на Варе и у них родилась красивая дочка, Лобановы стали родителями, Фил влюбился, правда не женился, а Риточка нашла мужчину своей мечты. Вот так поменялась жизнь наших героев за какой-то год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.