ID работы: 9392718

Коралина Джонс и Тайна школы.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Tasya_Riddle бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Спустя несколько месяцев. Коралина, наверное, была самым счастливым ребенком на свете. Она была счастлива по настоящему. Родители стали уделять девочке больше внимания, ведь дети - это навсегда. Учёба тоже не проходила мимо, девочка Коралина училась на дому. Именно это не нравилось маме Коралины. Поэтому, решила что поговорит с ней. В этот вечер ей всё таки удалось поймать Коралину в своей комнате. - Коралина... - позвала мама. Она подошла и тихонько села на кровать рядом с Коралиной. - Мам? Ты что то хотела? - вздрогнув проговорила Коралина, незаметно убрав за спину фотографию, где её друзья машут ей рукой. Она всегда смотрела на них, будто они и вправду сейчас вспоминают её... Мама покосилась на руки за спиной, но в ту же секунду забыла это. А может, сделала вид что забыла. - Детка, понимаешь. Мне хочется что бы ты училась как все. Что бы ты играла с друзьями, а не сидела дома в одиночестве. Что бы у тебя было нормальное детство. - начала мама, но Коралина мигом взяла ситуацию в руки. - Мам. Если ты так хочешь, то я могу пойти в школу. Только при одном условии. Мы переедем обратно. К моим старым друзьям. - не скрывая грусти выдала Коралина. Она всё ещё держала в руках фотографию. Смотря в неё, открывались самые сокровенные воспоминания, которые уже никогда не станут реальностью. Мама посмотрела на фотографию. Она понимала что Коралина тоскливо без её преждних друзей, но поделать с этим они ничего не смогли. - Девочка моя, я понимаю что ты очень скучаешь по ним, но ты же знаешь, возвратиться обратно мы уже не сможем - смотря в окно успокаивала её мама. - Знаешь, ты можешь завести себе новых друзей, мы с твоим отцом нашли прекрасную школу, она как раз здесь недалеко. - Не нужны мне новые друзья! - завопила Коралина. Она не могла взять себя в руки, когда дело касалось её друзей. - Коралина. Ты же знаешь что так разговаривать с матерью не хорошо - с презрением утвердила мама. - Да, знаю. Но в школу я эту не пойду! - решительно сказала Коралина. - Так, значит завтра ты собираешь чемодан и едешь в твою новую школу! Завтрак будет на столе. - закончила мама и вышла из комнаты Коралины. Коралина сидела и подперев колени к подбородку, стала снова рассматривать фотографию. - "Завтра ты собираешь чемодан и едешь в новую школу"- передразнила Коралина маму и, обнимая фотографию, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.