ID работы: 9392777

Forgive me.

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава. Коридор.

Настройки текста
Люси с силой прикусила нижнюю губу. Почему он просто не оставит её в покое? Хартфилия ничего не ответила, просто молча развернулась и пошла в сторону уже знакомой аудитории. — Люси, ты куда? — Венди подорвалась за подругой. — Если он хотел разговора, то он его получит, — сквозь зубы прошипела Люси. Люси шла достаточно быстро, так что Венди приходилось практически бежать, чтобы успевать за подругой. Через пару минут они уже были у нужной аудитории. Люси не стала церемониться и без стука вошла в комнату. Все присутствующие сразу обернулись на неё. Люси взглядом обвела всех присутствующих и едва заметно нахмурилась, когда заметила, что Хибики здесь не было. — Хартфилия, стучать не учили? — Гажил первым нарушил тишину. — Нацу, ты ведь хотел увидеть меня? — самым приторным тоном, на какой только была способна, проговорила Люси и щенячьими глазами посмотрела на Драгнила. Нацу, который до этого спокойно сидел за партой и разбирал какие-то документы, во все глаза уставился на девушку. Люси только смущённо улыбнулась ему, а Драгнил чуть не подавился воздухом. Люси слышала удивлённый вздох Венди за её спиной. Конечно, ведь актёрского мастерства ей было не занимать. Вламываться сюда и устраивать истерику было как минимум глупо, а упускать шанс отомстить Драгнилу она упускать не хотела. — Нацу, что это значит? — Грей удивлённо посмотрел на друга. — Крутишь тут с первокурсниками и даже друзьям не сказал? Нацу уже открыл рот, чтобы возразить, но Люси перебила его. — Ох, вы всё не так поняли, — Люси самой стало противно от слащавой интонации, с которой она говорила, но выражение лица Драгнила того стоило. Она ещё раз обвела всех присутствующих взглядом. Она лишь на секунду остановила взгляд на Локи, который, как и остальные, был удивлён. — Просто ваш лидер уж очень сильно хотел увидеть меня, говорят, искал по всей школе, пришел в мой класс, даже напугал мою подругу. Как же я могла отказаться после такого? Хартфилия услышала, как кто-то из парней присвистнул, но ей было слегка не до этого. Она с наслаждением смотрела на то, как лицо Драгнила вытягивается от удивления, и он с широко раскрытыми глазами смотрит на неё. — Ну так что, Нацу, я могу узнать, чего ты хотел? — Люси чуть наклонило голову набок. Нацу, кажется, только сейчас понял, что же произошло. Он как ошпаренный вскочил с кресла и в одну секунду подлетел к девушке. Люси даже бровью не повела, она лишь также мило улыбалась и смотрела в упор на парня. — Нам нужно поговорить. Сейчас же, — прорычал он, хватая девушку за руку, и потянул за собой в коридор. — Парни, мне, видимо, пора. Ваш друг очень нетерпелив, — Люси подмигнула парням и вышла из класса, напоследок бросив Венди: — Жди меня в классе. Венди, которая всё ещё не могла отойти от происходящего, молча кивнула. Драгнил протащил Люси чуть ли по всей школе, прежде чем остановиться в каком-то богами забытом коридоре. — Что ты творишь? — прошипел он, поворачиваясь к девушке лицом. — Это мне нужно спрашивать, Драгнил, — Люси вырвала руку, которую всё ещё держал парень. — Где Хибики? — Твой дружок давно вернулся в класс, если ты не заметила, — Нацу сделал шаг к Люси, так что теперь они стояли в упор друг к другу. — А теперь объясни, что это сейчас было? — А что такое? — Люси снова заговорила таким же тоном, что и тогда в кабинете. Она невинно улыбнулась и шагнула вперёд, окончательно сокращая расстояние между их телами. — Я что, смутила его величество Нацу Драгнила? — Нарываешься, Хартфилия? — он криво усмехнулся. Люси кожей чувствовала тяжёлое дыхание, но отступать явно не собиралась. — Ну же, Драгнил, ты ведь так хотел поговорить со мной. Так что тебе мешает сделать это сейчас? — после этих слов Нацу изменился в лице. Вся злость мгновенно испарилась. Нацу быстро вспомнил, о чём хотел с ней поговорить. Люси ещё раз посмотрела в лицо напротив. Вот и кто его за язык тянул? Он сделал шаг назад. — Верно, я хотел поговорить с тобой, — спокойно произнёс Нацу, внимательно изучая реакцию девушки. — Ну так говори! — Люси всё ещё была в ярости, хоть её и удивила резкая перемена в настроении парня, но это ничего не меняло. На минуту между ними повисло молчание. Люси ждала пока Драгнил начнёт разговор, но он упорно молчал, и Люси просто не выдержала, вспыхнув: — Ты смеёшься надо мной, Драгнил?! Если тебе нечего сказать, то я ухожу. И не смей больше подходить ко мне или моим друзьям! — Хартфилия, остынь. Я хотел поговорить, а не устраивать разборки, — Нацу тоже начал закипать. — Тогда говори! Если ты не знал, то разговор подразумевает под собой общение между людьми, а не молчание! Если ты испугался, Драгнил, то так и скажи! Это была последняя капля. Нацу резко дёрнулся вперёд. Люси не успела осознать, что произошло. Когда она уже пришла в себя, она уже стояла, прижавшись спиной к стене, а Нацу стоял перед ней, слегка нависнув и уперевшись одной рукой в эту стену. — Думаешь, я боюсь? А сама-то не боишься? — Люси чувствовала его дыхание на своих губах. — Мне кажется, ты слишком много о себе думаешь, или ты так сильно жаждешь моего внимания? Если ты попросишь вежливо, то тогда я, так и быть, сделаю тебе по-настоящему приятно. Нацу смотрел на неё затуманенным взглядом. Он буквально чувствовал приятный аромат, который исходил от девушки. В следующую секунду он резко подался вперёд, не замечая того, как сильно зажмурилась Хартфилия и как мелкая дрожь покрывает её тело. — Ты же этого добивались, когда приходила ко мне, так ведь? — прошептал он практически в самое ухо. После этого Нацу легонько провёл языком по мочке уха, наслаждаясь тем, как девушка дрожит под его прикосновениями. — Нацу! — оба вздрогнули от резкого крика. Нацу с неохотой отстранился от девушки. — Ты что творишь?! — непонятно когда возникший в коридоре Локи был в ярости. Нацу не сразу понял, почему друг так зол. Но потом девушка, которая до этого стояла, не издавая ни звука, сползла вниз по стенке с тихим всхлипом. Драгнил резко развернулся и ему в голову ударило очередное осознание. Он снова это сделал. — Эй, ты в порядке? — Локи в мгновение ока оказался рядом с девушкой и теперь сидел перед ней на корточках. Люси низко опустила голову, тихо всхлипывая. — Что ты сделал, придурок?! Нацу вдруг резко захотелось врезать другу, ведь она сама вывела его из себя, но если сейчас ничего не сделать, то всё может закончиться как в прошлый раз. — Ничего, — Нацу тоже сел на корточки рядом с девушкой. — Иди. Если кто спросит, прикроешь меня. — Но… — Локи явно был против затеи оставлять их наедине. — Это приказ, — рявкнул Драгнил. Локи с неохотой поднялся и медленно ушёл. Нацу дождался, пока шаги друга окончательно стихнут, после чего сел рядом с Люси. — Так, а теперь нам предстоит долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.