ID работы: 9392718

Коралина Джонс и Тайна школы.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Tasya_Riddle бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало.

Настройки текста
Как и изначально, всю дорогу в другой город, Коралина держала фотографию с друзьями. Почему нельзя вернуть прошлое? Почему нужно жить только настоящим? Её размышления прервал отец. – Крошка, ты зря волнуешься. Это райское место, тебе там понравится! - пытался успокоить её отец. Коралина промолчала. Разве он не понимает что ей грусто? Поездка была не долгой, школа и вправду была около в 10-15 километрах от дома. Коралина покосилась на здание, которое было похоже на дворец. Если сравнить её школу и эту, то даже слов нет. Она тихонько открыла дверь машины и, забрав свои вещи, пошла к воротам. – Кто? - спросил солидный и огромный охранник, которого как странно Коралина изначально не заметила. – Коралина. Коралина Джонс. - всматриваясь в чёрные очки охранника, проговорила она. Было заметно, что охранник резко побледнел. Но потом быстро взял себя в руки. – Проходите. - выговорил он, и Коралина подозрительно на него посмотрела. Но потом, когда врата открылись, она увидела можно сказать, настоящих леди. На фоне Коралины, они были совсем другие. Хорошо убранные волосы, будто каждый день ходят к парехкмахеру. А форма у всех, будто подобрана самыми дорогими стилистами. Она прошла весь сад, направляясь к школе, держа на себя взгляды тех девочек. Было видно, что её тут не ждали. Но не успела она открыть входную дверь, как из неё вылетели маленькие студенты этой школы и завопили на всю территорию: – Это настоящая Коралина! Та которая победила ведьму! - радостно прокричала рыжеволосая девочка. Все ахнули. Выделилась только одна девочка. Она была невероятно красивой, но её глаза говорили Коралине, что ожидать добра от неё не ожидается. – Никакой ведьмы не было и нет! - прокричала та красивая девочка. – Моя мама, вам это обязательно докажет. - криво усмехнувшись, она двинулась к главному входу, где уже выходили женщины, судя по всему, они главные в этой школе. Одна из женщин шагнула вперёд, призывая всех к тишине. – Здравствуйте, дорогие школьницы и школьники. Мы хотели бы по приветствовать вам новую ученицу школы. Коралина Джонс! - гордо объявила женщина. Судя по всему она была директором этой школы. Коралина неловко повернулась к остальным и кивнула в знак приветствия. – Хочу дать слово миссис Лорн, моему заместителю. - снова проговорила женщина, и сзади неё показалась фигура. Коралина замерла на месте. Это была копия той девочки, которая заявила что никакой ведьмы нет и не было. – Добрый день! Я, миссис Лорн. А это - она показала на ту девочку стоящую рядом, – Моя дочь, мисс Виктория Лорн. Хочу лишь сказать вам всем, что никакой ведьмы никогда не было. Я, как заместитель директора, прошу вас, что бы вы не накручивали себя этой ерундой, берите пример с моей дочери. - она гордо показала на Викторию. – Хорошо, спасибо. - проговорила директриса. – А теперь, студенты, по своим комнатам. - проговорила она и ушла с миссис Лорн в здание. Виктория усмехнувшись окутала взглядом Коралину, после чего пошла в здание школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.