ID работы: 9392725

Категория души.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part one. Bitter reality.

Настройки текста

Кто если не ты, кто меня спасёт?

***

      Джин сидел в своей комнате, в какой раз выпивая очередную бутылку дешевого виски. Настроение, упасть в бездну раз и навсегда. Но что же делать со своим желанием жить, при этом испытывать жестокую апатичность? Мне ведь всего 17, как я умудрился так глубоко пасть? Глупый, глупый Сокджин.       Мысли сдавливают глотку без сожаления. Дышать трудно, существовать тоже. Но вот умирать труднее всего. Все говорят, что у тебя вся жизнь впереди, но что же делать с тем чувством , что ты уже словно прожил эту чертову жизнь без остатка. Виски больно обжигает горло, но отчетливо отвлекает от гнустных мыслей.       И вновь вечер сменяется днём, как же трудно вставать, и знать, что вот сейчас тебе придётся вести себя менее апатично. Что придется натягивать глупую улыбку до ушей, и слушать глупости из уст людей, что собрались в одном огромном помещении.

Школа.

Говорят, после неё все намного труднее. Да вот, честно говоря, я считаю немного иначе. Как раз таки тот самый период трудностей и жести, кроется в школьных стенах. Здесь люди впервые ощущают пустоту внутри себя. Здесь люди впервые осознают свою бездарность, и разочаровываются в себе. Здесь люди впервые попадают в травлю, просто так. Первые драки происходят именно здесь. Первая сигарета, первые глотки алкоголя. Сломанная психика. Наркотики, изнасилования, душевные терзания. Все это начинается со школы. Да, не все попадают под всё мною перечисленное, но боже, попадают по некоторым факторам просто каждый. И еще попробуйте сказать мне, что я не прав. Люди начинают гнить именно с этого злочастного периода жизни. Жизнь - сплошная гниль, под маской радости, веселья. Уроки длятся словно вечность. Но Джину плевать. Он просто уставился в окно, переодически обращая внимание на учителей. Ему нет дела до учёбы, хотя он всё ещё отличник. И только по этому, его больше не трогают учителя. Они привыкли к его апатичности на уроках, слегка удивляясь тому, что он на перемене, более менее активен. Даже улыбка мелькает, жесть. И вот вновь, день сменяется вечером. И вновь покупка одного единственного набора. Пачка Camel, и дешёвый вискарь. Джин живёт один. Да, он несовершеннолетний, но и что с того? Родителям на него откровенно плевать, что уж говорить о других родственниках. Зайдя в квартиру, Джин слегка отдаёт смешок. Его вновь встречает пустующая тишина, во мраке темноты. А чего стоило ожидать? Он поплелся на кухню, не утруждаясь снять с себя кроссовки. Все равно грязно, что уж делать. Не медля, он закурил. Налив себе в обычную кружку виски, он принялся за учебу. Справился он легко, что уж сказать. И вот. Вот тот самый момент, когда ты ощущаешь гнустную пустоту внутри себя. Тот момент, когда мысли сдавливают голову, заполняя всю черепную коробку до краёв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.