ID работы: 9392725

Категория души.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part two.

Настройки текста
Минута молчания. Минута одиночества. Сон.

Погружение в сон.

Доброе утро Сокджин-и. - В-вы, кто такая?! - Сокджин резко вскочил с кровати, пригнувшись в углу. -Я твоя мама, боже. Ты чего солнце? Видимо ото сна не отошел.. Собирайся в школу давай. - Женщина вышла, оставив за собой шлейф сладкого запаха персиков. Это ещё что за хуйня? Джин в ахуе. если честно. Возможно это сон, да, верно я во сне. Надо бы ущипнуть себя. Джин слегка ущипнул кожу на запястье, да ничего не произошло. Он усердно щипал себя везде, где только можно. Да вот не просыпался. Возможно, я просто сплю крепким сном, да, точно. ну что-ж , всё таки интересно что будет дальше. Открыв шкаф, он увидел там.. яркие вещи? С какого перепугу? Мой шкаф всегда был заполнен темными вещами.. Сок-и, надев более менее тёмные тона, стал разглядывать себя в зеркале. Рубаха-водолазка светлого ,коричневого оттенка, брюки цвета хаки, и пальто бежевого оттенка. Выглядит спокойно, отдаленно, но со вкусом. Правда Джин никогда не следовал модным тенденциям, а просто одевался в то, что видел можно сказать. На ногах обычные туфли, с интересным принтом. На выходе из комнаты, его встретил маленький мальчик, лет восьми. - Братишка Сок-и , ну что, будем сегодня играть в приставку? - Мальчик обнял Джина за пояс, а сам Джин-и застал как вкопанный. "Надо бы подыграть,сон ж всё таки". -да конечно, эм.. братик, поиграем сегодня вечером после учёбы. -Ладно , я побежал собираться в школу, сегодня меня ведёшь ты! - Мальчишка ускакал на своих двух, забежал в свою комнату громко хлопнув дверью. - Йааа, Сухо, сколько раз я говорила дверьми не хлопать? Милый. скажи ему! - Женщина мягко улыбнулась, обняв мужа. -О Сок-и, ты уже собрался? Мама, ты такой красивый сегодня - Женщина подмигнув Сокджину, развернулась к нему спиной, накладывая завтрак. - Сынок, доброе утро. Ты чего такой грустный улыбайся чаще. -Мужчина лет сорока, потрепал Джину волосы. Странное чувство.. Сев за стол, Ким удивился, каков был богат завтрак. Овсяная каша со свежими фруктами, американские панкейки, кленовый сироп, и у каждого по своему фруктовому коктейлю. На удивление, завтрак отдавал четким вкусом еды, хотя это вроде как сон... Или нет? После завтрака, та женщина( мама Джина) Поцеловала его в щеку также, как и того мальца. А мужчина(отец Кима) , обнял обоих парней за плечи. И только сейчас, Сок почувствовал отчетливый запах апельсина от отца, и сладкого персика от матери. Скинув всё на такие странные запахи парфюма, он направился к выходу из дома. Мальчик увязался за ним. - Джин-и, ты чего такой забывчивый? А как же рюкзак, а телефон? Сейчас принесу, подожди! - буквально спустя секунд 5 , мальчик принёс с собой тяжеловатый рюкзак тёмного зеленого цвета, и телефон , с ярко красным чехлом. На автомате, Ким вводит пароль, и просто смеётся с того, что на экране смартфона стоит милый розовый мишка. - Джин, ну куда же ты идешь? Не проснулся ещё чтоли.. - Мальчик фыркнув, схватил за руку своего брата, поворачивая в нужную им сторону. С горем пополам, она разошлись у входа в школу. Мальчик в начальную, Джин в старшую. У своего шкафчика, его встретил странный парень с голубыми волосами. Он не успел среагировать, когда на него прыгнула тяжелая тушка, обняв со спины. - Долго же ты, Сок-и. Чего такой задумчивый? Выкладывай давай, другу своему не наглядному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.