ID работы: 9392777

Forgive me.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава. Порыв

Настройки текста
Люси уже приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, только безмолвно начала глотать ртом воздух. Нацу посчитал это своей заслугой. Конечно, ведь любая девушка мечтала быть с ним. Раньше он не интересовался такими вещами, но это девушка, как оказалось, просто находка. Девушка из бедной семьи, но по ней и не скажешь. Внешность у неё как у модели. Идеальная фигура, длинные шелковистые волосы, даже одета она была просто, но со вкусом. Сейчас Нацу смотрел прямо на неё, медленно, неспеша изучая. Было то, что не давало ему покоя. Уж слишком многое в ней выдает повадки аристократки. Нацу приказал прислуге привести Люси в такой вид просто чтобы посмотреть на неё в такой обстановке. Любая другая сразу начала бы смущаться или вела себя бы так, будто в жизни не видела ничего подобного, а эта девушка вело себя слишком странно. Она держала осанку и с уверенностью смотрела ему в глаза. Не на роскошь вокруг и даже не на свой роскошный наряд, который стоил целое состояние. Драгнил ещё при первой встрече отметил, что девчонка умеет держать лицо, но сейчас она не играла. Хартфилия действительно вела себя так, будто каждый день видит столько роскоши. Она определённо заинтересовала юного наследника. — Эй, ты меня вообще слушаешь?! — от мыслей Драгнила отвлёк голос его гостьи. — Ты чего о себе возомнил? Думаешь, ели ты весь такой крутой, то я в постель тебе прыгну? От её тона Нацу перекосило. Да кто она вообще такая, чтобы ему отказывать?! — А что тебя не устраивает? Любая девушка готова отдать всё, просто чтобы побыть со мной наедине. — Драгнил поднялся на ноги и теперь он смотрел на неё сверху вниз. — Если ты будешь со мной, у тебя будет всё деньги, власть, авторитет, ты можешь быть постоянно рядом со мной. Думаю, что я даже позволю тебе общаться со своими друзьями и семьёй, если ты извинишься. Ты же сама этого хочешь, не так ли? В этот момент Нацу почувствовал резкую боль. По комнате эхом пронёсся звук звонкой пощёчины. На секунду в комнате повисла тишина. Нацу кончиками пальцев прикоснулся к щеке, которая всё ещё отдавала болью. Он перевёл взгляд на девушку, которая всё ещё стояла в шаге от него. Люси опустила глаза в пол, так что Драгнил не мог видеть её глаз. Нацу уже хотел разозлиться, как его внимание привлекла одна вещь. Девушка мелко дрожала, всё её тело было напряжено до предела, а кулаки были сжаты до побеления костяшек. — Да что ты знаешь обо мне, Драгнил? — начала Люси почти шёпотом, но каждое её слово было пропитано ядом. — Я всей душой ненавижу таких как ты! Слышишь, ненавижу! Нацу замер, когда Люси снова подняла на него глаза. В них читалась холодная ярость и застывшие слёзы. Нацу никогда прежде не видел таких эмоций. Обычно все люди просто притворяются, давят на жалость — всё ради денег. На его памяти ещё никогда было такого, чтобы человек так отчаянно пытался скрыть боль, не показывать слабости. Люси всё ещё смотрела на него, но на секунду ему показалось, что её ярость была обращена не на Драгнила, а куда-то сквозь него. Тут в голову Нацу ударила мысль, что он довёл девушку до слёз. В этот же миг он резко сократил расстояние между ними, крепко прижимая девушку к груди. — Прости, — тихо проговорил он. Эти слова как будто разбудили девушку. Она резко оттолкнула его от себя и отошла на пару шагов назад. Нацу видел все перемены на её лице. Сначала был шок, потом растерянность, а после удивление. Как будто это не она только что накричала на него. — Не смей прикасаться ко мне, — спокойно ответила Люси. Умение быть холоднокровным и быстро брать себя в руки- ещё один признак аристократов. Нацу был в этом уверен. — Я ухожу, — сказала Люси прежде чем развернуться и грациозной походкой, которая была несвойственна девушке из бедной семьи, направилась к выходу. Наваждение исчезло. И всё, что оставалось Нацу — думать, что делать дальше.

***

Люси лежала на кровати у себя в комнате. Было уже за полночь, а ей завтра рано вставать. Хартфилия просто не могла заставить себя не думать о произошедшем. Этот парень слишком многое себе возомнил, а ведь она ещё подумала, что он хочет извиниться. Дура. Конечно же, он не будет извиняться. Он же Нацу Драгнил, какое ему дело до девчонки вроде неё. Хотя, тогда почему он сказал, что она должна стать его девушкой? Бессмыслица. Она ведь не богачка и даже не из тех девушек, которые могли бы без раздумий лечь к нему в постель. Там, в особняке, Люси на секунду увидела в нём того, кого до смерти боялась. Того, кого так тщательно старалась забыть столько лет. Люси с силой тряхнула головой. Нет. Сейчас она не может об этом думать. Девушка перевернулась на другой бок. Ей нужно поспать хотя бы пару часов. С этими мыслями она пролежала до самого утра.

***

— Привет, Люси, — Хибики, как обычно, ждал её около школы. — Привет, — Люси вяло помахала ему. — Что-то случилось? — спросил Хибики, наблюдая, как Люси устало трёт виски. — Всё в порядке. Просто я почти не спала этой ночью, — сказала она и, не останавливаясь, пошла в школу. Её голос звучал подавлено, и это не ускользнуло от парня. Только сейчас Хибики заметил непривычно бледную кожу, тёмные круги под глазами, и небольшой беспорядок на голове. Вдруг Хибики передёрнуло. Он в ту же секунду оказался перед Хартфилией. — Опять кошмары? Их ведь почти год не было. Что случилось? Люси видела, как друг был взволнован. Внутри что-то потеплело от осознания того, что кто-то так переживает за неё. — Нет, всё не так, — Люси прикусила нижнюю губу. — Просто слишком многое случилось вчера. Хибики окинул Люси недоверчивым взглядом, но всё же сделал пару шагов назад, давая девушке проход. — Пойдём, пары скоро начнутся, — спокойно сказала Люси. Она знала, что он не поверит ей, но что она могла сделать, если это была правда?

***

Пары как нельзя лучше помогали девушке отвлечься. Хоть лекции и были нудными и скучными, но Люси с удовольствием погрузилась в изучение нового материала. Она всегда училась на отлично, но должна была признать, что в «Хвосте феи» тяжёлая программа. Люси тратила очень много времени на учёбу и именно сейчас это было весьма кстати. Хотя она и не была богатой или талантливой, но зато могла отдавать все силы на достижение совей цели. Мысль о том, что когда-нибудь она сможет вернуть всё то, что когда-то украли у их семьи, придавала ей сил. Вот и сейчас, в обеденный перерыв, Люси хотела остаться в классе, чтобы повторить материал, но Хибики уговорил её пойти в столовую. Как оказалась позже, это было очень большой ошибкой. — Хартфилия! — Люси уже знала, кому принадлежит голос. Девушка только ускорила шал под пристальным взглядом лучшего друга. Хибики, казалось, вообще не понимал, что происходит и зачем Драгнилу Люси, но девушка не собиралась ничего объяснять. — Эй, не смей игнорировать меня, — Нацу быстро их догнал и встал прямо напротив Люси, преграждая ей путь. Люси кинула быстрый взгляд на коридор. Никого не было. Только они втроём. Девушка тихо чертыхнулась себе под нос. Это было плохо, очень плохо. — Что такое, Драгнил? — Люси старалась говорить уверенно и бодро, но бессонная ночь давала о себе знать. — Тебе что ли заняться нечем? — Нам нужно поговорить, — лицо Драгнила вмиг стало серьёзным. От такого взгляда у Люси прошлись мурашки по коже. — Нам не о чем говорить, — Люси попыталась обойти его, но Драгнил быстро среагировал, схватив её за запястья. — Отпусти, Драгнил. — Эй, отстань от неё, — Хибики с силой оттолкнул его от Люси. Люси с благодарностью посмотрела на парня. Позже она обязательно отблагодарит его, а сейчас главное поскорей уйти. Они с Хибики уже пошли по направлению к столовой, как Люси снова услышал его голос. — Хартфилия, это так ты общаешься со своим парнем? — в голосе Драгниле слышалась издёвка. Люси была уверена, что он говорит это с противной смешной. Хоть она и стояла к нему спиной, воображение уже подкидывало ей различные картинки. Люси старалась не обращать на это внимание, но так и застыла посреди коридора. Сердце пропустило удар, когда в памяти всплыл его образ. Люси уже слышала эту фразу, когда-то в далёком прошлом. Дышать стало тяжело. Она почти начала задыхаться. — Люси! — девушка услышала голос Хибики. Судя по всему, он не в первый раз её зовёт. — Эй ты в порядке? Люси посмотрела ему в глаза. Хибики стоял напротив неё, и судя по всему, уже понял, что произошло. Нет, она не была в порядке. Нужно уйти и как можно быстрее. — Я… я в порядке, — голос всё-таки дрогнул. Люси отдернула себя. Только не сейчас. — Ты дрожишь, — с волнением сказал Хибики. Хартфилия только сейчас заметила, что её трясёт. Она попыталась успокоиться, но ничего не выходило. Паника снова начала накрывать её. Она хотела уйти. Ей нужно было немедленно уходить, но ноги не слушались. — Я в порядке, — повторила Люси, опустив глаза. Она не могла допустить, чтобы её друг увидел влагу, уже заполнившую глаза. Драгнил, наблюдавший за всем этим, был в недоумении. Ещё секунду назад Хартфилия была в порядке. Ещё утром Нацу заметил её потрёпанный внешний вид. Изначально он просто хотел извиниться, но, увидев её с этим парнем, решил немного развлечься. В этом же не было ничего такого? Но когда Нацу шутил о том, что Люси — его девушка, он ожидал совсем не такой реакции. Он сначала не понял, что произошло, а потом увидел, как девушка начала дрожать. Прямо как в прошлый раз. Все признаки налицо: у Хартфилии паническая атака. Нацу не мог понять, что он делает не так. Видя, как она дрожит и как близко стоит к ней Хибики, Нацу начинал злиться. Он сам не мог понять, что в этой ситуации могло разозлить его, но факт оставался фактом: он был в ярости. В следующую секунду Нацу оказался рядом с Люси. Он с силой дёрнул её за руку, заставляя повернуться к нему лицом и посмотреть в глаза. Он уже открыл рот, собираясь высказать всё, что хотел, но в следующий момент в голове стало пусто, а слова застряли в горле. — Отпусти… Прошу… Пожалуйста, отпусти… — почти шёпотом, дрожащим от страха голосом просила она, смотря на него глазами, полными слёз. — Эй, отпусти её, урод, — Хибики оттолкнул его от Люси. Нацу даже не пытался сопротивляться или дать отпор. Он не мог оторвать взгляд от девушки, которая в следующую секунду упала на колени. Он же просто хотел извиниться, так что же пошло не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.