ID работы: 9392784

Железный крест

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из них.

Настройки текста
Небо над Пентаграмм-сити все так же, как и многие столетия, пылало кроваво-красным светом. Многие грешники оставили надежду на искупление своих грехов, став заурядными демонами, которые работают на более сильных ублюдков, живут на гроши, в надежде спокойно вести свое существование. Айрон Кросс не стал таким же, ему повезло. При жизни он совершил множество грехов: от поддержки геноцида неарийских рас, до расстрела сотен невинных военнопленных. Не удивительно что, попав сюда, в Ад, мерзавец обзавелся какой никакой властью, пусть и не вошел в число “Оверлордов”. Оказавшись в этой тюрьме, Кросс принял облик скелета, одетого в черный плащ, на правом его рукаве виднелась свастика, а грудь украшал железный орел. Череп демона был весь в трещинах и, казалось, вот – вот развалится, однако этого не случалось. Всему виной его причина смерти: прежде, чем Союзники вошли в концентрационный лагерь, Штабсшарфюрер Гюнтер Шульц вставил в свой рот гранату, окрасив стены своего кабинета в красный цвет. Прошло столько лет… Кажется, апрель 1945 года… Да, точно, Дахау. Воспоминания были смутными, прожорливая пелена времени поглотила их. Что же, думаю, что сие экспозиции Вам хватит для того, чтобы создать в своей голове образ Айрона Кросса, человека, который при жизни стал демоном. Один из переулков Пентаграмм-Сити. Кажется, это ночь, Айрон Кросс оказался в тупике, да, фашист вновь был в такой же безвыходной ситуации, как и много лет назад, однако теперь на него наставлены пара пистолетов и один арбалет… С наконечником ангельского копья. Мертвые евреи. Такие разные: один походит на таракана, второй на козла, третий и вовсе похож на мошонку, смешанную с кошачьей задницей, хотя, не нам же судить эту милашку? - Да-с, ситуация вышла патовая, друзья. Давайте забудем разногласия и… - скелета наглым образом прервал козел. - Ты, таки, заткни свое хлебало, урод! Я, сука, не забыл, что ты делал у Польше, хуесос! - Так эту насадку на член для усатого пидора! – подхватила высокая фигура таракана, одетого в черный смокинг. - Вап – вап! Главап – пап-пап! – поддержала друзей мошонка, но его вновь никто не понял, лишь снисходительно улыбнулись, повернув в его сторону голову. - Ха-ха… Понимаю, понимаю вас, мои дорогие друзья! К сожалению, я не смогу ублажить вас сегодня, сосать будете вы. Только не испачкайте тут все, ладно? Айрон Кросс, слегка отпустив нижнюю челюсть, издал подобие смешка, похожее на хруст нескольких костей. Раздался грохот, землю содрогнул сильный толчок. Проломив одну из стен домов, показался огромный крематорий, рот которого был полон острых зубов, из него же торчал немалый язык-труба, ноги были сконструированы из различных кусков плоти, не человеческой. Существо вмиг схватил козла с арбалетом своим языком, крепко сжал его тушу, ломая абсолютно каждую косточку торса, с силой швырнул его о стену, проломив голову демону. Тот, в свою очередь, даже не успел издать ничего, лишь громкий вздох. Остальных крематорий окатил жарким пламенем, заставляя существ биться в агонии пожирающего их пламени. Кросс, убрав руки за спину, вальяжно прошелся около тел, посмотрев на нечто. Это была его покойная овчарка – Гелия. Она оставила его еще в 1943 году, кто мог подумать, что здесь они вновь воссоединятся. - Хорошая девочка. Идиоты даже понять ничего не успели. Что ж, нам пора, meine Liebste. Еще многое мы не завершили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.