ID работы: 9392777

Forgive me.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Разбитое стекло.

Настройки текста
Люси Хартфилия, студентка самой элитной школы хвоста феи. Хоть она и студентка самой элитной школы, она родом не из богатой семьи. Отец работает в какой-то небольшой компании, а мать ведёт свой маленький бизнес в семейном кафе. Люси с детства смотрела, как трудятся её родители, чтобы она жила в достатке, поэтому она и решила учиться в элитной школе «Хвост феи». «Хвост феи» — это школа бизнеса. Здесь учатся богатые наследники крупных корпораций и компаний. Мечта Люси — превратить маленькую семейную кафешку в настоящий бизнес и помочь родителям. Сейчас Люси, девушка с отличной фигурой, длинными золотыми волосами и большими карими глазами, стояла у ворот школы. На ней была белая блузка, короткая чёрная юбка и туфли на небольшом каблуке. — Люси! Девушка сразу оглянулась, услышав знакомый голос. Как она и думала, это был Хибики, они вместе учились в старшей школе и были лучшими друзьями. Его семья тоже обладала каким-то бизнесом, но он, так же как и Люси, не был наследником богатой семьи. — Привет, не ожидала тебя здесь увидеть, — яркая улыбка сама появилась на лице. — Ты тоже сюда поступил? — Конечно, как я мог бросить лучшую подругу? — Хибики тоже был очень рад увидеть знакомого человека. — Вместе ведь веселей! Давай вместе постараемся. — Эй, ребята! Оба оглянулись на голос. К ним подбежала низкорослая девушка с длинными синими волосами. Судя по всему, она была очень рада их видеть. Даже несмотря на одышку девушка продолжала что-то лепетать о том, как рада, что здесь есть кто-то знакомый. Люси была уверена, что уже где-то видела эту девушку. — Ты ведь Венди Марвел, да? — Хибики наконец узнал её. — Люси, это Венди. Помнишь, она училась в параллельном классе нашей школы. — Точно! Как здорово, — Люси хлопнула в ладоши, Венди было трудно запомнить, да и в школе они почти не пересекались, но, несмотря на это, Люси была рада её увидеть. День становился всё лучше и лучше. — Ты тоже поступила сюда? — Да. Я рада, что встретила вас. Обычно трудно влиться в новый коллектив, так что очень здорово, когда есть кто-то знакомый. — Верно, — Хибики кивнул Венди в знак согласия. — Ладно, пойдёмте, скоро начнётся церемония.

***

Церемония посвящения прошла довольно скучно. Единственной причиной посещения этого места был особый гость. Это был спонсор «Хвоста феи», очень известный и влиятельный человек. Люси с восхищением смотрела на него всю церемонию. Большинство студентов снимали его на камеру, а другие постоянно шептались, это жутко раздражало Люси. После церемоний она, Венди и Хибики пошли в класс, но дойти им не дала большая толпа студенток. — Что это за сборище зевак? — Хибики остановился, скрестив руки на груди. — Не знаю, но, наверное, там что-то интересное, — Венди говорила это, не глядя на друзей, она всё пыталась рассмотреть, что же там происходит. — Люси, пойдём посмотрим? — А…? — Люси только сейчас отвлеклась от телефона и подняла глаза на подругу. — Вы идите, мне нужно позвонить отцу. Он, наверное, волнуется. — Хорошо, — растерянно произнесла Венди. Люси благодарно кивнула и поспешила отойти подальше. Она набрала нужный номер и приложила телефон к уху. Люси затаила дыхание, пока шли гудки. — Отойди! — крикнула какая-то девушка прежде чем налетела на Люси, сбивая её с ног. Хартфилия кое-как устояла на ногах, но радоваться было рано, потому что через секунду её окружила толпа незнакомых ей девушек. — Смотрите, они идут! — Они здесь! — Смотрите, это Нацу! Люси не успела ничего разглядеть прежде чем её снова толкнули. На этот раз она упала на колени и телефон выскользнул у неё из рук. Прежде чем Люси успела его поднять, кто-то нечаянно пнул его, и он отлетел в самую гущу толпы. — Нет! — Люси сразу рванула за ним. — Боже, отец убьёт меня. Хартфилия ползком двинулась за телефоном, молясь всем богам, чтобы на телефон никто не успел наступить. Через пару секунд она была уже у цели, осталось только протянуть руку и забрать свой телефон. Люси почти дотянулась до телефона, как кто-то опять пнул его. Девушка в ту же секунду отдёрнула руку, чтобы удержать равновесие, но в следующую секунду послышался треск стекла. Девушка сразу же зажмурила глаза. Её самые худшие опасения были верны. Чья-то нога стояла на её телефоне, внимание Хартфилии привлекли белые кроссовки с рисунком дракона сбоку, но прежде чем она успела рассмотреть что-то ещё, неизвестный продолжил свой путь. Фанатки последовали за ним. — Люси! — Хартфилия почувствовала, как её силой поднимают с колен. — Что случилось? — Хибики, мой телефон… — Люси пальцем указала на аппарат, который всё ещё лежал на полу. — Держи, — Венди подняла телефон и подала его хозяйке. — Чёрт, — прошипела Люси сквозь зубы, рассматривая разбитый экран. — Люси, только не глупи… — начал Хибики, но девушка в ту же секунду сорвалась с места и побежала за толпой. — Вот же… Парень слишком хорошо её знал, чтобы сказать, что ничем хорошим это не закончится. Люси бежала туда, где ещё минуту назад была толпа, но никого уже не было. — Эй, ты же Люси Хартфилия? — Что? — Люси оглянулась и увидела девушку с короткими белыми волосами и голубыми глазами. Девушка приветливо улыбалась ей. — Да, а ты кто? — Ой, прости, меня зовут Лисанна, я с того же факультета, что и ты. Лисанна протянула руку. Люси, немного поколебавшись, пожала её. — Ты кого-то ищешь? — Лисанна слегка наклонила голову набок. — Да, здесь пару минут назад была толпа, один из них наступил на мой телефон. Хочу найти его. — Ты видела их?! — слишком бодро ответила Лис, её глаза загорелись огнём. — Ты правда видела супер-четвёрку? — Кого? — не поняла Хартфилия. — Ну ты и даёшь! Они — легенда «Хвоста феи», старшекурсники. Все как на подбор: красивые, умные, талантливые и наследники самых крупных компаний. — Правда? — Да, они — лучшие во всём. Любая девушка мечтает получить хотя бы один взгляд от них. Их прозвали супер-четвёркой, потому что все они знакомы с детства. Все девушки сохнут по ним, а мальчики мечтают доказать, что они лучше, но так никому этого и не удавалось. — А кто они? — Ты и этого не знаешь? Ну ладно, я расскажу тебе, Лучший из них — Нацу Драгнил. Наследник крупной корпорации, знает три языка, ещё с 15-ти лет занимается семейным бизнесом. Говорят, что он гений для своих лет. Девушками он не интересуется, хоть и обладает шикарной внешностью. Следующий — Грей Фуллбастер. Он тоже очень умён и ведёт свой бизнес, обладает шикарной внешностью и харизмой, чем почти всегда пользуется. Хоть он и меняет девушек почти каждый день, но всё равно, его фанаток это не останавливает. Следующий — Локи. Он, в отличие от остальных, не занимается бизнесом. Насколько я знаю, ему больше по душе искусство. Говорят, что он не раз устраивал концерты и открывал свои выставки. И последний, но не худший из четвёрки, это Гажил Редфокс. — Понятно. На мой телефон наступил парень в белых кроссовках с нарисованным драконом. — Должно быть, это Нацу, — задумчиво произнесла Лисанна. — Говорят, ему нравятся Драконы и в школе его прозвали огненным драконом. — Тогда… где я могу его найти? — У них есть собственный клуб, в который, кроме них, никто не записан. Я могу проводить тебя. — Если можно, я бы хотела с ними встретиться. — Хорошо, пойдём. Через пару минут Люси уже стояла перед аудиторией, где хотела встретиться с так называемой супер-четвёркой. Хоть они и элита школы, она никому не позволит вот так уйти от ответственности. Люси тяжело сглотнула и с уверенностью вошла в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.