ID работы: 939260

Ты не один, просто помни это

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 142 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Андрей всю ночь вздрагивал во сне, что очень пугало Романенко. Глеб впервые увидел, как сильно Быков любит его мать. Его отношение начало меняться, он полюбил Быкова, как отца и больше всего хотел, что бы они с мамой были счастливы. Размышления Глеба прервал крик терапевта. Быков проснулся в холодном поту, ему приснилось, что монитор показал прямую линию и его Горгулья навсегда ушла. - Я тебя не отдам, ты не посмеешь бросить меня,- повторял Быков. - Андрей Евгеньевич, все хорошо, слышите, все нормально. - Глеб, мне плохо, я не смогу без нее. Я не смогу. - Она здесь, она рядом Вами и ее сердце бьется. Она никогда не бросит тех, кто ей дорог. Вот увидите уже утром она будет опять нас воспитывать. - Надеюсь, идем пока чай попьем. - Пошлите,-Быков встал и медленной неуверенной походкой поплелся к выходу из палаты. Сейчас он не чувствовал себя тем Быковым, он чувствовал себя раздавленным. Смерть дочери сильно ударила по нервам, а сейчас Настя и сын.Он готов был сам умереть, только бы они жили. В ординторской никого не было, он медленно зашел и сел на диван. Все казалось чужим, несущее опасность, что загоняло, без того уставшую нервную систему, в тупик. Мозг работал на полной мощности и казалось, что еще одна секунда и все. Все потухнет. Но нет, он держался. Ему нужно вытащить Настю и увидеть ее глаза, такие нежные и любимые. Когда умерла Алиса, именно она была рядом, а сейчас некому помочь, хотя Глеб пытается. Может он таким образом сам держится? Какая разница, это не важно, главное, что именно он не дает сейчас пойти на дно, не Купитман, не Лобанов, именно он- Глеб Романенко, человек, которого он ненавидел каждой клеткой своего тела, стал для него опорой. - Держите,- интерн поставил перед терапевтом чашку ароматного чая с лимоном и корицей. Он отдавал приятным ароматом. - Спасибо, не только за чай,- шепотом произнес Быков. - Не за что. Самое большое, что для Вас сделал, это заварил чай, все остально мелочь. Так поступил бы каждый. - Каждый, да не каждый. Сейчас именно ты рядом, каждый бы только чай сделал, а ты уберег от необдуманного поступка и сейчас держишь. Это достойно уважения. Я никогда не замечал тебе этих качеств. - Взаимно. Я никогда не думал, что Вы способны так любить. Я думал, что Вы любите Игоря и компьютер, а тут... - Теперь мы знаем друг друга с другой стороны. Думаю, что это еще не конец. Спасибо за чай,- улыбнулся Андрей и пошел в палату к Насте. Он все еще думал о Глебе. Словно это и не Глеб вовсе, а незнакомый человек, который чертовски вовремя оказался рядом. Интересно получается. - Привет,- вдруг такой до боли родной голос разорвал тишину. - Привет, как ты?- с лица терапевта не сходила улыбка. - Словно под каток попала, что с ребенком он жив?- в ее глазах царила тревога. - Все хорошо, малыш невредим. Насть, я люблю тебя сильно, запомни это навсегда,- Быков наклонился и поцеловал ее с такой нежностью, как еще никогда не целовал. - И я тебя люблю!- улыбнулась Кисегач, как в палату залетели довольные интерны и заполз счастливый Купитман. Все были счастливы, что все хорошо закончилось, а вот Быков понимал, что еще не конец. Предстоит пережить роды и тогда можно выдохнуть, а пока можно пойти домой и выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.